ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты нарисовала их. Альбедо,Кейя, Итер, Беннет

Настройки текста

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Albedo

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Он сам не раз рисовал тебя, даже нет, он постоянно рисует тебя, у него даже есть отдельный альбом с тобой. Он считает тебя абсолютным эталоном красоты и желает запечатлеть все моменты с тобой на бумаге. Все его рисунки действительно прекрасны, поэтому ты долго не решалась рисовать своего возлюбленного. И даже когда решилась, это заняло очень, ОЧЕНЬ много времени. Ты просто не могла удовлетвориться результатом. По сравнению с его шедеврами твой труд казался обычными детскими каракулями. В конце концов ты так и не решилась отдать рисунок Альбедо, но и выбросить его было очень жалко. Ты, не придумав куда его спрятать, просто оставила работу на столе и пошла перекусить. Ничего же не случится, верно? Не верно, сразу по возвращению ты увидела Альбедо, что с интересом рассматривал свой портрет, слегка улыбаясь. Ты буквально в ужасе подбежала к нему и с неряшливым: "это просто...не обращай внимания", - попыталась забрать у него лист. На что алхимик лишь увернулся и тихо засмеялся.: "Ну что же ты дорогая? Разве это не для меня?" Ты мигом стала красной от смущения и тихо пробурчала: "Я знаю, что он ужасен по сравнению с твоими работами, просто забудь об этом." "Ничего подобного, ты же нарисовала его для меня, это лучшее, что я видел, после тебя самой, разумеется." - уверенно сказал Альбедо, с мягкой улыбкой, и нежно поцеловал тебя в лоб.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Kaeya

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Эй, а он не слишком много работает? Обычно он не прочь даже уйти с работы раньше, лишь бы увидеть тебя, но сейчас... кажется у него завал. Не сказать, что это было не заслуженно, он действительно не уделял работе достаточно времени из-за тебя. В любом случае ты чувствовала свою вину из-за этой ситуации. И чтобы заладить это чувство ты вызвалась посидеть с Кли. И, к удивлению, вы действительно сидели. Девочка захотела порисовать. "Итак, Кли, что ты будешь рисовать? "Братика Кэйю, он такой классный, а ты? Давай ты тоже нарисуешь братика Кэйю и мы подарим ему рисунки?" Разве у тебя было право отказать столь милой просьбе? Когда ваши маленькие презенты были готовы ты объяснила малышке, что Кэйя очень занят, и что потом ты обязательно отдашь ему рисунки. Весь оставшийся день вы играли на улице. Вечером ты зашла к капитану кавалерии, чтобы отдать ваши мини-шедевры. Кейя выглядел очень уставшим и хмурым, впрочем, стоило ему заметить тебя, как на лицо вернулась очаровательная улыбка. "О, моя снежинка решила навестить меня? Как мило с твоей стороны. Что ты мне принесла?" Он будет шутить и дразнить тебя, это просто обязательная часть, но будь уверенна он очень ценит твой подарок. Позже ты увидишь свой рисунок в рамке на его столе, а рядом рисунок Кли) "Ну-ка посмотри, дорогая, одно лицо. Верно?"

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Bennett

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Он просто счастлив. Счастлив уже от того, что ты рядом, и, конечно, он рад получить от тебя любой подарок, пусть даже камень, который показался тебе симпатичным. Клянется хранить рисунок всю жизнь, от чего ты очень смущаешься. "Это просто рисунок, он не стоит такого внимания, ты слишком бурно реагируешь." "Но это подарок от тебя! Он точно того стоит!" В конце концов он его порвет (по несчастной случайности) и будет очень расстроен. Ты кое-как успокоила его сказав, что нарисуешь еще много его портретов. "Ну-ну, тише, я могу нарисовать еще и каждый будет лучше предыдущего, не расстраивайся, мой милый."

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Aether

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Кажется этот мальчик ужасно устал, вернувшись на вашу небольшую базу, он просто завалился спать. Видя его мирное, спокойное, спящее лицо, ты просто не удержалась и открыла свой любимый альбом. За время ваших путешествий в нем скопилась много рисунков: слаймы, хилличурлы, красивые пейзажи и даже Паймон, все есть, но почему-то возлюбленного ты не рисовала. Похоже время пришло. Процесс шел легко и быстро, в конце концов модель лежала прямо перед тобой, Паймон увлеченно наблюдала за твоей работой. На утро ты отдала Итеру его портрет со словами: "Ты так очарователен, когда спишь, хотя нет, ты всегда очарователен" Весь труд стоил того, чтобы видеть красное личико путешественника. Итер не позволил вырвать лист и отдать именно ему, чтобы не портить альбом, но он правда будет часто брать его и смотреть на свой подарок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.