ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Завершение

Настройки текста
- Сосредоточься! Соберись! Избавься от лишних мыслей! Сконцентрируйся на силе внутри тебя! Выпусти ее на волю! Паренек орал как ненормальный. И самое интересное- меня это серьезно вдохновляло. Я потихоньку отбрасывала все ненужное. Мучаясь, морщась, но все же делая так, как нужно. Зубы впивались в губы настолько сильно, что в местах их сильного давления сочилась кровь. Меня как- будто разрывает на части. Я пытаюсь собраться, делаю усилие и еле слышно шепчу заклинание. Последнее заклинание. Из меня вырывается четырехцветный энергетический столп. Он разливается ярким круговым спектром по всему пространству. Еще одно усилие. Я сжимаю руки в кулак, и спектр незамедлительно исчезает. - Ты чего творишь!? - снова закричал мой "сенсей". - Чего не так- то? - с обиженной мордочкой протянула я детским голосом. - Да ты могла разбомбить тут все! Аккуратнее, пожалуйста! Ну, что за ребенок, надо же было обязательно использовать самое разрушительное заклинание! - А я так не постесняюсь заметить: а ты сам- то не ребенок? На сколько ты меня старше? На год- два? Ребенок, блин. Парень засмущался: - На самом деле- на десять. Я просто хорошо сохранился. - Помявшись немного, он спросил: - Слушай, до этого времени никто не мог обуздать энергию всех стихий, а уж тем более Магический столп. Ты справилась на "отлично". Ну, раз уж тебе повинуются все стихии, то обычные заклинания для тебя будут сущим пустяком. Если бы он знал, как ошибался... Косячила я страшно. Даже вывела его из себя. Ну, а что, жизнь такова. Подумаешь, чуть не спалила его пару раз и облила. Немного. Ведерка четыре на него вылила. Небольших... Размером с дом... Ну, в общем, я виновата, и вообще, я тут так... просто мимо пробегала. Косяк, конечно, косяком, но через пару часов я все же начала делать успехи. Звездюлей огребала огромными количествами. Но это нормально. Самое дикое- на меня орал и ел своими сентенциями человек, который старше меня на десять лет, и то- почти, идеално просто. Зато он, правда, помог мне достичь успеха люлями, так сказать, теперь все оебужительно. Все стихии повиновались мне, больших трудностей не наблюдалось. После многочасовой муки заклинания отскакивали от зубов, а их действие- от рук. - Молодец,- замучанным голосом простонал мой учитель. Я с сожалением посмотрела на него. Бедный паренек, досталось ему такое чудо косорукое. Ну, да ладно. - Извини,- пролепетала я. - И похуже бывает. Я улыбнулась. Есть оказывается кто- то, кто составит мне конкуренцию в номинации " Руки из жопы растут". Это радует. - Тебе пора. Здесь время идет по другому. Точнее, здесь его вообще нет. В твоем мире уже прошло около часа или даже двух. Поспеши. Я с благодарностью посмотрела на магистра. Он скомканно улыбнулся в ответ. Немедля, я твердо шагнула в жидкую зеркальную гладь. Пару мгновений, и я в комнате. Все по- прежнему: стянутый палас, книги, беспорядочно лежащие на полу(жертвы моей бешеной беготни из комнаты в комнату), сдвинутое кресло, кофта, валяющаяся на нем, упавшая книга, открытая на странице заклинаний и электронные часы, лежащие ничком на столе. Я перевернула их. 19:00. Меня не было четыре часа. Через час вернутся родители, а тут такой бардак и ужин не разогрет. Что ж, магия, настало твое время. Я легко провела рукой в воздухе и шепнула "Деримас". Легкий ветерок скользил по комнате, поднимая книги, подвигая мебель и бесшумно собирая вещи с паласа. Я довольно улыбнулась. И все- таки магия полезная штука, как ни крути. И тут, я вспомнила про книгу, она была в соседней комнате, открытая на странице пророчеств, на стыке страниц, лежал подвешенный на золотую цепь черный амулет в виде скалящейся волчьей морды с горящими ярко- красными глазами. Я подняла его и, расстегнув замок, надела на шею. Теперь амулета было два, но постойте, мой белый волчий амулет начал сливаться с черным, и тут, меня осенило- черный амулет- это амулет моего отца и мой последний источник силы. Амулеты воссоединились, теперь это была более объемная, серебрянно- золотая голова волка с массивной челюстью и разноцветными глазами, один горел ярко- красным светом, а другой- ярко- бирюзовым. Наконец- то я чувствовала, как внутри меня бушевала сила, как она пульсировала в висках, как заставляла сердце биться быстрее и быстрее, как она переполняла меня. Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Мое внимание привлек звук открывающейся двери, я открыла глаза, быстро подняла книгу и положила ее за шкаф. В комнату зашла удрученная сестра. Похоже, что- то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.