ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Родственнички.

Настройки текста
- Узнала, да неужели,- с улыбкой хмыкнул старик. Я пробежала глазами по его лицу. У меня было шоковое состояние. Всякие шарики- фигарики, в которых киношку про твою память крутят. Мелки, книги, письма, магия- все это казалось мне полнейшим бредом параноика еще совсем недавно. И вот почему я, а? Ответ, конечно, прост- я всегда нахожу приключение на свою булочную фабрику, то есть, на задницу. Повезло, так повезло, ничего не скажешь. Так ладно, если бы одна вляпалась, так нет же, надо было с собой еще и друзей притащить. Стоп, а хер ли они такие спокойные??? Офигеть, у меня, значит, истерика, а они спокойненько- мирненько сидят, улыбаются. Товарищи, это капец! - Внучка, ты меня пугаешь,- оторвал меня от размышлений дед. - А? Что? Да, да, я здесь, извини. Просто я...Просто все как- то слишком круто навалилось! Старик потрепал меня по загривку. - Успокойся. Если это случилось сегодня, значит, это должно было случится сегодня. Эх, выросла- то как, и не узнать тебя. - А я так не постесняюсь спросить: у меня еще родственники есть? - Конечно. Мать, отец, сестра, твой муж, ну, точнее, жених, тетка, бабушка, я,- старец многозначительно шмыгнул носом.- С темной стороны есть...Но это не так важно. Да. Правда, в живых из них остались я, жених твой, да сестра. Я широко раскрыла глаза. Обрела и сразу потеряла, называется. Ну отлично. Приехали. А живых- то где искать? Где они? Как они? Увижу ли я их? А жених? Какой нафиг жених? Откуда, блин. Не жизнь, а сказка без кавычек. И вот, что делать? Многочисленные вопросы нагло собирались неразгребаемой кучей у меня в голове. Я снова повернулась на ребят. Почему они избегают столкновения взглядом? Чего такого то? Мое лицо приняло выражение мордочки котенка, которого дразнят колбасой, а потом ее съедают на его глазах. Ну, в общем, страшное лицо было. - А расскажи всю историю, дед.- попросила я. - Ну, что ж. Расскажу, куда я денусь. Пора бы тебе узнать, что происходит. Ты- ребенок всех союзов. Все виды волшебных существ заключены в тебе. Ты- белая и черная стороны вместе. Ты уникальна для своего рода, ведь ты полукровка. Столько древних союзов, существа из которых уже давно не живут во вселенной, соединены в одном теле. Белая сторона включает в себя союзы ангелов, белых магов, волков, людей, эльфов, титанов, драконов, воинов- охотников, водяных магов, дивов, русалок и нимф. Черная- вампиров, оборотней, черных магов, людей, гарпий, гоблинов, баньш и демонов. Также у каждой из стороны были свои стихии: у Белых- Вода и Воздух, у Черных- Огонь и Земля.Представь, сколько в тебе силы. Твой отец был оборотнем, имевшим некоторые светлые стороны. Он стал на путь Света. Твоя мать- белая волчица. Королева светлой стороны, всех нас, великая правительница Ригель . Она умерла, когда ты была ещё совсем маленькая, отравившись зельем предателя. Тогда на трон взошел твой отец, его звали Вулфор. Но от их союза родилась маленькая девочка, принцесса- полукровка Алексис. От нее решили скрывать ее собственную суть, поэтому по ее представлению и представлению многих волков королевства, она была совершенно обычным белым волком. Еще, у Лексы была сводная сестра Сирис. О королевской тайне знали лишь правитель,его семья и самые близкие ему люди-волки. Король не хотел подвергать дочь опасности, какой бы она ни была. Поэтому она тренировалась, ела, пила, да и, в общем, жила, как все. Росла наследница трона не по дням, а по часам. Конечно, в ней было отличие, которое было заметно многим- ярость, физические возможности и цвет глаз, который менялся в состоянии неконтролируемой ярости. Один глаз был ярко синим, а другой- ярко красным. Из- за этого, король ввел в тренировки подростков медитации. Это, конечно, не полностью уничтожало ее излишнюю ярость, но хорошо скрашивало его. Особенностей принцессы не заметили, к огромной радости Вулфора, зато, его дочь выбилась в лучшие воины среди подростков, да и не каждый взрослый воин мог с ней сравниться в бою. Но отец так и не решился отпускать ее на побоища. Девушка недоумевала, обижалась, устраивала скандалы. Все это было, конечно, тщетно. Однажды, предатель Зерг, убивший Ригель, вернулся в королевство Белых волков с вестью о том, что оборотни объявляют войну и им совершенно все равно, готовы к ней светлые или нет. Зерг получил хороший титул у Черных- он был не просто послом, он был самым близким вражескому правителю. Наш король, в день первого нападения до прихода Зерга, решился все- таки поставить свою дочь на охрану замка вместе с ее женихом. Как оказалось, она ослушалась отца и направилась на линию фронта. Через некоторое время, на фронт донесли новость о проникновении вражеского посла в замок. Принцесса кинулась в замок, спасать отца, но по воле злого рока не смогла этого сделать. Мало того, предатель отправил девушку во временной портал, и она, собственно, попала на Землю. Но ей нужно вернуться, так как она должна исполнить пророчество и решить ход войны. - Меня зовут Алексис?- хрипло протянула я. - Да. - А где же мои оставшиеся в живых родные? Там, в том мире? - Нет, на самом деле, они тоже на Земле, они ищут тебя. Возможно, они даже уже нашли. - Как же мне их узнать? - Сердце подскажет,- улыбнулся старец.- И еще, вот, возьми. Он достал с полки огромный рубин и протянул его мне. Несмотря на свои размеры, камень был достаточно легким. - Что это?- удивилась я. - Это Камень Памяти. Он поможет тебе выпустить свое подсознание, свою суть наружу. Храни его, он очень важен для тебя. Без него ты не обретешь свою истинную суть. Я отдала камень подруге, которая бережно положила его в свою сумку. - Нам пора,- обреченно сказала я, с тоской смотря в глаза деду. - Ничего, еще увидимся.- он поцеловал меня в макушку. Мы вышли из маленького домика и направились к выходу из этого измерения. Я обернулась. Мои друзья и старик как- то странно переглянулись. Странно? Да ну, может мне показалось? Я слишком много нервничаю, мне уже все кажется. Я повернулась и быстрым шагом пошла по каменному пути. Через секунду меня догнали и мои друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.