ID работы: 11311825

Реальный сон

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое сообщение

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Алёнушка, теперь нужно найти Чифую - Сказала Т/И - Отряд девиц ищущих Чифую в сборе! - Да!!! - все хором ответили. *вечером* Т/и сидела в телефоне и ей приходит сообщение от неизвестного. В сообщение было простым "привет✌" - со смайликом? Странно..- летала в мыслях После того как она увидела кто ей написал она опешила. Ведь это был Кейске. "Но почему мне?", "Мы скоро поженимся!", "Может перепутал?" Эти все три действия летали в голове. Ощущение бабочек в животе чуствовалось все больше и больше, но осознание того что нужно ответить накалял ещё и страх. - Еу что ему ещё написать? "Приветик" так и напишу. А если подумает что дурочка какая-то? Может, тоже "Привет" и смайлик? Подумает, что повторяю.. Пока мысли разрывали о том как ему ответить, пришло новое сообщение. - ЧТО?!?!??!??! - Предсертным голосом сказала т/и. Это было голосовое сообщение. - Голосовуха!!! *в голосовой Кейске спросил почему игнорит его она* - Как не ловко! Надо что-то написать. *Т/и: Прости, я задумалась😅 Кстати, привет* - Ну думаю нормально *К: Завтра не хотите прогуляться с нами? просто компанию ищем, а вы дамы интересные и не зануды* - Аааааааа - крики были по всей квартире *Т/и: Без проблем, мы только за) Во сколько и где встречаемся?* *К: Та давайте возле лицея в 14:30* *Т/и: Хорошо! До встречи* *К: Увидимся)* - Как теперь выжить до завтра? Я же не засну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.