ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Дождь только усилился отчего украшал своим мерцанием горящие здания вместе с горящими глазами девушки, и потухшими парня. — Быть недостаточно, кроме того ты должна иметь ценность. Мокрые капли стекали по лицу, полностью промокшие люди явно не собирались уходить. Они смотрели друг на друга как в зеркало и как в противоположность одновременно. Девушку ещё не раз удивят противоречия этого мира. Её уверенный взгляд только говорил о том, что она знает что делает. — Чего ты желаешь, если уже на вершине? – поинтересовалась она. — Я хочу уничтожить тех кто заставил почувствовать себя вновь один на один с этим миром, – так же безразлично ответил парень. — Кто они? Никто не знал почему они оба открывают свои стороны друг другу. Однако.. — Мой родной брат, оказался не родным вовсе, как и мать, и сестра. Они все чужие, всезнающие и скрывающие. Хочу уничтожить Майки, хочу чтобы он был марионеткой в руках кукловода, – с призрением ответил Курокава. — Чего желаешь ты? Нутцуро заметила выделенное им имя, но посчитала нужным ответить на заданный вопрос, будто он был решающим для неё. — Всё всегда имеет мотивы, даже самые низкие, мерзкие, великолепные — это мотивы. Чего желаю Я — на самом деле? Холод пробирал до костей, погода с каждой секундой всё ухудшалась, разряд молнии яркой вспышкой появился перед глазами, людская жизнь внизу превратилась в суматоху, где-то вдалеке было слышно сигнализацию машин. — Посмотри на них Изана, – указывая рукой вниз проговорила Лис. — Я хочу чтобы они склонились предо мной. Считали меня своим королём, хочу быть всем и ничем, развеяться по ветру и добраться до души каждого. Я хочу чтобы не достойные были достойными грязи и пыли которую сами же создали. Кто-то сказал мне что это слишком простые и ничтожные цели достойные дураков, но разве они добились того о чём даже бояться мечтать. А знаешь, – тут выдержав паузу, Лис продолжила. – Твоя форма красная, я люблю красный. Изана вернул свой взор на город: — Дождь заканчивается, тебя отвезёт машина внизу, – и больше не сказал ни слова. Нутцуро беззвучно развернулась и направилась вниз, откуда её действительно забрала машина. Какучё, собери всех, грядущее близко.

***

Как только девушка переступила порог дома, на её телефон пришло сообщение. Завтра в 20:30, по указанному адресу, после тебя заберут. Конечно она понимала для чего эта секретность, тайные встречи и позднее время. И всё же Нутцуро дико это бесило, она ведь не живёт сама, хотя мать была бы не против что бы её дочь свалила, Лис была в этом уверенна. Как будто мне легко уйти в восемь непонятно куда и неясно на сколько,– взбрело ей в голову, но ступив на эту дорогу она больше не сможет вернуться, да и хочет ли она этого?

***

Зимой темнеет быстрее. Огромное пустое помещение, в высоком заброшенном боулинг клубе, самое место для собрания таких отбросов общества. — Ужасное поколение, выйдет на сцену. Мы уничтожим Токийскую Свастику, – привычно, словно дирижёр раскинув руки и глядя своими безумными пустыми глазами проговорил Изана. Собравшись с мыслями девушка в очередной раз садиться в чёрную машину, смотря в окно не говоря ни слова едет в своё будущее. Может оно закончиться прямо сейчас, и её везут на смерть. Изана приказал молчать, а значит вся Поднебесная сейчас молчит, каждый уголок этого мира молчит пока тот выжидающе смотрит. Риндо потирал переносицу, Ран скучающе сверлил взглядом дыру которая должна была быть окном, когда-то. Мочидзуки с Шионом недовольно переглядывались и снова отворачивались. Не выдержав долгой паузы Ран спросил: — Где Какучё? Курокава поднял руку в немом жесте, и кивнув куда-то вниз проговорил: — Сейчас. Приехав в назначенное место, дверь отворилась, следом было короткое: — Следуй за мной. Тихие шаги Какучё, не заставили бы их обернуться если бы не безумная улыбка Изаны и громкий вдох Нутцуро. Взгляд девушки метался по всему пространству, осматривая потолок и стены. — Лис Нутцуро – новый член Поднебесья. Форма села идеально, красный и вправду невероятно шёл девушке, подчёркивая её характер. Риндо глянул на брата, в немом вопросе но тот лишь продолжил рассматривать Лис. — Чего достойна эта девушка раз ты представляешь её нам? – спросил Шион, обычных людей так официально не представляют. — Считаешь она недостойна места среди нас? – спросил Ран и наконец встретился с Лис взглядом, будто кидая ей вызов.Ты действительно достойна? — Она как минимум девушка, чем она может быть полезна? Девушка внимательно оглядела каждого, улыбаясь своим мыслям что она "не должна вступать в группировку" по словам Хайтани. Ей хотелось ответить, однако Изана наконец подошёл ближе и тихо но так чтобы слышали все ответил: — Чем ты полезен Шион?

***

Пару недель в группировке давали ей понять некую структуру, сама не понимая зачем, Изана постоянно велел Какучё наблюдать за ней и участвовать в организационных моментах. — Нам важно что они думают о нас, если они вкладывают в это деньги, – грубо парировал Мочи. — Какая разница кто, что о ком думает, пока они делают то что мы просим, их мысли нас не волнуют, – ответ Лис заставил всех вернуть свой взгляд на девушку. Изана поодаль лишь одобрительно кивнул ей. Хайтани восхищения не выразили, однако по их лицу было видно они согласны с ней. — Шион к чему ты бесишься на меня? — Потому что ты – никто, зачем ты здесь? Что ты умеешь делать? Принести нам денег, может быть драться? Да всё что ты можешь это удовлетворять мужи... Сзади кто-то ударил парня по голове, вторая рука схватив за волосы и спросила: — Разве решения главы оспариваются? Девушка удивлённо глянула – это был Мочи. Хайтани возобновили тренировки, как минимум им нужно обговорить что, блять, происходит. — Я не знаю что там задумал Курокава, – делая удар каждый раз как только проговорил слово, Ран отдышавшись продолжил. — но ты ослушалась нас. — Злишься? Хочешь ударишь меня? Подошедший Риндо закрывая крышку от воды, сказал: — Нет, он думает ты теперь имеешь волю. Девушка лишь хмыкнула, продолжив тренировку.

***

22 февраля 2006год. 22:00. День которого Курокава ждал больше всего. Основные противники устранены, ему пришлось пожертвовать смертью сестры, но "идеи короля превыше всего", эту фразу девушка мельком заметила в одной из книг которую читал Риндо. За это время в группировку вступили Ханма и Кисаки, "шутник с пустой душой и умник с разбитым сердцем".Коконой – не мене гениальный парень с не менее интересной историей которая, без сомнений, оставила ранимый отпечаток на его душе. Мочи и скрытный, притягивающий Санзу. Много что в этой битве было новым, от начала которое назвали обрядом "сакигакесен" до его массовости, жестокости, проблем вокруг. Наблюдающие верхушки, внедрялись по одному, обычные участники валились друг за другом как солдаты на войне. А это и была война – за власть, деньги, господство и то, что называют балансом души. Спорящие Коко с Инупи, не сдающийся Такемичи, споры старших и младших. Жестоких Хайтани было непривычно видеть поверженными. Вся битва была организована в честь кровного родства и была кровавой. На сцене появляется тот самый, долгожданный Майки. Их битву с Изаной можно назвать "непобедимые что уже проиграли". — Как тебе эта пустота внутри, а Майки? Обезумивший Кисаки от очередного провалившегося плана, делая выстрел потом ещё и ещё. На землю падает два тела, они держаться за руки точно держась за жизнь. Майки чья душа вновь опустошиться, девушка уверена когда он будет пуст он сломает себя и потянет за собой мир. Она лишь наблюдала издалека, разговор двух братьев рвал ей душу, каждый из людей здесь имел мотив. — Ну как? Майки... Меня вообще можно спасти? Мне уже ничего не поможет так ведь? Я хочу... Лис унаследует Поднебесье и Э.. ма. К концу Лис подошла к краю одной из портовых грузовых вагонов, её лицо осталось неизменным, однако слёзы падали одна за одной длинным ручьём. — Иза..на, спасибо.– прошептала Нутцуро напоследок, как бы прощаясь. Взгляд Майки метнулся в сторону девушки, дабы узнать кто она. Далее происходящее превратилось в слёзы, боль, кровь, крики о помощи и скорой. Приехавшая полиция закрыла всех верхушек за решётку. Нутцуро удалилась скованная страхом и болью, ещё одно событие отразится на ней тёмной полосой.

***

Спустя неделю всё стало постепенно утихать. Новостные каналы больше не кричали об этом со всех возможных телевизоров и радио. Хайтани закрыли, Изана мёртв, Поднебесье теперь её наследие и что делать дальше девушке совсем в другом мире, с учёбой и своими мелкими проблемами, Нутцуро не знает. Привет, малышка, я так давно ждал когда ты останешься беззащитна. Считай игра началась. — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.