ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

менты, часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Сослан вышел из служебной машины, оглядев перед собой здание прокуратуры и направился внутрь. он хотел обратиться к сидящему в регистратуре человеку, как его окликнули. — Сослан! Бурнавцев попытался понять, кто же его позвал, пока не увидел перед собой знакомую фигуру. — давно не виделись! мне поручили встретить тебя и обустроить. — Сань, ты? — он самый! тебя ведь к нам работать переводят? — ну да.. что-то вроде повышения. давай, рассказывай, что тут у вас, да как. — сейчас по коридору и за углом наш кабинет. рулит всем Кадиев, он майор, завтра выдаст тебе дело, может, на один объект даже попадём. — в смысле? — мы здесь с осуждёнными работаем, табличку разве не видел? колония ведь рядом, по соседству буквально. это тебе не бумажками заниматься на старом месте! — рассмеялся Селезнёв, похлопав его по плечу и повел за собой. — в общем, Хетаг сказал, что работать мы будем по одному делу. я так надеялся, что его запишут в глухари, но подвезли ещё одного товарища, и это отнюдь не здорово.. — сказал Александр, положив перед Бурнавцевым папку с документами. — что не так? — короче, два дружка, ходка не первая, за хранение. нам нужно выведать, где у них оставшаяся трава. а я уже пробовал, не раз, ничего не получается.. почитай пока про этого, я за делом второго схожу. тяжело вздохнув, Сослан взял в руки документ, мысленно прочитав: «Азамат Кудзаев». * * * * * Сослан не пьёт на работе, но пожалел, что не накатил перед тем, как идти в колонию. из-за нервов бросало то в жар, то в холод. — тебе в четвёртый изолятор, он предпоследний по коридору, я в пятом буду. удачи, я в тебя верю. — подбодрил Саша. — да, тебе тоже.. выдохнув, Бурнавцев открыл массивные двери. сев за стол, он достал бумаги и ручку, дожидаясь, пока приведут заключённого. ждать долго не пришлось — в проходе появились двое охранников, вместе с ними молодой человек. — опа, новенького прислали. — с усмешкой произнёс Азамат, с интересом рассматривая следователя, но его тут же приставили к стенке, заковывая запястья в наручники, после чего усадили на стул. — здравствуйте, Азамат. — ну здарова. сейчас будете затирать о том, что я должен сказать, где блант? — парень широко оскалился. от этого оскала будто током прошибло. — в первую очередь не затирать, а предлагать лучшее решение проблемы. если вы скажете, где хранятся наркотики, срок вам смягчат. неужели у вас нет желания выйти из тюрьмы раньше? Сослан старался говорить максимально спокойным тоном, а чтобы волнение не было так заметно, он заполнял бумаги, изредка поглядывая на Кудзаева. — хорошо, я скажу, но только лично вам. — ехидно процедил Азамат, без стеснения проскальзывая взглядом по лицу Бурнавцева, и того это достаточно сильно напрягло. — не в этот раз, друг мой, не в этот раз. — все так же спокойно ответил следователь. он вспомнил, что табельного с собой нет, а оставаться с человеком, что давит на тебя одним своим присутствием не очень хорошая идея. — встретимся завтра, надеюсь, вы измените своё решение. уходя, Сослан случайно посмотрел на Кудзаева, на что тот ему подмигнул, широко улыбнувшись. он поспешил как можно скорее выйти из изолятора, схватил куртку и выскочил на улицу, по пути выхватывая пачку сигарет. — пиздец какой-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.