ID работы: 11312327

Запретная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14. Новый год

Настройки текста
pov. Александрия Вудс — Алло, мам, чего звонишь? Ты же знаешь, у нас сегодня вечеринка в универе. — Лекса! Срочно приезжай в больницу. Финн… Финн пьяный нарвался на какую то компанию и его пырнули ножом, срочно приезжай! Он в критическом состоянии! Я побледнела и выронила телефон из рук. В ушах все зазвенело, а тело стало ватное. — Лекса, что с тобой? Что случилось? Любимая, что случилось? — этот прекрасный голос пытался вернуть меня в реальность. Но реальность стала слишком жестокой. Я не хотела в это верить. «Финн, только живи! Прошу живи! Не смей умирать братик, не смей!»

***

Словно в состоянии алкогольного опьянения, с помощью Кларк, мы как то добралась до больницы. Нам сразу же сказали, что нужно идти в сторону реанимация и операция еще идет. Мама сидела на скамейке и плакала. — Мам! — я подбежала к матери и присела рядом с ней. — Мам, как там Финн, что-нибудь известно? — Нет, еще ничего не известно, сказали только ждать. — Дорогая, все будет хорошо. Финн сильный! Он справится! — сказала Кларк и крепко меня обняла. Прошел час, два, три. Но врачи так и не объявились. Мы усердно ждали. Иногда ходили по коридору туда-сюда. Занимались всем чем угодно, лишь-бы скорее прошли эти злополучные часы. На четвертый час ожидания, наконец то вышел врач. — Как мой брат? — сказала я, быстро подбежав к врачу. — Ранение было глубоким. Пациент потерял много крови, но жизненно важные органы не пострадали. Сейчас он находится в стабильно-тяжелом состоянии. Следует наблюдать за реакцией организма. — Он будет жить? — не отпуская врача спрашивала я. — Будем надеется на лучшее. Извините, но мне нужно идти к другим пациентом. — сказал мужчина и последовал по своим делам. — Он обязательно справится! — обнимая меня прошептала Кларк мне на ушко. — Да, мой брат справится! — слабо улыбнувшись ответила я, обнимая свою девушку.

***

31 декабря. Эти дни как страшный сон. Финн так и не пришел в себя. Врачи говорят только надеяться на лучшее, что мы и стараемся делать. Сегодня уже новый год и праздновать его нет желания. Я проснулась, но своей девушки рядом не обнаружила. За окном ужасно холодно и пасмурно. Идет колючий, мокрый снег, а настроения никакого нет. Я вышла из комнаты и нашла блондинку. Кларк усердно наряжала елку. — Ого, где ты елку то взяла? — ошарашено спросила я. — Пока ты спишь, я все успею сделать. — улыбаясь ответила блондинка. — Я сходила и купила на улице елку. Потом зашла в магазин и купила елочные игрушки. Конечно пришлось отстоять адскую очередь, но я успела вернуться, пока ты спала. — Какие мы шустрые. — улыбаясь сказала я. Подойдя к своей девушке я поцеловала ее в губы. — Тебе помочь нарядить елку? — Нет. Я уже почти закончила. Осталось только гирлянду повесить. Единственное… я проголодалась, а приготовить не успела. — Что-ж, тогда с меня завтрак! Я заглянула в холодильник и достала нужные ингредиенты (круглые лаваши, соусы, помидоры, огурцы, творожный сыр, авокадо, курицу и зелень). Я быстро сделала что то вроде «полезной» шаурмы и поставила на сковородку гриль немного поджариваться. Включила кофе машину и стала ждать злополучные два латте. Минут через десять я уже накрыла на стол и посмотрела на Кларк. — Красотка, вы все? У меня уже готов завтрак! — Да, я уже все! — блондинка подбежала ко мне и чмокнула в губы. — Вау! Выглядит очень аппетитно. Моя девушка умеет готовить! — Эй… ты еще не попробовала. Вдруг еще отравишься. — улыбаясь сказала я.  — Ничего подобного! У меня сильный организм. — любимая поцеловала меня в губы и присела за стол. Мы начали уплетать мой приготовленный завтрак. — Обалдеть, как вкусно! — воскликнула Кларк. — Эта самая вкусная шаурма. Однозначно! — Ты приукрашиваешь. — смущаясь сказала я. — Правда! Это очень вкусно! Ты смотри… приучишь меня к такой вкуснятине и придется тебе всегда вставать раньше меня! Очень приятно слышать от любимой девушки такие слова. Мои щеки порозовели и я смущенно улыбнулась. — Я буду всегда рада готовить тебе завтрак! Но я помню как вкусно готовишь ты… так что мы будем делать это по очереди! Я подмигнула девушке и она улыбнулась мне в ответ, согласившись с моей идеей. Мы с Кларк решили этот день провести вместе в нашей квартире и на вечеринку не идти. Купили две бутылки шампанского, сделали два салата (оливье и селедка под шубой), купили фрукты и заказали пиццу. С моей идеей мы расставили по всей комнате свечи. Включили гирлянду и стала очень даже романтическая обстановка. — Я хочу подарить тебе подарок! — загадочно проговорила Кларк и удалилась из комнаты. Она вернулась быстро с разноцветной небольшой коробочкой, обвязанной красной лентой. — Как то не ловко… у меня нет подарка… — грустно и опустив глаза тихо сказала я. — Любимая, не волнуйся. Это просто обычный подарок. Тебе было грустно в последнее время и я хотела хоть как то тебя порадовать. — Спасибо большое, солнышко! — ответила я поцеловав девушку в щеку и смущенно взяла коробочку и стала ее разворачивать. Открыв свой подарок я улыбнулась. Это был красный браслетик с небольшим камушком по середине сделанный своими руками. — Вау! Мне очень нравится и мне очень приятно! — я поцеловала девушку еще раз в знак благодарности и крпеко обняла. — спасибо еще раз, любимая! — Я рада что тебе понравилось. Я делала его всю ночь, пыталась успеть к утру. И ура! Успела! — смущенно говорила Кларк. Я надела браслет и посмотрела в голубые глаза. — Этот браслетик будет моим талисманом и я никогда его не сниму! Я люблю тебя! — А я люблю тебя! Глаза Кларк святились от счастья, как и мои. Говорят с кем этот новый год встретишь, с тем его и проведешь. И я рада, что в этот день есть только я и Кларк. Мы обязательно проведем всю жизнь вместе.

***

Все было приготовлено к новому году и мы включили телевизор ожидания бой курантов. — Этот год был тяжёлый. Непонятно что будет с Финном, я очень переживаю, знаю что и ты очень волнуешься. Я рада, что ты сейчас рядом со мной в такой трудный момент. Поэтому хочу выпить, за то, чтобы новый год нам подарил только хорошие краски! — поднимая бокал шампанского, произнесла тост я. — Я уверена, всё будет хорошо! Новый год будет лучше прежнего. Какой бы ужасный год этот не был, я рада, что встретила тебя. Я люблю тебя, Лекса! — улыбаясь произнесла блондинка. — А я тебя люблю, Кларк Гриффин!

***

Мы дождались биение курантов и от глотнул немного шампанского, нежно поцеловались. Был приятно приглушенный свет. Свет был благодаря свечам. Была уютная обстановка. Я встала и включила медленную музыку. — Можно вас на медленный танец? — сказала я, подавая свою руку девушке. — С вами все что угодно! — проговорила Кларк и взяла мою руку в свою. Мы нежно обнимаясь танцевали под такт музыки. Я вдыхала ее прекрасный запах волос, шеи. Наши губы плавно соприкасались. Её тёплая рука лежала на моей талии. Наше дыхание сбивалось с каждым моментов и становилось жарко. Очень жарко! А поцелуй становился всё страстнее. Кларк приспустила лямку моего чёрного платья и стала оставлять нежные поцелую на моём плече и шее. — «Когда она целует меня, я становлюсь слабой. Ей я готова подчиняться всегда.» — Кларк расстегнула молнию моего платья на спине и платье быстро сползло вниз. Девушка толкнула меня на диван и села мне на колени. Ее поцелуи блуждали по моему телу. Она оставляла их на шее, груди, животе. Бюстгальтер стал лишним и Кларк умело и быстро его расстегнула, также быстро он оказался где то на полу. Её поцелуи на моей груди становились всё горячее. Я уже не могла сдержать небольшие стоны. Мне хотелось тоже видеть её во всей красе и я попросила снять её шикарное голубое платье. Мне не пришлось мучиться с её бюстгальтером, ведь она всего навсего её не одела. Я целовала её шикарную большую грудь и оставляла небольшие засосы. Мне хотелось поменяться ролями и оседлать блондинку, но она мне этого не позволила, продолжая жадно целовать моё тело. Девушка стала спускаться всё ниже и дойдя до трусиков, она аккуратно их с меня стянула. Я также стянула и с не трусики. Кларк нежно провела язычком по моим складкам, а мои стоны начали усиливаться. Блондинка вошла в меня двумя пальцами, но мне этого было мало и я потребовала ещё. И она покорно добавила палец. С каждым моментом она увеличивала темп. Поднявшись ко мне, мы страстно целовались. И вот я уже была на пике. Я вдыхала её волосы, шею и наслаждалась этим моментом. Я кончила, а Кларк победно на меня посмотрела. — Ты такая мокрая. — смотря в голубые глаза произнесла я, видя пальцами по её складкам. Блондинка кокетливо улыбнулась. Я уже видела только по её взгляду «Лекса, пожалуйста, давай уже», но я продолжаю улыбаться ей в ответ. Я поцеловала её в губы и услышала стон из её уст. Никогда не устану её целовать. Это невероятно. Мой горячий язык скользил по её рту. А я всё также продолжала нежно рукой блуждать по её складкам. Я ускорила движение пальцами сквозь её складки. Из уст Кларк вырывались стоны. — Боже, Лекса, прошу быстрее! Я послушно ещё увеличила темп. Но резко замерла и увидела недовольное лицо Кларк, я игриво улыбнусь и погрузила свои пальцы внутрь. — Да Лекса, продолжай, я уже близко! Я посмотрела на неё и поцеловала в губы. Она поцеловала меня за ушком. И я медленно выскользнула пальцами, а потом вновь погрузилась внутрь. От этого Кларк ещё больше застонала от возбуждения. Я посасывала её кожу на ключице и наслаждалась этой сладкой кожей. — Быстрее!!! — Громко крикнула Кларк и я удовлетворила её просьбу. — О Боже, Ле-екса я к… Я чувствовала, как ее ноги начали бесконтрольно трястись и Кларк всем телом начала падать на меня. К счастью, я словила её истощённое тело свободной рукой и позволила на себя опереться. В конце концов я вытащила из Кларк свои пальцы и она застонала от этого ощущения. Я опустилась спиной на диван и хихикнула, когда блондинка ещё раз беспомощно упала на меня сверху, не в силах сидеть прямо. — Боже ты такая милая! — довольно говорила я. — Боже, Лекса! Я ещё так не кончала. Это капец как охуенно! — Дальше будет только лучше! — подмигнула я в ответ. — А куда лучше то? — удивлено и подняв бровь, спросила Кларк. — Увидишь, дорогая! — сказала я, страстно целуя любимую. Чтобы ещё больше расслабиться, я дотянулась рукой до тумбочки и взяла наши бокалы шампанского. — За нас! — сказала я чекаясь с ней бокалами. — За нас! Я люблю тебя, Лекса! — Я люблю тебя, Кларк!

***

Проснувшись следующим утром, я улыбнулась, ощущая на себе руку Кларк. Я посмотрела на нее и убрала прядь ее волос с лица и поцеловала в щеку. От чего разбудила девушку. Она улыбнулась и открыла глаза. — Доброе утро, зай! — сонно сказала Кларк. — Доброе утро, солнышко! — ответила я и снова поцеловала девушку. На этот раз я оставила легкий поцелуй на ее губах. — С тебя завтрак! А я пока схожу в душ. — улыбнувшись сказала блондинка и быстро вынырнув из кровати и направились в ванную комнату. Я даже не успела ничего сказать. Но все же я заставила себя встать. Немного помешкавшись я решила поступить по другому и зашла ванную комнату. Кларк стояла в душевой кабинке и напевала какую то песню. Я улыбнулась и подошла постучавшись в кабинку, ожидая разрешения присоединиться. — Чего мы тут потеряли? — ухмылялась произнесла Кларк открывая дверцу. Капли воды стекали по ее обнаженному телу. Я зависла и не могла оторвать глаз от ее груди. — Эм… по тебе уже соскучилась! — наконец-то ответила я и за нырнула к ней в кабинку. Я оставляла горячие поцелую на ее теле. Нам душ совершенно не мешал. Более того это напоминало наш первый поцелуй под дождем. В этот раз я целовала ее жадно, страстно, не боясь, что она меня оттолкнет. Наше дыхание сбивалось, а поцелую были с каждым моментом все сладче и горячее.

***

Полтора часа стоять под душем очень даже классно. Особенно когда ты занимаешься сексом со своей любимой девушкой. Мы наконец то вышли из душа, надев на себя только белые халаты, пошли на кухню и я стала готовить обещанный завтрак. В этот раз я решила приготовить бутерброды с творожным сыром и авокадо с яйцом-пашот. Готовка заняла минут десять и завтрак был готов. — Прошу мисс, ваш завтрак от шеф-повара, Александрии Вудс! — улыбаясь сказала я, подавая порцию тарелки любимой. — МмМ, от самого шеф-повара! Вот же мне повезло-о-о! — улыбаясь во всю улыбку пропела Кларк. Я улыбнулась и села напротив. — Ну все, Александрия Вудс! Я отдам вам всю миссию по приготовлению завтраков! Вы очень вкусно готовите и я просто не имею права делать это сама! — Вот же вы хитрые! — улыбнулась я в ответ и встала, чтобы поцеловать девушку в щеку. Мой телефон начал вибрировать и мне пришлось ответить на звонок. — Да, Октавия. Как прошел новый год с Линкольном? — Я обязательно тебе расскажу, дорогая. Но! Сейчас важная новость! Мы наконец-то выяснили, кто залил видео вас с Кларк на все общее обозрения! — Так…и кто же это? — Ты не поверишь! Но это сделала Костиа! Походу она давно знает о вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.