ID работы: 11313145

Твои голубые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты что куришь?! СТОП ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.

Настройки текста
Примечания:
Братья проснулись. Их разбудили яркие лучи солнца которые светили из тонкой белой шторки. Хэви медленно открыл глаза и увидел Ди который смотрел на него. – Доброе утро мх.. А что вчера было? Хэви приподнялся с груди брата и сел рядом. – Ну.. Ди немножко покраснел, глаза бегали по всей комнате дабы запутать или придумать отговорку. – А..вспомнил.. Хэви так же покраснел, но он не отводил взгляд от брата, и всё же смотрел на него. – Забудем, это было всего лишь правда или действие, ничего между нами не было. Ди уверенно сказал это брату и встал с кровати чтобы взять свой рюкзак. Старший взял рюкзак в руки и вынул пачку сигарет "Jade LA Bleue". Хэви увидел это и шокировался, его брат курит?! Что за беспредел! – Ты что куришь?! Хэви вскочил с кровати и сильно сжал запястье Ди. – Не твоё дело, к тому же я так расслабляюсь. Ди вырвал руку из руки Хэви и направился на балкон, но не успел он дёрнул ручку двери как его остановили слова брата. – Я всё маме с папой расскажу! Хэви же в свою очередь хотел наябедничать родителям, ради здоровья своего брата конечно же. – Повтори. Ди повернулся к младшему и посмотрел на него пристальным взглядом. – Я-я...Расскажу всё родителям! Мурашки пробежались по коже, Хэви увидел взгляд брата. Он отошел на шаг назад и отвел взгляд. Ди резким движением приблизился к брату и прижал его у стене держа его горло сильным захватом. – Слушай сюда сучёныш, если ты кому то про это пизданёшь, то я вые-..уебу тебя, понял? Ди уже хотел сказать непристойное слово которое бы заставило покраснеть еще сильнее того предыдущего раза, но всё же подловил подходящий момент и вовремя сказал совсем другое. – Д-да. Хэви же пытался выбраться из хватки старшего, но ничего не получалось т.к его силы были на исходе, даже когда хватка была слабой что любой второй человек смог бы высвободиться. – Умничка, а теперь пиздуй. Ди отпустил брата и тот упал на пол держась за горло ловя воздух ртом. Старший зашел на балкон и начал делать затяжки, одна за другой. – °Что же ты делаешь брат°.. Подумал в мыслях Хэви, ведь он портит своё здоровье. Рыжик встал и незаметно вытянул одну сигарету из пачки, он быстро убежал в комнату и Ди ничего не заметил. Хэви пришел в свою комнату и вытащил зажигалку из тумбочки, подойдя к окну он попытался поджечь сигару, у него это получилось. Одна затяжка забила его лёгкие и он начал сильно кашлять, Ди услышал это и решил проверить рюкзак. Заглянув в него он увидел открытую пачку сигарет которая лежала не так как до этого. Он пошел в комнату Хэви, из комнаты уже пахло дымом. Ди зашел в комнату и остолбенел. Хэви опирался об подоконник и кашлял, а сама же непотушенная сигарета лежала на полу. Блондин подбежал к брату и стучал его по спине одновременно туша сигарету ногой обжигая её. – Ты что творишь идиот?! Решил у меня сигарету взять, попробовать значит?! Сейчас ты поплатишься, помнишь я обещал наказание когда мы были на ночёвке у Касси? Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЫПОЛНЮ ЕГО. Ди поднял его с пола взяв обе руки Хэви, и кинул его на кровать так держа руки. Хэви начал сопротивляться, но руки у Ди были сильные, и уж посильнее чем у рыжего. Ди вцепился в тонкую сладкую шею своего брата покусывая каждый миллиметр его шеи. Хэви пытался контролировать свои сладкие на звук стоны, но видимо у него это плохо получалось. При каждом укусе из уст Хэви доносился протяжной сладкий стон. Ди пустил руки в футболку Хэви и начал исследовать руками живот и спину. Соски трогать он не стал, так как ему не нравилось такое занятие. Отстранившись от шеи Хэви он смотрел прямо ему в глаза тяжело дыша, тоже самое делал и Хэви, только уже с возбуждённым взглядом. Ди решил по дразнить его, так сказать засчитать это тоже за наказание. Он медленно водил круговыми движениями по штанам где находился стояк у Хэви. Младший же закрыл глаза и повернул голову в другую сторону. – Ну что же ты Хэви, не хочешь чтобы я тебя выебал?.. Я же знаю, ты жаждишь этого. Старший приблизился к лицу Хэви и пристально смотрел на него так же водя по стояку. – Н-нет, отстань от меня! Мх.. Хэви же смущённо простонал чтобы дать понять брату что тот знает что это всего лишь наказание. – Ну что же ты, неужели такой умный? Вот теперь страдай со своим стояком, стоналка 90х, хах... Как и ожидалось, блондин отпустил рыжика и отошел от него к двери. – Справлялся теперь с этим сам, рыжик. Ди подмигнул брату и вышел из комнаты с злобной улыбкой на лице. Pov Хэви. – °Что жто б-было?! Неужели он просто поиздевался надо мной?! А я то уж думал.. Ну блять. СТОП, О ЧЕМ Я ДУМАЮ, ХЭВИ!° Я лёг на подушку и взял телефон, неподалёку лежали салфетки. Я спустил свои штаны вместе с боксёрами и увидел стояк. Включа сайт "Pornhub" я начал надрачивать свой член, стоны летели из моей комнаты. Даже кажись Ди их слышет, какой же позор.. End pov Хэви. Pov Ди. Я зашел в комнату и сел на кровать, не успел я достать телефон как из комнаты Хэви пошли стоны. Кажется он нашел способ снять возбуждающий стояк, хах, он что и вправду думал что я трахну его? Ну может раз в жизни то и.. Стоп.. ЧЁ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.