ID работы: 1131260

People - Wolves/Люди-Волки

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Вперед в прошлое

Настройки текста
- Совсем охамели, - с напускной злостью констатировал Алекс. - Тусовку тут без нас устроили! Да с вас песок сыпется, горячие финские парни! Лейн попытался пискнуть что - то наподобие, дабы показать свое превосходство, но Алекс недобрым взглядом посмотрел на него. Да, эта выскочка ему явно не нравится, удобный момент, и он свернет ему шею. Лейн чуть ли не в открытую подбивал клинья к нам с сестрой, мне - то все равно, перегнет палку, останется без ушей и, собственно, самой палки, Сирис вроде не против, а вот Алекс, как я чувствовала, бесился дико, хотя и не показывал этого. - Так в чем суть проблемы? Присоединяйтесь! - с милейшийм выражением лица посасывая коктейльчик, промяукал дед. - Все бы, конечно, хорошо, но нам домой нужно, мир как бы спасать и все такое. - Мир, говорите, спасать? - кокетливо подрулив, поинтересовался старичок, похожий на Гэндальфа. - Ща все устроим! Пацаны, ко мне, ща химичить будем! Да, кто - то явно набрался не только водки, но и молодежного сленга, если честно, выглядело это эпично. "Пацаны" сползлись(да, да, именно сползлись) в кучку. "Гэндальф", покачиваясь как березка на ветру, резво раздавал указания. "Стань туда", "Иди сюда", "Да куда ты прешь! Тормозим и с ручника снимаем!" раздавалось эхом в хижине. В конце концов место, где мы все должны были стать, старички нашли именно в тот момент, когда мы с ребятами столкнулись лбами, следуя их указаниям. Мда, а теперь стоят и умиляются, какие они молодцы. Куда катится мир! Теперь предстоял следующий этап: найти нужные травки - муравки и прошептать заклиние. Боже, если б мы знали, что у них тут такое пати хард, мы бы даже и не сунулись! Полутрезвые дедки начали весело ползать и искать ингредиенты, сталкиваясь носами, ругаясь матом, разбивая чашки и залезая друг на друга. Наконец, закончив поиски, они выложили вокруг нас круг с узорчатой каймой из трав и камней и , немного послюнявив странички "Книги телепортации", все - таки принялись за заклинание. Пару минут спустя все возле нас замерцало и нас как на сверхскоростном лифте понесло вверх. Не очень приятное ощущение. Мы зажмурились. Все стихло, но открыть глаза я решилась только тогда, когда услышала "да твою же мать" возле своего уха. Внук Лисс ругался, как мог. - Ты чего на ухо орешь, придурок! - хотела было врезать ему я, но он отошел. За Лейном стоял розовенький единорожка, какой мил... Стоп, что!? Единорожка!? В Королевстве Волков таких нет! Да и вообще это не тот мир! Лейн тер рукой задницу, теперь понятно, почему он так орал: кто - то своей жо... пятой точкой наткнулся на лошадку. Кстати, нужно было видеть лицо Саши: такого открытыго злорадства я еще не видела. - Твои хипующие старички нас не туда отправили, - вздохнул Алекс. - Надеюсь, доходить это до них будет недолго. - Сирис, - обернувшись, позвола я и тут же опешила. - Сирис!!! Моя сестра сидела на траве и, сделав милую рожицу, воткнулась в гриву единорога. Мда, очень мило. Я присела рядом с Дубовым, через полчаса портал открылся снова. Мы, не теряя времени, бросились к нему. Через некоторое время мы попали обратно на вечеринку. - Дед, вы издеваетесь? Вы куда нас отправили??? - возмущалась я. - Спокойно, Алексис, спокойно. На, пожуй конфетку, сладкое успокаивает расшатанные нервы, - с невинным выражением лица предложил старик. - Дед! - Все - все, сейчас исправим. Эй там, на палубе, откройте сотую страницу "Книги телепортации"! Мы молча ожидали своей участи, я уже была готова к тому, что сейчас нас перекинут в другой ненужный мир. Толпа великих пьяных магов совершала ритуал, вокруг нас вскоре начал образовываться вакуум. Когда он стал полностью непроницаемым, все снова замерцало. Как только мы почувствовали толчок, в хижину вбежали полукровки и начали магическими шарами атакавать магов. "Гэндальф" торопливо взмахнул посохом, чтобы закончить заклинание, как только он его опустил, ему в спину прилетел грозовой шар, старик не успел поставить блок и, тяжело дыша, повалился на пол, со рта у него потекла пена. К деду подкрадывались еще двое нагленьких и щуплых полукровок. Я вцепилась в стенки вакуума, но было уже поздно: нас в свои объятья принимал временной поток. Алекс успокаивающе сжал мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.