ID работы: 11313395

Сила тяги

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тэмин раздевается окончательно и начинает стягивать со старшего джинсы, а тот торопится и с хихиканьем путается в узких штанинах и носках. Но Тэ не до смеха. Джонхен сидит перед ним в спущенных боксерах, с алыми щеками и губами, стоящим членом, блестящими глазами. Смех затихает, когда старший перехватывает его взгляд. Стаскивая боксеры с хена, Тэмин облизывается в тщетной попытке хоть ненадолго увлажнить губы.       — Смазки нет, — пересохшее горло скрипит.       — Сейчас, — бормочет Джонхен и тянется к тумбочке у кровати. В руке появляется небольшой тюбик. Едва почувствовав прохладу пластика, Тэмин сжимает его в кулаке и подтягивает Джонга вверх, давая понять, что нужно забраться в кровать. Хен оказывается в постели так быстро и легко, будто с его плеч упал мешок с камнями. Младший, на секунду замешкавшись, замечает фиолетовые пятна на тыльной стороне ступней и инстинктивно тянется к ним. Джонхен вздрагивает, когда к застарелому синяку прикасаются губы. Он пытается отдернуть ногу, но Тэмин ловит и снова аккуратно целует натруженную кожу. Второй, третий раз, обводит большим пальцем щиколотку.       — Псих, что ли? — шипит сквозь ладони, прикрыв смущенное лицо, Джонхен.       Тэмин кивает и ведет свободной ладонью по левым икре и бедру, стараясь прочувствовать каждую мышцу. Теплые и твердые, такие притягательные. Тэ никогда не представлял себе эти уставшие, крепкие ноги на своих плечах — но зато сейчас от мимолетной картинки кружится голова. Младший вполголоса мычит. Пальцы хена поглаживают затылок, но руки быстро спускаются на плечи и подтягивают вверх, ближе к лицу, груди, животу, норовя уложить сверху. Тэ порывисто набрасывается и целует шею, пока Джонг обхватывает ногами его талию. И будто не осталось ничего, кроме запаха и вкуса старшего, которыми младший упивается, но тут хен тянет сильнее — приходится опереться на локти и лечь. Рука разжимается, выпуская тюбик, а сознание застывает: он чувствует Джонга грудью, животом и членом. Невыносимо долгую секунду Тэмин верит, что именно так вышибает дух у тех, кто попал в автокатастрофу. Стояк хена прижат к его паху. Тэмин не может оставаться спокойным, рефлекторно начинает двигаться, срывая с губ Джонга тонкий стон. Сам он прерывисто вдыхает, но кислорода все равно не хватает. Почти покорившись желанному трению, Тэ замирает, когда хен бормочет:       — …тит… — младший смотрит на губы. — Хватит, — повторяет Джонхен и разводит ноги, вынуждая Тэмина подняться и взглянуть. Обнаженный хен лежит перед ним, раскрывшись, выставив на обозрение стоящий член и розовую мошонку, но взгляд младшего скользит ниже. Животное желание присвоить и изучить горячее, притягательное тело не только руками рвется из груди. Тэ и не думает его контролировать. Он протягивает руку и проводит по внутренней стороне бедра, обхватывает ствол и ложится на одеяло, сползает к паху.       — Тэ! — зовет старший настороженно. Руки Джонга гладят голову, прося подняться.       Тэмин вскидывает взгляд на раскрасневшееся лицо, смотрящее на него снизу вверх, и ухмыляется:       — Потерпи… — автоматически выработанное «хен» просится на язык, но Тэ целует мошонку и говорит слово, которым раньше не посмел бы обратиться к Джонхену. — Совсем чуточку, сладкий.       Джонг молчит, а Тэмин обхватывает руками бедра и вдыхает солоноватый запах. Тянется ближе. На языке привкус сладости, которую Тэ начинает старательно размазывать по кольцу мышц. Джонхен дергается, вскрикивает, ерзает то ли в попытке отодвинуться, то ли наоборот. Останавливаться младший и не думает, не обращая внимания на руки Джонга, пытающиеся то переплести пальцы с его руками, то сжать запястья. Закрыв глаза, Тэ сосредотачивается на ощущениях на языке, замечая, как сокращаются мышцы. Это только раззадоривает и манит продолжать. Совсем захмелев, Тэмин чуть двигается вперед и проталкивает кончик языка внутрь. Джонхен выдыхает и замирает. Руки исчезают с запястий. Только сейчас Тэ замечает, что член трется о жесткую старую простыню, что стояк уже болезненный. Он толкается языком еще и еще, стараясь не шевелить тазом.       — Прекрати издеваться, — слышит младший где-то вверху и поднимается. Взгляд замечает сочащийся член, он слизывает каплю прежде, чем потянуться к забытому тюбику. Посмотреть на Джонга Тэмин не решается, боясь, что войдет без подготовки.       — Презервативы, — шипит он, изо всех сил сосредоточившись на прохладной смазке на пальцах и не поднимая головы.       — …чке, — доносится неразличимо. Тэмину все-таки приходится взглянуть на опухшие, зацелованные губы Джонхена, которые выговаривают: «В тумбочке», но он уже не слышит. Тэ резко вводит сразу два пальца — бедра хена дергаются. Младший не отводит глаз от лица Джонхена. Тот улыбается и закусывает нижнюю губу. Джонхен улыбается от его пальцев… Тэмин шалеет, торопливо растягивает вход и цедит:       — Сам возьмешь, — но когда старший хочет приподняться, добавляет, — попозже.       Джонхен вдруг сощуривается:       — Если ты продолжишь тянуть время, я сам себя трахну. Хотя бы твоими пальцами, раз уж… — Тэмин рычит и отстраняется. Он дает Джонхену найти квадратный пакетик, перехватывает и открывает. На миг чувствует мокрый язык на головке, вздрагивает и смотрит в нетерпеливые темные глаза. Джонг ложится. Торопливо раскатав презерватив, Тэмин наваливается на хена, а тот увлекает ближе, шире раздвигает ноги и жадно затягивает в поцелуй. Младший плавится. Терпеть он уже и сам не может.       Тэмин проталкивает головку и замирает, держась из последних сил. Он шумно выдыхает и старается отвлечься от горячего тугого кольца. Опираясь на руки, смотрит в глаза хена и сопротивляется, когда Джонг притягивает за бедра ближе. Хен хочет глубже, но Тэ срывающимся шепотом бормочет:       — Постой, Джонг, ну, подожди же… Я ведь так кончу за пять секунд… Я… — он замолкает, встретив взгляд хена.       — Значит, побуду твоим целых пять секунд, — спокойно, на глубоком выдохе, говорит Джонхен. Тэмина колотит, он падает на локти, успев уловить в размазанной картинке нежную улыбку. Падает в невозможное, прикрывает глаза и понимает: ресницы уже мокрые. Губы немеют, мешают говорить, получается только жеванное:       — Чт-то… т-тыы… хен… — Тэмина разрывает. Он уже не пылает возбуждением, как минуту назад, голос Джонга затмил собой все, и сердце, кажется, превращается в сверхновую. Тэ не понимает, где находится, но помнит, с кем, а слова бьются в висках бешеным ритмом. Он не сразу замечает, как руки хена обхватили талию. Но быстрый жест и легкое движение бедрами заставляет вскрикнуть. Джонхен сам притянул его, резко и наверняка больно. И не издал ни звука, только выдохнул. Откуда у сверхновых обостренный слух, Тэмин не знает. Но четко различает:       — Я твой… Твой, слышишь?       — Д-да… — сипит Тэмин в ответ. И выпадает из реальности с первым толчком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.