ID работы: 11312598

The power of water in it's ability to take any shape

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Пока Люмин и Тарталья болтали, официант вышел из кухни с полным подносом и направился к столику за которым сидели парень и девушка. Тем временем Ке Цин поднялась из-за стола и обратилась к официанту: — Извините, не подскажите где уборная? — Конечно, направо а затем прямо по коридору — он рукой показал ей направление и удалился обратно на кухню. Ке Цин прошла мимо Люмин тихо шепнув: — Жду на террасе. Девушка уже поняла, что здесь что-то неладное и постаралась не подать виду. Тарталья тоже заметил произошедшее. — Странно здесь видеть члена группировки Цисин в такое время. — Думаю это что-то срочное. — Пойдёшь? — Да… Лучше останься, чтобы не привлекать внимание. — Если что я прикрою. — парень пристально посмотрел ей в глаза. Люмин кивнула и поднялась из-за стола. В конце зала была винтовая лестница которая вела на второй этаж, а затем на крышу где располагалась летняя терраса. На улице уже стемнело, улицы освещались фонарями и вывесками магазинов. В это время года вечера становились всё холоднее, поэтому людей было немного. В дальнем углу оперевшись на поручни стояла Ке Цин. Люмин спокойно прошла вдоль террасы и остановилась в метре от девушки. — Добрый вечер… Извини что так внезапно пришлось отвлечь. У госпожи Нин Гуан есть поручение для тебя… и твоего компаньона тоже. — Что, ты про Тарталью? Я думала группировка старается не связываться с фатуи. — Стараемся. Но также мы стараемся наладить отношения со Снежной, и надеемся на вашу помощь. За вознаграждение, конечно. — Ладно… И что от нас нужно? — Сегодня в город приехали представители из разных стран, они приглашены на ежегодный дипломатический бал в Нефритовом дворце. Мы будем благодарны если вы будете присутствовать там как одни из наших представителей и поможете разузнать планы Снежной на эту поездку. Мы знаем, что у них есть свои особые знаки, которыми обмениваются, твой друг может с ними помочь. — Ке Цин серьёзно посмотрела давая понять что им очень нужна эта сделка. — Ноо, разве они не могут его узнать? И если он служит Царице, выходит вы хотите сделать его своим шпионом… — Люмин недоверчиво вскинула бровь. — Нуу, фактически это не будет для него шпионажем, так как дипломаты и фатуи считай враги, и преследуют разные цели. Для него это тоже выгодное предложение, ведь как предвестнику, ему выпадет шанс узнать нужную ему информацию, все в выигрыше. А насчёт вашей безопасности мы также позаботимся. Вам выдадут одежду и маскировку, можете не волноваться. — Могу ли я сначала подумать и посоветоваться? — девушка была не уверенна, стоило ли участвовать в этой затее. — Конечно. Бал состоится завтра вечером. Мы ждём вашего ответа завтра до полудня. Можешь передать свое решение через помощниц Нин Гуан, они будут ждать на террасе Юйцзин. Рассчитываем на вас от лица группировки. — Хорошо. Девушки обменялись взглядами и Люмин вернулась обратно в ресторан. Ке Цин так и осталась стоять на веранде наблюдая за светящимся ночным городом. Тарталья сидел за столом положив голову на руку и ковыряя вилкой в своей тарелке. Он немного выделялся на фоне остальных людей, которые ели, разговаривали, смеялись, приятно проводя время со своей компанией. Девушка села на своё место и подмигнула ему. — На улице так хорошо! Ой, ты не ел без меня… Надеюсь еда не остыла? — Неприлично начинать трапезу без прекрасной леди! В таком людном месте не стоило обсуждать вещи о которых никому нельзя знать. Молодые люди поужинали весело болтая и наслаждаясь вечером. — Проводить тебя до чайника? — усмехнулся парень. — Ну что ж, тогда залезай в рюкзак, Паймон тебе сразу не обрадуется конечно, но если дашь еды, ещё и чаю нальет… — Ха-ха, хорошо что у нас много чего осталось от ужина. — Я тааак наелась! Эх, ну раз идти мне никуда не нужно, давай я тебя немного проведу… Заодно обсудим то что собирались. Они вышли к порту и прогуливаясь направились по безлюдной набережной в сторону отеля Тартальи. Люмин пересказала слова Ке Цин. — Что ты думаешь? — Хмм… Опасно, но я заинтересован. — улыбнулся парень. — У тебя могут быть проблемы из-за этого? -Могут, но только в случае неудачи… Если всё пройдёт по плану, я узнаю информацию для себя и Цисин, все получат что хотят. Ну, а для тебя это отличная возможность заработать, в последнее время ведь были только мелкие поручения? — Да… Хоть и говорят что мора не главное, но нет человека который мог бы без неё жить. Парень рассмеялся. — Путешественница не долго в этом мире, но быстро учится, да? Люмин посмотрела на него с улыбкой. Они уже подошли к отелю где остановился Тарталья. — Спокойной ночи — парень нежно поцеловал её в щеку прижимая к себе. Они немного постояли обнимаясь, затем Люмин поцеловала его на прощанье и призвала чайник. * * * На следующее утро Люмин проснулась от голоса Паймон, которая уминала остатки вчерашнего ужина. — Спасибо конечно за вкусный завтрак, но это всё равно не оправдание приходить так поздно, я же волнуюсь! — Нуу, не так уж и поздно, я не хотела тебя будить… Кстати это была идея Тартальи взять с собой еды, он помнит как ты любишь шарики с креветкой! — Даа?.. Ну ладно, может у него есть шанс заслужить доверие Паймон… Может быть. — с полным ртом еле проговорило маленькое создание. — Ты тоже бери… а то съем всё… Люмин пыталась сдержать улыбку наблюдая это зрелище. — Кстати, у нас новое поручение. Будут дела сегодня на террасе Юйцзин. — Наконец-то! У нас моры почти не осталось, скоро есть будет нечего! — вскинула вилку Паймон. — Ничего, ты кажется сейчас на месяц вперёд наешь… -Ну ей! Девушки позавтракали, разобрались со своими делами по дому, а затем отправились в город, чтобы выполнить ежедневные поручения и дать ответ группировке. После помощи жителям и получения награды у Катерины они направились к террасе Юйцзин. Там их ждала одна из секретарей Нин Гуан, которая сидела за столом и работала над какими то бумагами. — Ее, здравствуйте, передайте госпоже Нин Гуан что мы согласны. — Спасибо, мы надеялись на вас — секретарь улыбнулась и поправила очки, затем она протянула два свертка — вот этот для вас, а этот для вашего сопровождающего, приходите в Нефритовый дворец на закате, дальнейшие поручения вы получите уже перед балом. Девушки направились к месту где они договорились встретиться с Тартальей. — Как всё официально, дело серьёзное — прошептала Паймон. — Раз серьёзное, значит и заплатят много — лениво потянулась Люмин. — Мм, девочки любят деньги, да? — засмеялся Тарталья, который как раз подошёл и услышал их разговор. — Ты тоже! Вряд ли от большой нелюбви у тебя их так много! — воскликнула Паймон. — Это тебе — Люмин отдала парню свёрток, который предназначался ему. — И что дальше, какой у нас план? — На самом деле пока никакого, но вечером мы надеваем это и идём в Нефритовый дворец. — Звучит подозрительно, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.