ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Снег радугой переливался от солнечного света, девушка подставляла лицо солнцу, будто желая выжечь собственные глаза. Сообщения приходили со скоростью света, быстро и бессмысленно. Короткие фразы, по типу: "шоколад на завтрак избавит от сонливости", "хлоропласты содержат хлорофил", "размах крыльев махаона 6,5 – 8,6 см". Она уже вторую неделю металась в догадках кто это? Зачем ей и ему это? Вроде ничего страшного, но девушка чувствовала угрозу, будто её готовили к чему-то большему. Нутцуро осталась совершенно одна, единственным человеком с кем она сблизилась и открыла тайны был Изана. Он знал о ней больше её самой и девушку это завораживало. Он покинул этот бренный мир, в котором тащил весь груз, боль и отчаянье. Надеюсь он счастлив. Слёзы снова падают на её колени, он забрал с собой всё и всех.

Норма рН слёз: 7,3–7,5.

Очередные СМС, вроде безобидные, может даже поучительные, и всё же что-то настораживало, кто это делает? Зачем? Вряд-ли учитель биологии перепутал номера. Остался Какучё, желавший умереть со своим королём как покорный и верный слуга. Часть Поднебесья которую смерти не удалось забрать, девушке стоит с ним поговорить.

***

Холодное воскресное утро, тяжёлым грузом село на плечи от очередного сообщения.

Сон нужен головному мозгу для нормализации контактов между нейронами.

— Сколько можно. Что, что это значит. Конечно рассказать это близким или подруге было адекватной и вполне логичной реакцией, но связь с группировками давало ей причину молчать. Светлое помещение больницы, огромное количество докторов и людей с апельсинами в руках. Голова жутко болела, кажется тяжёлый груз не только осел на плечах, а рос, становясь всё больше и больше. — Какучё? – тихим, настороженным голосом спросила Лис. — Ты пришла. Он бы ждал тебя, и я ждал, – прервав свой просмотр борьбы птиц за место у кормушки, ответил парень. — Зачем он это сделал? – слёзы вновь наворачиваются на глаза, только в упоминание об этом человеке. — Мечта Поднебесья должна закончиться, но он встретил отражение идеального актёра своей пьесы — тебя. Он собирался поставить тебя на место королевы – это было бы дуо кукловодов и марионетки. Молчание длительное, стойкое и болезненное. Для обоих. — Я беззащитна Какучё, мне страшно. Все эти люди против меня. Я устала от ежедневного напоминания об этом, из-за этого. Нутцуро указала пальцем на сообщения в телефоне.

Защищая свою территорию, львы дерутся между собой не на жизнь, а на смерть. Вы наверное ошиблись номером. Нет, куколка.

Самый драгоценный камень в мире — красный алмаз. Ты мой алмаз. Кто вы? Зачем вы это пишите? Ты такая нетерпеливая.

Какучё осмотрел помещение и встретившись глазами с Лис ответил: — Время показать на что ты способна, время защищаться. Получи доверие Поднебесья и выживи. Отомсти за Изану. Его слова Лис выгравировала в памяти. Мир гопников жесток, чего она ожидала. Попрощавшись Нутцуро развернулась переступая порог палаты будто прыгая в бездну.

***

— Ты какая-то поникшая в последнее время, уже весна пора радоваться солнцу, как насчёт прогуляться с нами? – радостно парировала одна из одногруппниц. — Прости, я занята, – натягивая привычную улыбку, говорит девушка. Снова и снова: занята, устала, позвали другие, тренировка, не могу. Все эти отговорки, лишь бы поскорее добраться домой и забыться сном начиная новый день. Прячась от проблем под одеялом, словно маленький запуганный ребёнок. Причиной были сообщения что в последнее время только переросли в жуткие, ещё более пугающие фразы, человека который знает о её местонахождении.

Один плод авокадо содержит около 20 различных витаминов, минералов и антиоксидантов. Именно поэтому ты выбрала его на завтрак?

Неплохой колледж. Почему его покрасили в серый? Предыдущий красный был лучше.

Девушка была не на шутку напугана, и держать это всё в себе уже ну просто не в силах. — Эми, я до чёртиков напугана этими сообщениями. Что они могут означать? — Я не знаю, почему бы тебе не обратиться в полицию. Ты как минимум говорила матери или отцу? – обеспокоенно спросила подруга. Лис лишь отрицательно промычала, попутно доставая серую коробочку из дальнего угла в шкафу. — Я не могу обратиться в полицию, они будут разводить руками. Открыв коробку, в которой аккуратно была сложена форма Поднебесья, Нутцуро продолжила: — Мне было весело, до этого, – показывая пальцем на телефон девушка глянула на Эми. — Эта форма – моя. — Во что ты вляпалась? Ты теперь в Поднебесье? — Ты можешь остаться со мной сегодня? Пожалуйста. — Хорошо, – озадаченная и шокированная девушка достала шоколад и сунула его Лис.— Тебе нужно успокоиться, и мне. Эми всегда думала что жизнь Нутцуро легка и её погоня убежать от скуки лишь шутка без последствий.

***

Серые будни превратились в тяжёлую гнетущую массу. Девушка поняла, что пора действовать, так больше не может продолжаться. Её день рождение наступает на пятки, её реальный первый день рождение. Может это был затяжной сон? Завтра важная дата, обычно в такие дни что-то происходит. И оно произойдёт.

***

С днём рождения, куколка. Время подарков. Скоро ты узнаешь кто я такой. Скоро ты всё узнаешь.

Лёгкий свет освещал девушку, что решительно направлялась к тюремному заведению. — Мне нужно встретиться с Хайтани. — Это невозможно мисс, только если вы близкий родственник. — Я их отец. Это достаточно близкое родство? – поинтересовалась Лис протягивая конверт с деньгами. — Вполне, но у вас мало времени. — Лис. Нас впервые кто-то посещает, да братец? – цитировал один из них. Их разбитые лица в синяках и ссадинах, украшала лёгкая улыбка. — Сегодня мой день рождения. У меня большие проблемы и мне нужна информация о людях которые беспрекословно выполнят мои просьбы. — С чего обращаться к нам? Ты ведь унаследовала Поднебесье, удивительно, – не проявляя особо интереса к персоне проговорил Риндо. — Мне нужно их доверие или страх. На обоих вариантах можно подчинить людей. Но я не имею ресурсов, посмотри на меня. Человек что пишет мне эти угрозы, явно добивается моей слабости. У меня нет времени на установку своей власти. — Допустим, вот номер. Эти люди смогут тебе помочь, естественно не бесплатно. С днём рождения, Лис. — Спасибо, Ран, – снова выдавив подобие улыбки говорила девушка.

***

Думаю ты достаточно вымоталась для этого.

Следом шло шокирующие видео, на нём была её подруга. Избитая и окровавленная.

Чего вы хотите? Денег? Я хочу то что ты держишь в себе.

Родители Лис видели что-то происходит не так, но та списывала всё на усталость и предстоящие экзамены. И скоро у неё действительно будет экзамен – жизненно важный. Месяц за месяцем девушка жила в страхе и тревоге за себя теперь и близких. Иногда на видео Эми была в сознании иногда на видео её жестоко избивали двое крепких мужчин.

Ну как тебе? Ты чувствуешь ту жажду крови? Да? Твоё сердце уже заполняется безрассудностью?

Какое испытания предстоит девушке, что ей делать. Она даже не знает как ей помочь и куда податься.

***

Хайтани тоже было нелегко, кроме их подчинению Саусу, после визита Лис они стали получать письма от неизвестных.

Спасибо за помощь, теперь я нашёл её. Вы уверены что знаете кто эта девчонка? Вы сделали мою роботу легче.

***

Очередной день, Нутцуро быстрым шагом направлялась домой то и дело осматриваясь по сторонам. Её страх не был неоправданным, за ней целый день кто-то наблюдал, Лис чувствовала этот взгляд за её спиной. Остался один маленький тёмный переулок, который Лис к сожалению не может пропустить. Именно в этом переулке она чувствует странный запах и мгновенно отключается. Открыв глаза Лис заметила что её руки связаны, большое серое помещение напоминавшее гараж, а напротив неё сидела испуганная Эми. Нутцуро одними губами прошептала " прости". Попытка встать не увенчалась успехом, тут же её поставили на колени держа за руки. Девушке оставалось только рассматривать подругу, на её красивом тёмном лице появились царапины и синяки, на ногах были гематомы, а в районе шеи виднелся маленький порез от ножа. — Здравствуй, Лис. Как же я ждал нашей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.