ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

грязный реализм, часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
утром Сослан сидит на балконе, любуясь лазурным небом с пушистыми белыми облаками. солнечные лучи падают на угол, где он сидит, согревают. сегодня, определённо, хороший день. гудки. — да? — привет. — здравствуй, всё в порядке? что-то случилось? — нет-нет, всё нормально, я не за этим звоню.. — хорошо, я слушаю. — голос Кудзаева на другом конце провода с обеспокоенного сменяется дружелюбным. у Бурнавцева пересыхает в горле, но он старается не терять контроль над собой полностью. — раз уж ты всё равно знаешь, где я живу, то может, приедешь? Сослан до боли закусывает губу, ведь наверняка слишком поторопил события. — может и приеду, а зачем? — хотя бы на чай. или кофе. — чай. привезти что-нибудь с собой? уверен, ты любишь сладкое. Бурнавцев, вероятно, мог бы сойти с ума от этого бархатного тона, которым сейчас с ним разговаривает Азамат. — я люблю бисквиты со сгущенкой. — где-то через полчаса жди меня. до встречи. — давай, жду. сбросив вызов, Сослан ещё несколько минут прыгает по квартире от радости. это чувство лёгкое, окрыляющее. пока он дожидался Кудзаева, время от времени прибирался, поправлял мебель и постоянно подходил к окну, высматривая знакомую bmw, а когда авто наконец подъехало, он не смог сдержать широкой мечтательной улыбки. Азамат заходит в прихожую, бегло осматривая интерьер. — уютно у тебя. девушка помогла? — он «прощупывает почву», невзначай интересуясь семейным положением Бурнавцева. — у меня нет девушки. — смеётся тот и жестом приглашает его на кухню, — какой чай предпочитаешь? — зелёный. пока кипятится вода, Сослан залипает на то, как белоснежная футболка Кудзаева отражает свет на его смуглую кожу, но свист чайника отвлекает от этого занятия. — я привез бисквитные пирожные. — Азамат достаёт из пакета две картонные коробки, перевязанные веревкой, — около моего дома работает хорошая кондитерская. подумать только, он знает Бурнавцева всего сутки, а уже готов выполнить всё, что парень попросит. — очень признателен. Сослан ставит две кружки на стол и садится напротив гостя. — расскажи что-нибудь о себе? — да нечего и рассказывать... живу как все, и общаюсь не с самыми приятными людьми. Кудзаев повествует о ещё нескольких ключевых моментах своей жизни, затем с улыбкой добавляет: — вот, сижу с тобой, чаи гоняю. а что насчёт тебя? — я тоже жил себе вполне обычно до того, как меня спиздили. не знаю, как теперь дальше с этим жить. — смеётся Бурнавцев, отпивая из кружки, ложкой отделяет немного бисквита на блюдце. — обещаю, никто из них тебя не потревожит больше. — честно? — он продолжает улыбаться. — я об этом позабочусь. Сослан отводит взгляд, стараясь не выдать своего смущения. Кудзаев позаботится о нём. у Азамата звонит телефон, отвлекая от повисшего молчания. он перекидывается с собеседником несколькими короткими фразами и сбрасывает вызов. — к сожалению, мне пора. — да, как скажешь. — Бурнавцев кивает, расстроившись. перед тем, как Кудзаев надел куртку, Сослан кротко промолвил: — приезжай ещё. — обязательно. Азамат крепко обнял его и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.