ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

менты, финал.

Настройки текста
спустя пару дней дело было закрыто, Бурнавцева и Селезнёва похвалил сам майор. Хлоева и Кудзаева должны выпустить чуть меньше, чем через месяц. Сослан с тревогой смотрел на календарь, на котором приближался день, отмеченный красным цветом. может, им больше двигала не тревога, а интерес. в тот самый день на его телефон поступил звонок с неизвестного номера. — да? — ну здравствуй, товарищ следователь. — откуда у тебя мой номер.. — найти его было несложно. к девяти подъеду. — понятно. он сбросил вызов и по рукам пошла нервная дрожь. ну, один раз живём. Бурнавцев возвращался из магазина с двумя небольшими бутылками коньяка — ну, так, для храбрости. но речь не о том. он заметил у подъезда чёрное авто,а рядом Азамат. тяжело вздохнув, молодой человек открыл коньяк, отхлебнув с горла. — пьянствуешь? — ухмыльнулся Кудзаев. — мне трезвым что ли к тебе ехать? неплохо ты разжился, на траве-то. он смерил взглядом чёрный BMW E36, подходя ближе. клетчатая рубашка поверх его футболки развевалась на ветру, на джинсах звенела цепь. — ох, блять, ослепну сейчас. — не смотри. рановато ты приехал, без десяти девять ещё. раз уж всё равно здесь, поехали. Сослан сел на переднее сиденье, демонстративно хлопнув дверьми. — не хлопай! — прошипел Азамат. — похуй. первый коньяк слишком быстро закончился, поэтому Бурнавцев открыл второй. — куда везёшь? — туда же, мою хату пасут. — отлично, меня никто с тобой не увидит. от опьянения в глазах немного помутнело. когда они уже притормозили во дворе Кудзаева, Сослан выкинул бутылки в какую-то бочку у входа, посчитав её чем-то вроде мусорки. тот что-то пробурчал, но парня это не волновало и он, покачиваясь, шёл к двери. оказавшись в доме, Бурнавцев сразу же разлёгся на разложенном диване у окна, втыкая в потолок. — ну и? валяться долго будешь? — Азамат оперся на стол, усмехаясь. — какие ко мне вопросы? то хоть для приличия приставать начни, не знаю. — другое дело. получив «зелёный свет» на всё, что захочет, он оскалился, медленно направляясь к нему. Сослан, после того, как его подхватили у колен и потянули в свою сторону, развитие событий помнил урывками: ладони, лапающие его бёдра и прощупывавшие бока, мягкие поцелуи в шею, после того как он не разрешил её кусать, ведь останутся следы, и это «ебать у тебя стоны красивые». дальше темнота и утро. на часах 5:36 утра. Бурнавцев неспеша собирал вещи. его радовало то, что вчера он не забыл банковскую карту дома, поэтому может заказать такси и по-тихому сбежать. невовремя звякнула цепочка на одежде, поэтому быстро смыться не получилось. — куда так рано собрался, мент? сегодня воскресенье, ты не работаешь. — и что с того? услуга за услугу была, как ты и хотел, я поехал. он уже хотел встать с дивана, но кольцо рук на талии его остановило. — ну останься, пожалуйста. — жалобно протянул Азамат. — зачем? парень развернулся к нему, приподняв бровь в изумлении. — ну.. — замялся Кудзаев, — нравишься ты мне... — да я уже понял, что нравлюсь, ещё тогда, в изоляторе. — нет, ты не так понял, я не о том. люблю тебя, короче. хоть Сослан втайне был рад, осознавая взаимность своих чувств, и всё равно сомнение проскальзывало в мыслях. — я когда тебя вижу, сердце бьётся быстрее, шевелится в нём что-то. не уходи. с каждым словом голос Азамата становился всё тише. Бурнавцев улыбнулся ему, убрал с лица взъерошенные волосы и поцеловал в лоб. — верю, верю. тогда у меня просьба есть. — всё, что захочешь. — брось курить блант. — хитрый какой. ладно, с сегодняшнего дня я бросил. — ну и хорошо. поглаживая по голове лежащего на нем Кудзаева, через окно Сослан заметил какую-то суету в соседнем дворе и слегка отодвинул тюль. — слушай, а чья дача по соседству? — её Батраз купил, там тоже трава была, правда её уже конфисковали всю. — а это не он там? — да, он. с ним ещё кто-то, не могу разглядеть.. — опа, дай-ка я встану, проверю кое-что. — что случилось? — чувствую, я сейчас буду громко и долго смеяться.. накинув футболку, Бурнавцев выскочил на крыльцо. — приветик, Сань. буквально в паре метров и Саша тоже стоял на крыльце, затягиваясь сигаретой и от испуга дёрнулся. — т-ты откуда здесь? — я из дома, представляешь! — так, стоп, что ты здесь делаешь вообще? — это я тебя спросить должен! меня подъебывал, а сам не лучше, ага? — язвил Сослан, широко улыбаясь. — я сюда приехал, чтобы дом осмотреть, купить хочу... — оправдывался Селезнёв. на порог вышел Азамат, прислонившись к деревянной балке крыльца. — что за шум? — погоди, сейчас увидишь. так что, говоришь, Саша, тут делаешь? — дачу купить собираюсь... за его спиной возникла фигура Батраза и Бурнавцев захохотал, не удержавшись. Хлоев лишь поднял руку, поприветствовав Кудзаева. — а это риелтор, видимо? — сквозь смех еле выдавил из себя Сослан. Саша закрыл лицо руками, выругавшись, но тоже тихо смеялся от комичности ситуации. Азамат и Хлоев по-прежнему стояли в недоумении и терпеливо ждали, пока этот цирк закончится. — всё? — всё. ладно, бывайте, увидимся ещё. Бурнавцев юркнул в дом вслед за Азаматом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.