ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

рыбки, часть вторая.

Настройки текста
— ты ведь будешь меня навещать? — спрашивает русал, держась за борт лодки. — конечно. днём я не ухожу далеко от дома, в основном на берегу что-то делаю. если хочешь, можешь приплыть, людей в это время не бывает, а вечером я рыбачу там, где мы встретились вчера. — тогда завтра днём я загляну. — хорошо. Кудзаев махает на прощание, глядя вслед блеснувшему светом утренней зари широкому хвосту. ближе к обеду он распутывает сети, сидя на раскладном рыбацком стуле и часто смотрит на колыхавшуюся водную гладь. приплывет ли всё-таки его рыбка? среди волн вновь блестит чешуя, показывается знакомое лицо с небесного цвета глазами. — привет. — Сослан улыбается, но улыбка сменяется на озадаченность, — я ближе подплыть не могу, здесь мелководье. — ничего, я подойду. Азамат заходит в воду по колено, предварительно закатав штаны. на лице русала опять появилась улыбка, и он кинулся на парня с объятиями. — я принес тебе фрукты. — спасибо... Кудзаев приносит из рюкзака контейнер с дольками яблока, апельсина и груши. Сослан, расправившись с последним кусочком лакомства, просит его подождать пару минут и скрывается в реке, а вынырнув, протягивает горсть монет, причём ещё даже не окислившихся. на монетах рыбак рассматривает номинал — 10, 25 и 50 евро. — зачем? — это лишь малая часть того, чем мне следовало бы тебя отблагодарить.. ты спас мне жизнь. — это не значит, что ты мне должен. — я всё равно буду их тебе носить. вечером на небе ярко светит полная луна и мерцают звёзды. Азамат натягивает сеть, втыкает колышек с верёвкой в берег. за одной из скал прячется от чужих глаз Сослан, время от времени разговаривая с ним. — когда ты стал русалкой? — Кудзаеву весьма любопытно. — не помню точно.. может, сто лет назад, а может больше. своей прошлой жизни я не помню тоже, только что утопился. — оу, извини... — Азамат не хотел давить на больное, поэтому сейчас чувствует себя бестактным идиотом. — всё в порядке. а почему ты один живёшь? ты вон какой видный, удивительно, что у тебя до сих пор нет жены, нарожавшей тебе детей. — Бурнавцев усмехается, подпирает подбородок ладонью, глядя на него. — не срослось как-то. мне и одному неплохо, да и если бы у меня жена была, вряд ли бы она обрадовалась, притащи я домой русалку. — смеётся Кудзаев. Сослан фыркает, брызнув в него водой. — она холодная, между прочим! — Азамат пытается закрыться от очередного потока. — а ты меня не дразни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.