ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Бурная ночь: продолжение

Настройки текста
- Ты прав, - согласилась я. В воздухе повис сладкий металлический запах, где - то внутри меня начало что - то бурлить и рваться наружу. Нет, это не проблемы с желудком, и я не хочу в туалет! Не смейте меня подкалывать! Я серьезно. Скорее всего эта та темная моя сторона, ей хотелось крови. Белые волки, конечно, тоже не откажутся от такого деликатеса, но делают они это редко и питаются исключительно кровью животных - человеческая их не волнует. А сейчас меня привлекала именно человеческая кровь, причем ее запах смешивался с чем - то еще. Этот второй запах напоминал...блин, подгоревшие макароны! Как это объяснить, я не знаю. - Ты тоже это чувствуешь? - покосился на меня Саша. - Да. Странный запах, правда? - Пахнет чем - то горелым да еще и кровью, - он дернул носом. - Возможно, это жженная волчья кровь. Я округлила глаза. Нет, надо получше принюхаться. Я втянула носом воздух. - Это паленая волчья шерсть! Точно! Только эмм... Не очень чистая. Дубов моментально стал серьезным, подошел ко мне, взял за руку и, резко дернув, потянул меня вперед за собой. Я чуть не упала от неожиданности, честно говоря, мне не очень хотелось прокатиться на заднице по каменистым волнам дороги, поэтому я, спотыкаясь, старалась не отставать. Когда мы прошли несколько метров, то услышали крик и рычание. Пришлось ускорить шаг и теперь мы уже почти бежали. Запах уже ужасно бил в нос, от чего я невольно кривилась, ощущать кровь своих сородичей не очень - то приятно, знаете ли. Вонь становилась все противней по мере приближения к ее источнику. Мы вбежали на небольшой холм, откуда увидели не очень приятное зрелище: два черных оборотня нападлна одну измученную белую волчицу, у одного из них изо рта полыхал огонь, обжигающий шерсть белой, из бедра которой алой струей била кровь. Мы с Алексом беспокойно переглянулись, запах волчицы был знаком нам обоим, только мне о нем мутно напоминало прошлое, а он точно знал его и знал, кому он принадлежит. - Призови клинки дракона, быстро! - шепнул мне жених. Я быстро одними губами произнесла "СайдЕрмис" и закрыла глаза. Ладони обожгла знакомая холодная сталь. Нужно сосредоточиться, вспомни что - нибудь, что пробудило бы ярость, но небольшую. Я напрягла мозги, перед глазами всплыл случай из детства, младшая школа, третий класс, одна звезда класса в лице некоего толстозадого бегемота по имени Стас ржет как наркоман и пытается меня опозорить тем, что у мня нет телефона в то время, как у них уже появились телефоны со цветным экраном, называл меня ошибкой природы, на которой она отыгралась по полной катушке и бедным отчаяньем мамаши. Это было гадко, и самое страшное - мне нечего было ответить этому самовлюбленному барану, считавшего себя выше всех и вся. Я бешено фыркнула и открыла глаза, все это длилось не больше пяти секунд. Дубов вопросительно посмотрел на меня, я кивнула и прыгнула вниз. Оборотни только заметили новую мишень и кинулись на нее. Я ошалело пялилась на них, расчитывая кого пристукнуть первым, если этим первым не буду я сама. Эти зверюги явно болеют бешенством: глазки в кучку, слюнки летят, лапки заплетаются. Я прищурила глаза и наклонилась, ибо в мою милейшую мордашку плюнули огнем. Ладно, мордашка у меня не супер, но в нее все же плюнули! Фи, какая неэтичность. Я наклонилась вперед и, почти падая, ткнула клинком пофиг куда, но зато вперед. Визг и харкание в меня пламенем прекратилось. Ага, значит, попала, ну ладно, хватит в кошки - мышки играть, не маленькие дети! Я подпрыгнула, второй оборотень занес лапу и скользнул когтями по моей лодыжке, я перевернулась и распорола ему спину. Черный взвыл и превратился в пепел. Первый же оборотень рычал и выл - клинок попал ему в глаз. Заметив подбежавшего Алекса, он начал раздавать огненные залпы на лево и на право, каким чудом уворачивался Саша, было известно только ему самому. Он подлез под сотую огня и всадил зверю в горло кинжал, Черный взревел и загорелся, через секунду от него не осталось ничего. Я поспешила к раненой Белой, та уже теряла волчий облик, скрутилась колечком, кривилась от боли, но не скулила. Я повернула ее на другой бок, чтобы раненый был сверху и не пичкался о землю. Хм, какое знакомое лицо, напоминает мне Кэй... Стоп! Так это же и есть Кэй, только волосы у нее белые! Ничего не понимаю! Алекс, подошедший сзади, положил мне руку на плечо, по телу разлилось тепло, я снова закрыла глаза и склонила голову к нему на руку. Но романтика, конечно, тут же обломалась хрипением волчицы. Я открыла глаза, Белая очнулась и начала потихоньку приходить в себя. Я оторвала от майки кусок ткани и, смочив его водой, которую вытащил из сумки мой жених, обработала рану, она начала медленно затягиваться. Я облегченно вздохнула, пострадавшая посмотрела на меня мутным взглядом, глаза ее были блекло голубыми, едва шевеля губами, она пролепетала: - Спасибо, что спасли. Я уже шестерых оборотней сегодня встречала с хлебом с солью. Они знают, что ты здесь, и посланы тебя уничтожить. Король Черных думает, что ты ничего не помнишь и не успела... - она закашлялась. - И не успела еще восстановиться. После этих слов она закрыла глаза и тяжело выдохнула. - Ей нужно еще несколько минут. Пусть полежит спокойно. - объяснил Алекс. Он явно хотел добавить что - то еще, но сомневался, стоит ли это делать сейчас. - Если ты мне скажешь сейчас, что это еще одна моя родственница, я тебя укушу! - оскалилась я. Белая подняла голову и прошептала: - Прости, но я твоя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.