ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

грязный реализм, финал.

Настройки текста
Примечания:
Сослан курит в открытое окно, вновь дожидаясь своего "принца" на чёрной бэхе, а когда Кудзаев подъезжает, он машет ему рукой. они знакомы всего месяц, но у обоих уже сорвало крышу. голос разума кричал, пытаясь достучаться — одумайся! так нельзя! однако, не прикажешь сердцу, которое трепетно щебечет, словно птица — обними его, возьми за руку, поцелуй! ты ведь видишь, он тоже этого хочет! Бурнавцеву казались проходящие дни вечностью, а бабочки в животе заставляли дрожать при одной только мысли об Азамате. любопытно: весна это, или всё-таки, нежные чувства... хотя, без влияния погоды тут явно не обошлось — в городе витает запах распустившихся цветов на яблонях; с юга, как раз-таки, прилетели певчие птицы; зеленеет трава везде, где нет асфальта. весна — зарождение чего-то нового. Кудзаев оказывается на пороге и Сослан чуть приобнимает его в знак приветствия. их посиделки на кухне стали традицией. Бурнавцев суетливо снуёт туда-сюда, занимаясь приготовлением чая для гостя. тот наблюдает за ним с улыбкой, склонив голову вбок и подпирая её ладонью. они ведут разговор на какие-то отвлеченные темы, во время которого Азамат вдруг выпалил: — а ты мне, в принципе, нравишься. Сослан видит в этом двоякий смысл, и усмехаясь, отпивает из кружки чай. — неужели, я могу занять место в твоём сердце? — вполне. забирай всё, если так угодно. несколько секунд они смотрят друг другу в глаза, Сослан подходит ближе, наклоняясь к лицу Кудзаева и неуверенно касается его губ своими; Азамат обхватывает его обеими руками, усаживает на своё колено. Бурнавцев запускает руку в его густые волосы, старается распробовать каждую частичку мягких губ, что на вкус словно спелая вишня. отстраняясь, оба пытаются отдышаться. — где у тебя спальня? — тихо спрашивает Кудзаев. — по коридору направо... Сослан знает, с какой целью был задан этот вопрос. Азамат бережно опускает его на кровать, целует. немного приподнимает его футболку (видимо, собирается растягивать сладкую пытку как можно дольше), едва касаясь и горячим дыханием опаляет кожу. влажными поцелуями не обделяет ни единого участка, отчего Бурнавцев непроизвольно втягивает живот, плавится под лаской. поцелуй над пупком выбивает воздух из лёгких, пальцы судорожно сжимают простынь. чужие любимые губы уже исследуют выступающие ребра, вынуждая мышцы напрячься из-за непривычных, но приятных ощущений. снимая с Сослана футболку полностью, Кудзаев переходит на плечи, ключицы. парень под ним беспокойно ёрзает, и Азамат подмечает, что видимо, нашёл слабое местечко на его теле (даже слишком слабое). — не сдерживайся. нежные поцелуи на шее провоцируют Бурнавцева на приглушённые стоны вперемешку с беспокойным дыханием. ему безумно нравилось. и как же сейчас невовремя эти тесные джинсы на нём... Азамат их обязательно снимет. Кудзаев расстёгивает пуговицы, ширинку, всё ещё не отлипая от чувствительной шеи. Сослан тихо поскуливает, ведь ему так необходима разрядка... наконец Азамат стаскивает с возлюбленного оставшуюся одежду. — если будет невыносимо больно, скажи мне. — в его руках оказывается тюбик с лубрикантом и презерватив. Бурнавцев кивает. в голове шум, перед глазами пелена и звёздочки; боли он почти не чувствует. Кудзаев осторожно входит, давая привыкнуть, затем опускает ладонь на член партнёра, двигая ей вдоль. Сослан получает разрядку, но это ещё не всё — Азамат начинает неспеша двигаться. с губ Бурнавцева срывается громкий стон и он подаётся бёдрами вперёд, хватаясь за его широкие плечи. Кудзаев рывками вколачивается в парня, пока тот выкрикивает его имя прямо над ухом. соседи колотят по стенам и батареям. без сил Азамат падает спиной на матрас, а Бурнавцев — в его объятия. Сослан в крепких руках обмякает, прижимаясь ближе, утыкается носом в ключицу Кудзаева, вдыхая пряный аромат кожи и того самого одеколона. рядом с Азаматом спокойно, тепло, прямо так, как он представлял себе. — я люблю тебя. — Кудзаев проводит пальцами по его обнаженной спине. — и я тебя люблю. это не просто страсть. настоящая, искренняя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.