ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

менты, часть вторая.

Настройки текста
в обед Сослан вместе с Сашей сидел кабинете Тускаева — судмедэксперта, нервно попивая чай. — я не хочу больше туда ходить.. — измученно пробормотал он. — я тоже. что у тебя? — так же измученно спросил его Селезнёв. — этот Азамат на меня смотрит так, будто то ли сожрать хочет, то ли хрен пойми.. сидит, скалится, и морально давит. — я бы сейчас пошутил, но эти песни нам знакомы. дружок его тоже меня взглядом сверлил, аж не по себе стало и молчит, зараза, только лыбу давит. — биба и боба. — справедливо. на телефон Александра кто-то позвонил, и он вышел в коридор. Аслан, до этого перебиравший какие-то препараты в кейсах, подсел к Бурнавцеву. — слушай, я тебе совет дам. у нас здесь – либо ты их, либо они тебя. поэтому держись и веди себя пожёстче, и всё будет в порядке. — да, спасибо.. — и ещё кое-что – неспроста, по вашим рассказам, эти двое так странно себя ведут. — знаю я, знаю.. — я работать пойду, Саше потом скажешь, чтобы ко мне зашёл в конце дня. — хорошо. полтора месяца наши герои мучились с этим делом. за это время Хлоева и Кудзаева перевели в одну камеру. Саша уже не знал, как быть, а Бурнавцев понял, что его подопечный испытывает к нему какой-то интерес, но это полбеды. он, похоже, влюбился. а потом, как-то раз, пришёл на работу в отвратительном и прекрасном одновременно настроении, и все проблемы решились сами собой. громыхнула закрывшаяся дверь. Сослан, как обычно, сел напротив заключённого. — начальник, чего такой злой? — съязвил Кудзаев, уже привычно скалясь. — злой? да нет же, всё прекрасно. — он хлопнул по столу планшеткой с документами, — скорее всего, последний раз я с тобой здесь вожусь, руководство закрывает дело, поэтому ты оставшийся срок посидишь без наших встреч. Азамат вдруг переменился в лице, и, наклонившись ко столу, тихо сказал: — я рассказать кое-что хочу. только попроси конвой выйти. Бурнавцев тяжело вздохнул. как же он устал. — ребят, подождите снаружи. охрана вышла в коридор. — ну и, чего ты там хотел рассказать? — у меня есть к тебе предложение.. — Кудзаев хитро улыбнулся ему. — выкладывай, не тяни резину. — я скажу, где спрятана трава, даже покажу, если со мной поедешь, и кое-что взамен хочу.. — что, обратно этот мешок тебе вернуть? — прыснул от смеха Сослан. — нет. подумай ещё. — срок скатать? это сделают за меня, тебе недели две останется. — не то. — что тогда? — тебя. — блеснул хищный оскал. Бурнавцев рассмеялся, выругавшись себе под нос. — шутишь, да? — какие уж тут шутки, последний раз же тебя вижу. — хуй с тобой, идёт. — отлично! зови собачек, пусть ведут меня обратно. следователь позвал конвой, и Азамата увели в камеру. через неделю ему предстояло ехать на обыск, но какой ценой... Бурнавцев на ходу заполнял бумаги. по дороге машину нехило трясло, но он уже привык, поэтому делал всё предельно аккуратно. — пусть опера у порога подождут, не хочу, чтобы они в моём доме шарились.. — не дохера ли ты хочешь? — ну пожалуйста. у сидевшего рядом Азамата был настолько загнанный вид, что следователь сдался. — ладно, я что-нибудь придумаю. машина остановилась напротив дачного домика. Сослан попросил обыскать сарай рядом и побыть на улице, и один из оперов остановился у порога, а второй пошёл к покосившемуся деревянному зданию. Кудзаев убрал тумбочку в зале, отодвинул ковёр, указав на небольшую дверцу, судя по всему, ведущую в погреб. Сослан, кое-как её подцепив, открыл и вытянул оттуда небольшой белый мешок, после чего закрыл всё обратно. оттащив найденное «сокровище» и поставив на табурет неподалёку, он заметил, что у Азамата свободны руки от браслетов, болтающихся на одном из запястий. по спине побежал холодок. — как ты.. тот в два шага оказался около Бурнавцева, бесцеремонно закинув его на стол. чужие ладони уже полезли к рёбрам, а на шее ощутился слабый укус. — стой, стой, не сейчас! — хрипло отозвался Сослан, слабо его отталкивая. Кудзаев припечатал его спиной к ровной поверхности стола, задрав свитшот и оставил около солнечного сплетения багровый засос. поцелуй чуть выше пупка заставил парня сбивчиво выдохнуть. — как только тебя с такими татуировками в менты взяли? — усмехнулся Азамат. Бурнавцев, всё ещё пребывая в состоянии шока, помотал головой. — браслеты обратно надень и пошли, а то заподозрят что-нибудь. заключённый защёлкнул наручники и побрёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.