ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Продолжение. Тебя нашли живой/мертвой

Настройки текста
Примечания:

━━━━❰・❉・❱━━━━

Diluc

━━━━❰・❉・❱━━━━

Ночи, бессонные от беспокойства, и дни, посвященные поиску, все же не увенчались успехом. Каждый кто уходил искать тебя возвращался ни с чем, в том числе и твой возлюбленный. Но Дилюк вовсе не собирался сдаваться. Да и не нужно было. Спустя полторы недели с твоей пропажи ты объявилась на пороге винокурни, немного потрепанная, но все же целая. Сперва парень не поверил своим глазам и несколько секунд просто смотрел на тебя пытаясь осознать, что ты здесь. Ты с ним. Он обязательно выслушает, почему его драгоценная возлюбленная так внезапно пропала, но сначала обнимет. Так крепко и отчаянно, что будет даже больно, но ты не можешь его винить за это, верно?

━━━━❰・❉・❱━━━━

Albedo

━━━━❰・❉・❱━━━━

Найти тебя живой или мертвой - это его цель. Страшнее вообще не узнать, что с тобой случилось, чем узнать, что ты мертва. Так думал Альбедо. Но теперь ему кажется, что он был неправ. Теперь, когда ты лежишь перед ним в белоснежном снегу, и кожа твоя еще белее этого снега. Теперь, когда твои, обычно блестящие жизнью, глаза закрыты, а губы, чьи прикосновения он так любил, стали синими и холодными. Теперь он думает, что лучше было бы ничего не знать. И он несет твое мертвое тело, чтобы похоронить. И никакая ноша не была ему тяжелее этой. Ну, по крайней мере, теперь ты снова рядом с ним.

━━━━❰・❉・❱━━━━

Kaeya

━━━━❰・❉・❱━━━━

Он нашел. Прошел целый месяц, но он нашел тебя. Вот и настало время выдохнуть спокойно и вернуться домой, верно? Но Кэйя почему-то совсем не улыбался, даже наоборот. Горячие слезы лились из его глаз, пока он смотрел на твое бездыханное тело. Что убило тебя, было непонятно, поэтому Кэйе оставалось винить в случившемся лишь себя, больше некого. Прижимая твое, до ужаса холодное, тело к себе, он шептал извинения, захлебываясь слезами. Сегодня он потерял не только любимого человека, он потерял надежду и желание жить. И никакой алкоголь не заглушит эту боль, лишь смерть поможет ему в этом. Но он будет жить, потому что недостоин воссоединиться с тобой на том свете. Не сейчас, когда он еще не отомстил за тебя.

━━━━❰・❉・❱━━━━

Venti

━━━━❰・❉・❱━━━━

Ветер не говорил ему - где ты, но он все равно искал тебя, и все равно спрашивал у ветра о твоём присутствии. Так продолжалось около трех дней, пока в один вечер ветер не дал ему ответ. И он сразу метнулся туда как можно скорее. Сердце в груди сжималось, не то от счастья, не то от страха. Вдруг все, что ждет его на месте - твой холодный труп? Но все его тревоги в миг нарушились, когда по прибытию он обнаружил тебя. Ты сразу бросилась ему на шею с счастливым возгласом. Ни одним стихом на свете не описать счастье и умиротворение, что он испытал в этот момент обнимая тебя. "Прошу, давай постоим так подольше,- шепотом попросил он тебя - ты даже не представляешь как я волновался, одуванчик..."

━━━━❰・❉・❱━━━━

ZhongLi

━━━━❰・❉・❱━━━━

Столько времени и средств, затраченных на твои поиски не могли быть напрасными. В конце концов тебя нашли рыбаки и сразу же доложили эту новость Чжун Ли. Ужасную новость. Твое тело прибило течением к берегу. Наверное ты упала с причала и захлебнулась, почему только этого никто не заметил не понятно. Крепко сжав кулаки Чжун Ли сдержано поблагодарил нашедших тебя и отплатил им за помощь. Те выразили глубокое сочувствие и мирно удалились. В миг, когда дверь за ними закрылась все натянутое спокойствие покинул Чжун Ли. Он дрожащими руками провел по твоим щекам, запоминая каждую черту любимого лица, пока глаза не наполнились слезами. "Я знал, что нам придется расстаться, но и подумать не мог, что это случится так рано, - Чжун Ли улыбнулся, и улыбка эта была столь печальной и раздирающей душу, что даже каменная статуя заплакала бы увидев ее - Спи спокойно, любовь моя. Я позабочусь, чтобы твои похороны были идеальны, под стать тебе..."

━━━━❰・❉・❱━━━━

Xiao

━━━━❰・❉・❱━━━━

Все, чего он хотел сейчас - найти тебя, и даже все обязанности адепта были отброшены в сторону на данный момент. Прочесывая деревню Цинцэ, он услышал твой голос, что звал его по имени. Тут же кинувшись к тебе через мгновение он оказался, как ни удивительно, дома, в вашей комнате, и ты стояла перед ним, все видом показывая недоумение, обычно в это время он был дома. Но не успела ты и слова произнести как оказалась в объятиях адепта, что были словно тиски. В какой-то момент тебе стало не хватать воздуха и ты кое-как отстранилась от Якши. -Милый, что такое? Что-то случилось?- ты обеспокоенно смотрела на возлюбленного у которого в глазах застыли слезы. -Т-ты не была...тебя не было вчера и сегодня. Я...я думал ты...- начал было говорить Сяо, но ты нежно обняла его, тем самым перебив. -Тише-тише, я тут, все в порядке, я рядом, - успокаивала его ты, слегка укачивая, как ребенка - у меня просто появились срочные дела, я оставляла записку. Я и не думала бросать тебя, все хорошо, я никуда не уйду. Только тогда Сяо обратил внимание на бумажку, лежащую на тумбочке. Мысленно проклиная себя за лишнюю спешку и невнимательность, он закрыл глаза, наслаждаясь твоим теплом и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.