ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
После того как братья разошлись по своим комнатам, то как обычно начали страдать хуйнёй. Хэви же был сонный как будто не спал 2 суток. Ди же сидел в ноутбуке и переписывался с Касси. Время было 02:48. Хэви уже спал, но страшные сны не покидали его голову. Ему снилось как Ди жестоко и мучительно убивал его. Вскоре Хэви проснулся весь запыхавшийся и с покрасневшими глазами от слёз. Pov Ди. Я услышал маленький плачь, звуки доносились из комнаты Хэви. Я встал с подоконника и пошел в комнату брата. Когда я зашел то увидел очень напуганного Хэви с красными глазами. – Что случилось? Почему ты ревел? Я подошел ближе к брату и сел рядом. – Мне приснилось как т-ты.. – что я? Хэви заикался, от сильного шока и слёз он не мог до конца выговорить предложение, комок в горле не давал ему словить воздух. – Отдышись, и скажи. Я погладил рыжего по спине и пытался всячески успокоить. – Мне приснилось как ты меня.. Убивал. Я был в шоке, я бы никогда не стал его убивать. Только если в мыслях если бы он зашел в мою комнату без стука. Я приблизился к брату и обнял его со словами. – Тише, я бы никогда не убил тебя, это лишь сон. Я обнимал его и одновременно поглаживал по голове закручивая его волосы в кудряшки. После того как я смог успокоить брата, я встал и уже собирался уходить, но мою руку схватил Хэви и притянул обратно на кровать. – Прошу, поспи со мной, мне страшно... Слёзы снова наворачивались на его милых глазах. Он прижался мне в грудь и тихо начал плакать. Я в ту очередь тяжело вздохнул и обнял его. Я попытался как то лечь на кровать, и у меня это получилось, вместе с ним я спал до самого утра. Так мы пролежали всю ночь. В 06:29 я проснулся, Хэви же всё ещё обнимал меня и был вжат лицом в мою грудь, а его руки были сцеплены в мою футболку. Футболка почти высушилась от солёных слёз брата, который он проливал их всю ночь. Я тихонько встал и пошел на кухню чтоб приготовить еды. Я взял картошку и почистил её, так же я взял индейку и начал готовить. Тушку я сполоснул, тщательно обсушил бумажным полотенцем снаружи и внутри. Очищаю, режу полукольцами лук. Зубки чеснока слегка придавливаю боковой стороной ножа, снимаю шелуху, мелко рублю. Подготовленную птицу выкладываю грудкой вверх на специальный противень для запекания с решеточкой на дне. Сверху индейку натираю солью с перцем, накрываю плотненько фольгой, после этого ставлю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Первые 2 часа запекаю птицу под фольгой. Потом снимаю её, продолжаю запекать ещё полтора часа. Картошку же я просто посыпаю приправами и ставлю на сковородку. Когда уже всё приготовилось, я достал всё из духовки и поставил на стол. Внезапно дверь из комнаты Хэви отворилась, кажется рыжик проснулся. Из за угла я увидел рыжие волосы Хэви, а после этого и его самого. End Pov Ди. – Доброе утро Хэви, всё хорошо? Садись, ешь. Ди пригласил Хэви за стол и тот согласился. – Да, спасибо! Хэви сел за стол зевая каждую минуту. Все начали уплетать свой так сказать недо-завтрак. Через минут 15 братья доели и решили посмотреть фильм, оба согласились и уселись на диван. Они решили посмотреть драму, называется "Брат (2016)" //Никак не реклама!!! В чём была суть драмы. Известный и перспективный дзюдоист Ту-ен на одном из чемпионатов получает серьезную травму и лишается зрения. Его брат Ту-шик, находящийся в тюрьме в это время, использует произошедшую трагедию в свою пользу и добивается досрочного освобождения. Его выпускают, поскольку Ту-ен нуждается в поддержке и опекунстве. Освобождение брата-мошенника нисколько не радует Ту-ена, а наоборот вызывает в нем дополнительный стресс и негодование. Вскоре Ту-ену приходится смириться с надоедливым характером своего брата, который пытается исправиться и старается во всем ему помочь. Вскоре выясняется, что Ту-шик болен неизлечимой болезнью и ему остается совсем мало времени, чтобы помочь своему брату Ту-ену победить на Паралимпийских играх в Рио. Хэви разревелся после смерти героя "Ту-шика" ведь как сказано, у него была неизлечимая болезнь. Ди опять пришлось его успокаивать и обнимать. Время 16:08. Братья решили скачать приложение "Правда или действие" на телефон. После того как они скачали они начали задавать друг другу действия и вопросы. Вопросы и действия были обычные, но не до того момента когда Ди выпало действие "поцелуйте в засос того кто напротив вас" Мальчики покраснели, Ди же смирился с этим. Он приблизился к брату и поцеловал его в засос. Pov Хэви. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдался во власть греховного искушения и более не противился. В мыслях вертелось одно. Зачем он это сделал по своей воле. End pov Хэви. После приятного так сказать поцелуя Ди разорвал этот поцелуй и они оба оставили слюнявый мостик на губах друг друга. В зале стояла тишина. Младший смотрит куда-то в сторону, лишь бы не встретиться взглядом с ним. Щёки предательски полыхают. – Чего сидишь, задавай. Хэви посмотрел на Ди, щёки старшего так же пылали от смущения, взгляд так же был вбит в пол. – Д-давай лучше закончим.. – Ладно, как хочешь. Ди встал с пола и направился в свою комнату, Хэви же пошел за братом, зачем-то. Ди зашел в свою комнату и сел на кровать, а младший зашел за ним. Ди удивлённо посмотрел на Хэви. – Ну и че пришел? – Я.. Я, а.. Хэви не знал что ответить. Он просто подошел и сел рядом обнимая брата. Ди же вдвойне удивился, но тоже обнял брата. Посмотрев на Ди, Хэви повалил брата на кровать. После этого Хэви уснул, милым калачиком он лежал рядом с Ди, а сам же Ди умиляется с этого и гладит его по голове. Кажется произошло то, чего он так долго боялся. То самое чувство, которое Хэви никогда не испытывал. Любовь. А любовь не простая. Любовь золотая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.