ID работы: 11311970

Пришелец

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница? Нет...

Настройки текста
Юный Хью даже не подозревал, что воин, оставленный в полицейском автомобиле, не станет дожидаться его, как верный пёс. Драко посидел около пяти минут, разглядывая высокий кирпичный забор и резные железные ворота, а затем вышел на улицу, под палящее солнце. Люди, проходившие мимо, были удивлены его видом, но он был удивлён ещё более. Никогда он видел столь смешной одежды. Женщины в большинстве своём были в брюках и в тоненьких и коротких, до пояса, хитонах, оголяющих ложбинку меж грудей. На ногах они носили странные сандалии, на пятке которых располагалась неудобная тонкая палочка. Женщины грозили сломать себе ноги и руки, падая с таких сандалий. «Какие глупые здесь женщины, — подумал Драко. — Не чета нашим.» — Женщина! Сними сандали, упадешь! — воскликнул он, бесцеремонно хватая за локоть юную особу. Та, выпучив и без того круглые и выпуклые, как у хамелеона, глаза, завизжала, глядя на высокого мужчину. Её рот широко распахнулся и можно было увидеть небный язычок, трясущийся мелкой дрожью. — У! Глупая! Драко отпустил хрупкий локоток и повернулся к стоящему рядом мужчине. Тот, похоже, хотел прийти на помощь девушке, но передумал, как только увидел меч, свисающий с ножен. — Я жду мальчика, — гордо произнёс воин. Он смотрел, как мужчина разговаривает в маленький плоский камешек. — Болезный, — Драко выхватил камешек и тут же выронил его, услышав как из него раздался голос «Чем могу помочь?» Воин нахмурился, вынул меч из ножен и вонзил в говорящее чудо, заставляя умолкнуть. — Мой телефон... – простонал прохожий и посмотрел на Драко. — Что вы наделали? Эй! Санитар! — Тут мужчина подошёл к воротам здания, у которых они стояли, и принялся звать на помощь. Вероятно, он думал о том, что воин с мечом опасен. Его крики были услышаны и несколько человек в белых костюмах поспешно вышли к воротам. Драко улыбнулся, желая приветствовать их, но они были хмуры, словно у них неудачный день. Позади всех шёл Хью, взволнованно держа в руках офицерскую кепку. Мальчик был бледен, будто его обмакнули в штукатурку. — Здесь тебе помогут, — обратился он к Драко и, печально вздохнув, сел в машину. — Они отведут тебя к Персею, — добавил он, глядя в окно. — Мальчик! Ты куда? — Драко мгновенно почувствовал ложь, выхватил меч из ножен и, размахнувшись, приставил самый кончик к горлу санитара. — Стой где стоишь! — Драко! — Решил упечь меня в асклепион?! Твои жрецы шарлатаны и неумехи! — Асклепион? — усмехнулся санитар. — Это ещё что? Хью медленно вышел из машины и внимательно посмотрел на Драко, воинственно вскинувшего меч. Его поза не была позой душевнобольного, она была отработана множеством тренировок. Мускулистое тело напряжено, оно готово к бою, только вот санитары, похоже, этого не замечают. Когда мышцы воина натянули упругую кожу рук, Хью, к своему немалому стыду, почувствовал как к его члену приливает кровь. Причём не потихоньку, как во время мастурбации (да, иногда он занимается этим в душе, налив на ладонь любимый гель для душа с запахом макадами), а мощным таким потоком. Как дамбу прорвало, честное слово. Молодой человек прижался пахом к дверце машины, осознавая, что если он сейчас уедет, Драко запросто отрубит кому-нибудь голову. — Драко, — Хью сел в машину и открыл пассажирскую дверь изнутри, — быстро! — Эй! — воскликнул санитар, но тут же замолчал, получив тычок локтем под рёбра. Воин молниеносно скользнул внутрь и охнул, когда машина сорвалась с места. — Ничего не говори, — нахмурился Хью. — Я молчу, мальчик. — Меня зовут Хью. — Хю? — Хью... — Хююю, — выдохнул Драко, сложив губы дудочкой. — Ххю? — Пусть будет Хю. — Куда мы? — Домой. — К тебе? Драко улыбнулся и погладил себя по плоскому животу: — Насадим барана на вертел... На вертел... Насадим... Хью густо покраснел и перевёл взгляд на бёдра Драко. Наверное, если бы у людей были более слабые глазные нервы, молодой человек получил бы косоглазие, так как смотреть на дорогу и смотреть на загорелую кожу было довольно сложно. — У меня нет баранов, — наконец ответил он. — А куры? — Тоже нет. — Дичь? — удивился Драко. «Насадим на вертел... Насади меня...» — Лазанья. — Это что за животное? — Это мясо животного перемолотое в крошку и тесто. — У нас так старики едят. Ну-ка, — рука мужчины бесцеремонно ухватилась за верхнюю губу Хью и Драко удовлетворённо кивнул, — тебе можно так жевать. Но ладно. Мы приехали? Хью остановился на светофоре и помотал головой: — Нет. — Тогда зачем ты остановил колесницу? — Чтобы пропустить другие. — Зачем? — Так положено. Закон такой. — Глупый закон. На дороге никого нет. И действительно. Перекрёсток был пуст, полуденный зной крепко держал людей рядом с кондиционером. Драко поерзал и на кожаном сидени появилась влага — его задница изрядно вспотела в крепком доспехе. — Я должен тебе кое-что показать, — тихо сказал Хью и посмотрел на воина, держащего свой меч. Молодой офицер совершенно, совершенно не мог понять, как объяснить этому пришельцу, что на дворе XXI век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.