ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

рыбки, финал.

Настройки текста
      уже прошёл год. июль. праздник Ивана Купала. дни жаркие, ночи тёплые, а вода в реке и подавно. едва шелестит рогоз от ветра, иссиня-чёрное небо усыпано сотнями тысяч звёзд, а средь них красуется бледно-жёлтый месяц. Кудзаев сидит на невысоком мостике, перебирая веточки, рядом светит керосиновая лампа «летучая мышь». Сослан около него опирается на отполированные временем и влагой доски, внимательно наблюдая за тем, что он делает. кучка стеблей трав медленно превращается в красивый венок, украшенный полевыми ромашками, васильками, одуванчиками и другими цветами. — чего-то не хватает... — Азамат задумчиво крутит в руках получившееся изделие. — у меня есть идея. русал уплывает, после чего возвращается с белоснежной водяной лилией в руках. — где ты её взял? — где взял, там уже нет. Кудзаев опускает венок и его уносит течением вдаль. Сослан, решив немного подшутить над отвлёкшимся парнем, бьёт по воде хвостом, вызывая брызги. — спасибо. — Азамат смотрит на чуть промокшую одежду, потом на русала, и тот вновь окатывает его потоком. — да за что? — сегодня праздник ведь. — улыбается Сослан, а подкравшись ближе, резко тянет его за ногу вниз. Кудзаев оказывается по пояс в реке, ну и раз он уже всё равно сухим оттуда не выйдет, переходит в наступление. смеющийся Сослан пытается отплыть дальше, но ему это не удаётся, ведь парень вовремя успел схватить его за руку и развернуть обратно. — вот нравится тебе меня задирать я смотрю, очень нравится! — цедит Азамат сквозь зубы, не прекращая бить руками по созданным волнам, чтобы хоть немного отомстить. русал, уже не сдерживая хохот, прячется за балками мостика, что вовсе не помогает — Кудзаев выдергивает его оттуда, сумев как-то поймать за хвост. — всё, я сдаюсь, сдаюсь! — Сослан спиной вплотную оказывается к мосту, смотря на Азамата. — неужели? русал всё ещё улыбается, смотря в глаза Кудзаева, который тоже не может сдержать улыбки. парень вдруг приближается к нему, оставляя на холодных губах лёгкий поцелуй. Сослан в ответ обнимает его за шею, шепчет в самое ухо: — только скажи мне, что хочешь этого, и мы сможем быть вместе... — я хочу. русал дарит человеку волшебный поцелуй, полный нежности, любви и веры. гладь реки скрывает собой две фигуры, ещё недавно бывшие на поверхности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.