ID работы: 11312598

The power of water in it's ability to take any shape

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hey, girl, do u like shower?*

Настройки текста
Примечания:
Молодые люди подошли к водопаду. Рана Тартальи, хоть была и не глубокая, но всё больше сочилась кровью. — Давай перевяжу. Люмин коснулась его плеча и небольшим усилием усадила на камень. — У путешественника всегда должна быть аптечка? — немного болезненно улыбнулся Тарталья. Люмин оторвала кусок ткани от и так уже надорванного в битве платья. Тарталья присвистнул увидев обнажённые ноги девушки. — Сиди и не пялься! — воскликнула Люмин, отворачивая его голову. Она закатила рукав рубашки оголяя раненую руку. — Сильно болит? — Не очень — сказал парень со всё ещё отвернутой головой, но взглядом наблюдавший за её действиями. Люмин промыла рану чистой родниковой водой и туго перевязала. Тарталья приобнял её за талию и наклонившись прошептал на ухо: — Спасибо. Люмин улыбнулась, положила руки на плечи и одарила его лёгким поцелуем. — Пожалуйста. — Идём. — Что? Ей, ты же ранен, посиди. Тарталья взял девушку за руку и встал, ведя её за собой. Они подошли к водопаду, который впадал в реку. Глубина была небольшая, на дне виднелись камешки и песок, свет играл на них золотистыми переливами. Тарталья снял обувь и ступил босыми ногами в реку. Люмин подняла бровь и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Давай, сейчас увидишь, тебе понравится. Девушка последовав его примеру сняла обувь. Тарталья подошел к скале у водопада, окутанной зарослями. Он приподнял рукой растения, и улыбаясь взглянул на Люмин, под зарослями оказался вход в пещеру. Молодые люди вошли и их взору предстала пещера усыпанная светящимися голубыми и фиолетовыми цветами, а приглушенный солнечный свет пробивался сквозь толщу воды. Теплое уличное освещение контрастировало с сиянием растений, придавая картине некоторое волшебство. Люмин восхищённо вздохнула. — Вау, почему я раньше не видела это место! Мне казалось мы с Паймон уже все пещеры исследовали. — Прелесть путешествий в том, что сколько не ходи, всегда остаются места, в которых ты не был. Я нашёл его случайно, когда решил помыться в водопаде… — Что? Ты моешься в водопадах? Может ещё голышом?! — засмеялась Люмин. — Ну, было жарко, и я… А ты хочешь посмотреть? — Посмотреть как сам предвестник фатуи не может найти место где помыться как бездомная бродяжка? Конечно! — Люмин залилась смехом, представляя бомжуещего Чайльда. Тарталья усмехнулся наблюдая как она веселится и расстегнул ворот рубашки. — Ну тогда сейчас увидишь, если так хочешь. — А? Расстегивая пуговицы и снимая рубашку Тарталья подошёл к водопаду и стал под воду. Струйки стекали с его торса, медленно спускаясь с груди к прессу. Солнечные лучи играли на его волосах и коже, казалось, будто его тело светится. Люмин замерла от удивления. Парень протянул к ней руку и обнимая за талию притянул к себе. Руки Люмин рефлекторно легли ему на грудь. Гладкая, тёплая кожа приятно ощущалась под пальцами. Губы Тартальи коснулись её шеи. Люмин откинула голову и прикрыла глаза, её рот приоткрылся от удовольствия в беззвучном стоне. Его руки скользнули ниже, прошлись по ягодицам, и ещё ниже, задирая подол платья. Люмин поцеловала его, зарываясь руками в волосах. Он провел пальцами по её ключице и легким движением оголил плечо. Затем дотронулся губами к её груди, целуя и продолжая стягивать платье, пока оно и вовсе не упало на пол. Солнце и вода нежно окутывали её тело, щёки порозовели от возбуждения грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Тарталья посмотрел на неё с улыбкой, ему пришла в голову интересная идея. Он поднял руку и с помощью водной стихии направил небольшую струйку воды на её живот. Люмин захихикала от щекотки, пытаясь прикрыться и отвернуться. Взгляд Тартальи вдруг переменился. — Ты когда-нибудь играла в душе? Струя воды стала мощнее и направилась сначала на ляжку, а затем стала подниматься выше. Люмин удивлённо застыла, струя коснулась сначала ягодиц, а потом направилась к лобку. Тарталья придвинулся сзади, поцеловал Люмин в шею, одной рукой продолжая ласкать её тело струёй, а второй расстёгивая ремень штанов. Люмин извивалась в его руках от удовольствия. Её рука поглаживала его волосы, а вторая легла ему на задницу. Освободившись от одежды он сжал её грудь, а второй рукой задрал одну ногу и опер на ближайший камень. Затем снова призвал струю воды, которая направилась к самому чувствительному месту её тела. Люмин застонала, не в силах сдержаться. Её бедра неосознанно начали двигаться вверх вниз, а ноги раздвинулись ещё шире. Видя как она желает большего Тарталья нежно дотронулся до входа во влагалища, затем скользнул выше задевая клитор, и начал медленно вводить пальцы. Руки Люмин скользили по его торсу и ягодицам, иногда как бы случайно касаясь его паха. Тарталья с каждой секундой всё больше возбуждался, его тело наливалось теплом, пока что-то твёрдое не дотронулось задницы Люмин. Её рука коснулась его члена, затем наклоняясь, она направила его ко влагалищу. Тарталья медленно вошёл и на пару секунд остановился, давая привыкнуть, не переставая покрывать её шею поцелуями. Бедра Люмин начали понемногу двигаться, и почувствовав ритм Тарталья начал двигаться вперёд назад, придерживая её за бедра. Затем положил руку на лобок и направил струю воды к клитору. Тарталья застонал, движение стало ускоряться. — Я сейчас кончу… — Я тоже. Дыхание сбилось и оба растворились в экстазе наполняя пещеру стонами. Закончив и отдышавшись они обнялись и встали под водопадом, целуясь и смывая остатки жидкости. Сброшенная одежда медленно уплывала в глубь пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.