ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночёвка, или же просто п/д.

Настройки текста
Примечания:
Был холодный вечер, 11:32. Братья уже подходили к дому Касси, как на удивление там была громкая музыка, обычно Касси и её подружки любят слушать что потише, но сейчас кажется они пьяные и решили разогреться по полной. Pov Ди. Мы с братом уже почти подходили к дому. Перед нами красовался большой 2-ух этажный дом с черной плиткой. Мы подошли к двери и постучались, нам открыла Касси. Она напрыгнула с объятиями на нас с Хэви. Я конечно же быстро отстранился и сказал что так лучше не делать. – Ну ты и зануда Ди! Так долго *"ик* не виделись, а об "ик" пять не можешь.. Как я и догадывался, от Касси несло перегаром за километр. – Касси, ты пьяная, вся в хлам! Хэви с усмешкой постебался над черноволосой. – Ой, да *ик* ​иди ты!.. Её уже на ногах не держало. Она ели как успела схватиться за ручку двери. Мы прошли в дом и увидела 4 красивых дам, все были одетую в пижаму, кроме нас с Хэви. End pov Ди. – "Ой, какие красивые мальчики!" –"Да-да!" Девушки делали много комплиментов парням. Хотя те никак не реагировали, но Хэви всё же чуть чуть краснел, и то чуть чуть. Братья пошли в комнату которую им дала Касси, они там переоделись в пижаму и пошли в зал. Одна из девушек решила позвать всех поиграть в п/д, все согласились. Саму же девушку звали Витта, у неё были длинные розовые волосы, и стройное тело. Она сидела неподалёку от Хэви. Все сели в круг и начали задавать вопросы и действия. Первым действием оказался Ди. –Ди, п или д? Витта с нетерпением ждала действия, кажется она влюбилась в блондина. – Правда. Сухо ответил Ди. – °Вот же блять.° А.. Ладно, кто тебе нравится? Девушка огорчилась, она желала поцеловать в губы блондина. Но как видно, удача отвернулась от неё. – Вам этого не надо знать. Ди убрал от себя телефон и скептически посмотрел на Витту. – А, ехехех..Ну ладно! Девушка нервно хихикнула и отвела взгляд от Ди. – Хэви, п или д? Брат косо посмотрел на Хэви и приподнял бровь. Pov Хэви – Действие. Почему же я ответил действие? А потому что на прошлой ночёвке он заставил меня рассказать тот разговор когда я был в комнате у отца! А что было в том разговоре я вам не скажу. – Ладно, иди и через дорогу 3 раза крича что ты пидор. Я подумал что за..что за ебанутое задание?! Я не буду позориться! Говорил я так в мыслях до того как он не взял меня за запястье и швырнул на улицу. – Ди..Четров ты еблан! Я прокричал ему после того как упал на землю в чистой пижаме. – Я вроде говорил не матерится перед мной, за это ты понесёшь наказание дома! Ди закрыл передо мной дверь и закрыл насмерть. После этого я пробежал 3 раза через дорогу крича что я пидор. Мне было ужасно стыднооо... Я зашел в дом весь грязный и сырой. Как оказалось 10 минут назад закончился дождь и мы даже не слышали когда переодевались из за громкой музыки внизу. – хихихи.. Девушки хихикали и смеялись надо мной. А я же горел от стыда и проклинал брата за это. Я встал в ступор. Ди встал и подошел ко мне, снял с меня мокрую и грязную футболку и накинул на меня одеяло чтоб я не замёрз. – Иди в комнату, и там сиди. Я пошел в комнату и лёг на кровать, она была довольно жётской..Вся спина зателка. Через час пришел Ди, весь зацелованный помадой. Я смеялся над ним, А он же в ту очередь дал мне маленький подзатыльник. Он лёг рядом со мной и сидел в телефоне. Я приподнялся и посмотрел, кровать в комнате была одна. Я сначало не понял почему он лёг со мной, А оказалось что второй кровати не было. Я никак не возмутился и лёг обратно. 02:38. Я не могу уснуть. Я встал с кровати и сел в кресло. Достав свой телефон я начал листать ленту вк. И так прошло до самого утра, на часах уже было 08:59. Я был весь сонный, и уже хотел лечь, но Ди меня остановил. Оказывается 5 минут назад проснулся и сказал что мы должны идти домой. Я конечно приуныл и засыпал на каждом действии. 10:48. После прощания с Касси и её подружками мы пошли домой. Нас подвезла теть Анна на своём мотоцикле. Когда мы доехали до дома и попрощались с тётей Анной то вошли в дом и увидели на столе записку от родителей. "Ди и Хэви, сейчас тебе пишет Глэм. Мы уехали с мамой на медовый месяц, так что Ди за старшего. Хороших выходных!" – Наконец-то я буду один. – размечтался, не забывай что я еще! После неких ругательств все пошли опять же работать и заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.