ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодную зимнюю ночь, освещали звёзды, под окном валялись пустые бутылки, а в окнах уже совсем не горел свет. Мелкая ссадина на руке неприятно саднила кожу. Похожа ли её жизнь на то о чём она мечтала? Динамичная, скрытная и пустая.. Опять.. Она поняла что жизнь снова и снова приводит её к рутине как бы восхитительно всё не начиналось. Может это закономерность или что-то не так в ней. Привычка..? привычка ещё одна, всё снова стало одним, таким же. Где же та искра. Такие мысли часто посещали Нутцуро именно такими тёмными ночами перед открытым окном, которое позволяло залетать в комнату маленьким снежинкам и тут же таять как и её надежда на новую жизнь. А её ли это жизнь? Её ли подруга? Собака, кот? Что здесь её? Кто она, как жила эта девочка до того как она переместилась в 2005? Вопросы... всегда столько вопросов. Кажется они заполонили всю комнату, пространство в лёгких и даже её ничтожную душу. Человек которого, если задуматься, действительно можно назвать мразью. Ничтожная, вечно требующая теплоты, внимания, девушка с горящими глазами что так нуждалась в мире и не задумываясь сама же отвергала его от себя. И винила себя, уничтожая. Способна ли она на убийство? Её сознание считало это скучным и достаточно сложным для такого простого конца, она желала видеть мучения, самобичевание человека. Как он морально уничтожает себя на её глазах при том зная кто довёл их до этого. Желая вдавить человека в грязь, унизить на глазах у всех.

***

Прошедшие январские праздники позволили Нутцуро отдохнуть и поразмыслить. Её сознание отчаянно тянулось к неизвестному, и девушка решила идти вслед за ним. Нужно встретиться. В 22:00.

Хайтани.

Сообщения всегда приходили от неизвестных, от чего она не знала, ни кому ей писать, ни куда. Хайтани всегда подписывали имя отправителя, стоит сказать за это спасибо, иначе такие сообщения от незнакомца ввели бы её тело в беспрерывное подёргивание и страх. К тому же они всегда назначали позднее время дабы не светиться в этих местах.

***

Выбежав из квартирки, опаздывая, девушка направилась в нужном ей направлении. — Ты вовремя,– молвил старший. — Стараюсь быть учтивой, вы же считаете что это нужно мне, потому всегда отправляете сообщения от неизвестных адресатов? Её пронзило два строгих взгляда: — Это мера безопасности, как минимум, а как максимум, тебе вовсе не кто не давал права лезть в наши дела,– сказал младший. — Но я уже в них влезла, как только встретила вас впервые,– обижено проговорила Нутцуро. — Как раз об этом,– Ран выдержал не долгую паузу, чтобы на него обратили внимание.— Ты была полезна, но совсем беззащитна, тебе стоит стать сильнее лучше. — Пить анаболики? – выдохнув пар из рта, сказала девушка. — Тренироваться, ты совсем теряешься во время драк.– фраза сказанная Раном звучала странно, но правдиво, девушка промолчала. — Завтра, на этом же месте в пять.– последняя фраза сказанная Риндо, после чего он развернулся направляясь к байку. Ран ухмыльнулся, показывая ряды белых зубов и направился вслед за братом.

***

Накинув спортивную сумку на плечо, ровно в 17:00 они направились к большому зданию в центре Роппонги. — Это спортзал? — Именно, Лис.– сказал старший. Чёрт, если вы думали что они имеют такие совершенные тела, и точные движения без каких либо тренировок вы очень ошибаетесь. — Тебе придётся очень постараться, если хочешь завалить одного из нас.– радостно крикнул Риндо. — Я буду драться с вами?– насторожившись спросила девушка. — Всего лишь тренироваться. Большое, пустое здание наполненное тренажёрами и площадками. Окна выходили на высокие бизнес центры Роппонги. — Твоя задача попасть сюда, просто ударь,– Ран указал на отмеченное красным место. — Нет, не так. Где-то в дали Лис заметила севшего на шпагат Риндо. Но голос Рана рядом заставил её обернуться и продолжить. Ежедневные тренировки изматывали, однако давали уверенность и больше сил для последующих стычек и самозащиты. — Попробуй ударить меня,– сказал Ран. Девушку удивляла и его просьба, и то, что в основном с ней возился именно он, в то время как его брат наблюдал, изредка кидая короткие фразы. Ей хотелось возразить или хотя бы спросить к чему это, но уверенная поза и взгляд парня говорили что он ждёт её действий. Попытка естественно выдалась неудачной, хотя бы потому что она испуганно смотрела в пол и не удержавшись упала. Конец очередного тянущегося дня. Девушка смотрела в окно выжидая момент появления Хайтани. —Ты собралась? Мы уходим,– сказал Риндо. Повернувшись к ним лицом Нутцуро произнесла: — Я хочу вступить в группировку. Двое парней стояли в недоумении. — Мы не вступаем в группировки.– собираясь развернуться сказал Ран. — Вы же состоите в Поднебесье! — Твой мозг не может понять как всё устроено в мире гопников, ты принадлежишь нам, а значит не можешь делать то чего тебе не дозволено. — Я не собственность! – недовольно крикнула вслед девушка, на что лишь получила недовольно-пофигистическую физиономию Риндо.

***

После того разговора они не связывались с ней, да и она не пыталась. — Эми привет, не хочешь встретиться сегодня, мы так давно не виделись,– пытаясь вложить в свои слова максимум извинений за то что не выходила с ней на связь. — Да конечно, в 16:00 жду у себя, и ты мне всё расскажешь,– радостно говорила Эми. Одна проблема решена, появилась вторая. Как ей рассказать причину её отсутствия без подробностей или же как придумать супер правдивую историю за столь короткий промежуток времени. — Проходи, совсем не поняла твоего игнора. Надеюсь у тебя были на это веские причины.– пропуская девушку в уютную квартиру говорила подруга. Эми была пофигистична в плане обид, так что пару дней молчания не могли заставить её переживать. Однако недели, недели безпричинного игнорирования в её сторону не могли оставить подругу безразличной. — Ты должна помочь мне узнать о Поднебесье и его верхушках.– не обратив внимания на вопросы подруги вначале, проговорила Нутцуро. Эми была иностранкой, поэтому внешне очень отличалась от здешнего колорита. Густые брови, тёмная кожа совсем не отделяли её, а наоборот только прибавляли шарма. — Ты не ответила на вопрос,– повторила она. — Я просто была очень занята, ты же знаешь много работы, занятий,– быстро проговорила Лис. — Судя по твоей просьбе и взгляду в пол ты что-то скрываешь, но твоё право. Одно скажу, я абсолютно не знаю как ты собиралась узнать об этом. Слышала по новостям от бабушки, что группировкой управляет Изана Курокава. Вот что за имя я слышала от Хайтани. Проведя несколько часов за фильмом, распивая напитки и поедая чипсы девушка не заметила как стемнело, так что быстро попрощавшись направилась домой.

***

Подруга Нутцуро, жила совсем в другом районе Токио, Синджюку. Так что путь был долгим. Заприметив человека на одной из крыш высоких немолодых зданий, девушка направилась туда. Наверное оттуда открывается великолепный вид,– до сих пор не понимая какая не ведомая сила потянула её туда, ведь она никогда не была в таких местах, девушка стала подниматься по винтовой лестнице вверх. Дверь на крышу как бы сильно ей не хотелось, захлопнулась очень громко и парень повернулся на звук. Его серебряные волосы намочил только начавшийся дождь, а пронзительные глаза глядели кажется прямо в душу. — Кем бы ты не являлась тебе стоит уйти. — Я хочу посмотреть.– совсем не понимая что заставило её подняться сюда, но дождь она любила. Это напоминало ей о хаосе и раздоре, а мокрая одежда прилипшая к телу добовляли некой эстетики. Подойдя к краю, оглянувшись, девушка поняла как невероятно его черты лица сочетаются с ночным Синджюку. Он кажется безумным, полным идей и мести, восхваляющий монархию и его правление — как короля. — Кто ты?– спросил он. — Я это ты,– улыбнувшись сказала девушка. Его умение читать людей согласно кивнуло и заставило присмотреться к Лис. — Твои глаза, ты будто не из этого мира. — Ты прав,– её взгляд был направлен вдаль. Их короткие фразы лишь подтверждали мысли каждого, они будто были связаны и при этом полностью противопоставлены. — Лис Нутцуро,– чувствуя как его взгляд остановился где-то в районе её головы проговорила девушка.— Твоя форма, ты из Поднебесья. — Изана Курокава. Девушка вернула свой взор на парня, и уверенно, будто закон произнесла: — Изана Курокава, я хочу вступить в Поднебесье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.