ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Спать с ними. Горо, Син Цю, Тарталья

Настройки текста
Примечания:

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Gorou

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Горо всегда дожидается твоего возвращения, чтобы уснуть вместе, хоть ты и говорила, что не нужно ждать тебя. Изредка он приходит позже тебя и может наслаждаться твоим спящим личиком, но вот ты можешь увидеть его спящим только если проснешься раньше, чем он. Это очень сложно, учитывая его военную дисциплину он просыпается ужас как рано. Чаще всего Горо засыпает кладя голову тебе на грудь, либо он "большая ложка", иначе хвост будет мешать тебе, да и ему, спать. Этот мальчик разрешает тебе трогать его уши, частенько, во время коротких, дневных снов, ты будишь его почесыванием за ушком. А спит Горо очень чутко, все же он генерал, поэтому с пробуждением проблем не бывает. А вот ты, зачастую, расстраиваешься, потому что разбудила его неловким движением и не смогла полюбоваться спящим личиком возлюбленного. Горо обязательно обнимет тебя или прижмется как можно ближе. Ему просто так важно чувствовать твое тепло и запах. 10/10 по шкале удобства, часто будит тебя, потому что не контролирует свой хвост (буквально бьет тебя им), а в целом просто чудесно.

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Xingqiu

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Он читает тебе перед сном. Всегда. Это уже традиция, и ты это обожаешь. Обычно он берет ту книгу, которую ты попросишь прочитать, либо выбирает сам, основываясь на твоих вкусах. У него такой приятный голос! Ты будто ныряешь в глубокий океан и медленно тонешь, погружаясь в сон. Это так пленительно, что ты почти зависима. Почти всегда ты прижата к его груди, так, чтобы он мог шептать тебе на ушко. И не только содержание книги, он часто говорит тебе комплименты и просто всякие приятности. Когда он поймет, что ты засыпаешь, Син Цю мягко поцелует тебя в макушку, пожелав самых приятных снов. Он большой засоня, пробуждение буквально становится пыткой. Так он еще и тебя не отпускает. Капризный ребенок. Если ты тоже любишь поспать, то проблем особо не будет, разве что вы опоздаете на все, что только можно. Хоть кто-то должен будить вас. 12/10 по шкале удобства, но у вас теперь куча выговоров за опоздания. Кажется кто-то может не рассчитывать на премию.

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Tartaglia

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

О, Архонты! Он просто обожает спать с тобой. Да и вообще, он обожает тебя. У тебя нет шанса заснуть в одиночестве, даже на командировки он берет тебя с собой. Работа? Дорогая, какая работа? Он купит тебе все, что захочешь, но твой священный долг уделять внимание ему, а не какой-то работе. Он не может уснуть без тебя как бы не старался. Чайлд просто привык к твоему теплу и не может без него. Если ты выразишь желание поспать раздельно, он надуется как ребенок и в конце концов все равно придет к тебе в постель. Эй, ты не можешь его винить. Ты стала его обязательным компонентом к здоровому сну. Ты ведь не хочешь, чтобы он не спал всю ночь? Порой он обнимает тебя слишком крепко. Это происходит непроизвольно во время сна. Так как Чайлд очень силен, тебе может быть даже больно, либо ты можешь начать задыхаться. Просто разбуди его и напомни, что тебе необходимо дышать. Он всегда извинится за подобные происшествия. 9/10 по шкале удобства. Ты шутишь, что когда-нибудь умрешь от удушья в его объятиях. В каждой шутке есть доля правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.