ID работы: 11311970

Пришелец

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Хью жил на окраине города, в розовом уютном домике. Со стороны могло показаться, что этот дом принадлежит маленькой старушке с белыми от старости волосами. У самой подъездной дорожки несколько клумб с голубыми колокольчиками, дальше, у невысокого, в три ступени, крыльца, высокие георгины ослепительно жёлтого цвета. Они напоминали солнца, вот какие яркие они были. Под окнами распустились крупные фиалки и качали головками на ветру, приветствуя хозяина и его гостя. Войдя в дом, Хью прошёл на кухню и включил электрический чайник. — Какой удобный гейзер, — прошептал Драко, наклоняясь к электроприбору. Он смотрел в тонкую щель чайника на закипающую воду, оперевшись на навершие меча. — Это чайник, — ответил Хью. Он поставил на стол вазочку с сахарным печеньем и две кружки, в которых дожидались кипятка два чайных пакетика. — Драко? — М? — Из какого ты города? Воин положил тяжёлый меч на стол и взял в руку кружку. Он извлёк чайный пакетик, понюхал его и бросил обратно. — Я из Аргоса. Хью кивнул и закусил губу. Дело приобретало странный поворот. Неужели он поверил Драко? — Аргосу сейчас семь тысяч лет... — Хью посмотрел на чайник, который щёлкнул кнопкой «вкл». — Шутки шутишь? — Драко нахмурился и грозно двинулся на Хью, отчего тот попятился и упёрся ягодицами в стол. Ему бы принести ноутбук и показать фотографии, но поверит ли этот мужчина? Хью бы не поверил. Единственный способ — полететь в Грецию. Но ведь Драко не купить билет, у него даже нет документов. — Не шучу, — вскинув подбородок ответил офицер. Страшно. Страшно и волнующе ему стало. Словно он стоит под скалой, готовой вот-вот разрушиться. И бежать некуда, да и не хочется. — Вижу, что не шутишь, — Драко обхватил ладонью крепкую шею Хью и приблизил своё лицо так близко, что смог разглядеть рисунок голубых глаз. — Ведьмы тебя опоили, мальчик. — Опоили, — прошептал молодой человек. Он и сам в ту секунду в это поверил. Иначе почему он почувствовал такое сильное возбуждение? Почему в штанах стало тесно и неудобно? Воин почти касался его лорикой, несколько миллиметров отделяло её от черной офицерской формы. Хью, молодой Хью, душка Хью... Он закрыл глаза и облизнул губы, а Драко с удивлением разглядывал его лицо, а затем опустил взгляд вниз: — Кровь прилила не туда, куда нужно сейчас, мальчик. — Я... — Это мешает думать? — Очень. — А ну-ка, — Драко дёрнул за офицерский ремень и, расстегнув его, спустил с Хью штаны. — Хороший фаллос! Фаллос?! Фаллос?! Хью чуть не подавился слюной, услышав как Драко назвал его член фаллосом. Он открыл глаза и с удивлением увидел, как тот снимает с себя лорику и хитон. Тело воина оказалось покрыто старыми шрамами и жёсткими кудрявыми волосками. Он ловко скинул с себя одежду, оставшись лишь в наручах и поножах. — Становись задом ко мне, мальчик, сейчас я тебе помогу! Если бы Хью спросили тогда — что ты делаешь? – он бы стыдливо прикрыл глаза. Ведь что с ним случилось? Помутнение? Долгое отсутствие секса сыграло с ним злую шутку? Как тот мальчик, назвавший его «Железной челюстью». Молодой офицер даже не подумал сопротивляться, он послушно повернулся спиной, и знаете что? Он нисколько не пожалел. Драко, бывший с виду суровым воином, оказался очень чутким и ласковым любовником, поставив удовольствие Хью на первое место. Для него это было обычным делом, а для Хью... — Красивое тело, — одобрил мужчина, надевая хитон. — Нежное, как у девушки. — Я... — Задница хорошая, мне такие нравятся. — У тебя есть кто-нибудь в Аргосе? Офицер натянул штаны и застегнул ремень. Он смотрел как одевается Драко и чувствовал глубоко внутри сожаление, ведь тот,рано или поздно, должен уйти. — Я не беру жену. Война моя женщина. — А мужчина? Драко поднял взгляд и усмехнулся: — Есть один. Он плохой воин, но хороший любовник. Хью нервно дёрнул плечом и вышел из кухни, чтобы принести ноутбук. Сейчас он покажет его Аргос! Сейчас он покажет, что любовник Драко уже истлел в земле! Пыль, истоптанная множеством ног! Туристы давно бросают тлеющие окурки на его любовника! Увидев ноутбук, Драко с любопытством посмотрел на Хью: — Что за коробочка? — Сейчас я покажу тебе, что осталось от Аргоса. — А ну-ка! — воин с улыбкой сложил руки на груди. Экран ноутбука застветился белым светом, показывая поисковую строку браузера, молодой человек вбил «Аргос сейчас» и удовлетворённо хмыкнул. Ведь что они увидели? Руины и толпы туристов. Драко, подумавший, что над ним глупо пошутил этот мальчик, выдавил недовольную улыбку и процедил: — Ведьмина коробка! Выбрось! Хью со злостью захлопнул крышку и, набрав в лёгкие побольше воздуха, громко воскликнул: — Да нет больше Аргоса! Ты! Ты! Во времени провалился! Через наш старый виадук! Вжух! И мой пончик испорчен! Вжух! И вот ты, со своим мечом, ломаешь мою колесницу! А потом! Потом... Потом! — Лишил тебя непорочности! — Да! — И тебе понравилось. — Да! Драко улыбнулся и обхватил лицо Хью ладонями, заглядывая в глаза. Он дышал ровно, нисколько не обращая внимания на вопли молодого человека. Мужчина погладил большими пальцами мочки ушей Хью и прошептал: — Если там, под каменной скалой... — Под виадуком. — ...есть дыра, ведущая в мой мир, отвези меня обратно. Хью стиснул зубы, по правде говоря, ему хотелось, чтобы Драко остался. Таких мужчин он не встречал, да и вряд-ли встретит здесь. Может быть попросить его, чтобы он забрал его с собой? Одеться в это короткое платье и взять в руки меч? — Я не сильно сломал твою колесницу? — Нет. Нет, идём. И через полчаса, виадук вновь увидел грозного воина и молодого офицера полиции, что пребывал в непонятном для него отчаянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.