ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Случайные хедканоны. Тома, Син Цю,Рейзор, Чунь Юнь, Итто, Скарамучча.

Настройки текста
Примечания:

⟥────────✤────────⟤

Thoma

⟥────────✤────────⟤

Томе чаще всего не везет в сябу-сябу. Уже и не вспомнить сколько раз ты ухаживала за ним после отравления. Даже если ты не особо чистоплотна, ваш дом будет просто блестеть от чистоты. Он серьезно за этим следит. Он может проснуться посреди ночи...просто потому что. И больше он не уснет. Либо вы кидаете в него подушкой и ложитесь обратно спать, либо будете бодрствовать вместе.

⟥────────✤────────⟤

Xingqiu

⟥────────✤────────⟤

Вам лучше любить читать, либо он сам привьет вам любовь к чтению. У него это получится, поверьте мне. Если вы не любите какой-либо вид еды, готовьтесь встречать ее в почти каждом своей блюде. Если у вас аллергия, то подобного, конечно же, не будет. Он точно напишет книгу про вас. И она будет прекрасной. Ну а как иначе, он же пишет про свою чудесную возлюбленную? В книге обязательно будет счастливый конец.

⟥────────✤────────⟤

Razor

⟥────────✤────────⟤

Этот мальчик знает кучу необычных, красивых и даже просто интересных мест. Ах да, и вы теперь тоже. Он не понимает, что может тебе нравится, поэтому приносит самые разнообразные вещи и внимательно смотрит на твою реакцию, делая мысленные пометки. Он просто хочет порадовать тебя. Он оставался у тебя дома несколько раз. Скорее всего он это отрицает, но в глубине души теплая и мягкая кровать нравится ему больше, чем сон на земле.

⟥────────✤────────⟤

Chongyun

⟥────────✤────────⟤

Если вы даже и спите в одной кровати, то обнимашек все равно не стоит ожидать. Ты спишь под одеялом, он без и на другой стороне кровати. Ему становится очень жарко от одного твоего касания, это не его прихоть. Зима- самое тактильное время года, хотя он все равно слишком смущен. Он скоро расплавится, помогите. Он закупается мороженным перед тем как поцеловать тебя. Обычно это быстрые поцелуи в щеку или губы. После этого он, весь красный, заедает смущение холодным мороженым.

⟥────────✤────────⟤

Itto

⟥────────✤────────⟤

Если вы сильны, то он всегда рад шутливо побороться с тобой. Чаще всего он все же выигрывает, а потом вы залечиваете раны, ибо он не контролирует свою силу. Если же вы слабы, неважно от рождения или из-за болезни, он будет относиться к вам как к фарфоровой кукле, боясь даже прикоснуться. Итто слишком шумный. Всегда. Даже во время сна. Делать ему замечания - бесполезно, он это не контролирует. Купите беруши - не пожалеете.

⟥────────✤────────⟤

Scaramouche

⟥────────✤────────⟤

Его шляпа - твоя шляпа. Он не только ничего не скажет, когда ты возьмешь ее, скорее всего он сам первый дал ее тебе. Он дает тебе подзатыльники в качестве наказания за ошибки. Вообще это не больно. Точно не сравнится с тем как он наказывает любого другого человека. В тайне он комплексует из-за роста, лучше не шути на эту тему. Подобные комментарии от тебя, его действительно задевают, хотя он не подает виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.