ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Письмо во время долгой разлуки. Тарталья,Кадзуха,Дилюк.

Настройки текста

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰Tartaglia ⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

"Итак, золотце, надеюсь ты там хорошо кушаешь и не тоскуешь по мне. Шучу. Скучай и посильнее, потому что я вот очень соскучился. Тренировки и поручения, все это таааак скучно, особенно когда тебя нет рядом. В следующий раз я возьму тебя с собой и ты не отвертишься. Не понимаю, зачем тебе вообще работать, когда есть я? Да-да, конечно, ты сильная и независимая девушка, которая сама в состоянии о себе позаботиться. Я в этом никогда не сомневался, и я люблю в тебе это. Но без тебя мне так ужасно одиноко. И так сложно спать, твое тепло такое пленительное и успокаивающее, что я сразу проваливаюсь в сон, а сейчас ты буквально лишила меня этого! Как жестоко с твоей стороны! Когда я вернусь, не жалуйся, что я слишком приставучий, ты лишила меня своих комфортных, убаюкивающих объятий и должна будешь компенсировать это сполна. О, и разумеется мы будем не только обниматься, дорогуша... Впрочем это будет еще не скоро. Даже не знаю, как вынесу все это время без тебя. Может ты все же приедешь ко мне? Ну пожалуйста~ Я познакомлю тебя со всей своей семьей, не представляешь как они желают встретиться с тобой. Я уверен, что они будут без ума от тебя не меньше, чем я. Я так много рассказал им о тебе. Мы все будем счастливы, если ты приедешь, любимая.

Надеюсь все же увидеть тебя лично, а не письмо. Твой Чайльд"

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰Kazuha ⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

"Надеюсь ветер донесет это послание до тебя, свет мой. Наше плавание проходит спокойно и тихо, что довольно удивительно, ибо абсолютно не свойственно нашей уважаемой капитану. Вода и ветер благосклонны к нам, уверяю, проблем не будет. Бей Доу обещает, что мы вернемся в течение этой недели. Осталось совсем немного и мы увидимся вновь, прошу, не скучай сильно. Мне не терпится увидеть твои блестящие, ясные глаза, сияющие жизнью и любовью. Твою нежную, счастливую и такую родную улыбку. Мне становиться тепло и уютно от одного ее вида. Ах, говорил ли я как люблю твои волосы? Они такие прекрасные, переливаются и блестят, будто шелковые. Запах, исходящий от них, пьянит меня лучше рома, что так любит наша капитан. Не сомневайся, что по возвращению я прижму тебя к себе и не отпущу, пока твой запах не заполнит мои легкие вместо кислорода. У меня уже накопилось много историй, которые я спешу поведать тебе. Твои глаза всегда так сияют интересом, когда ты слушаешь мои рассказы. Я обожаю это, мое сердце просто трепещет в подобные моменты. Я клянусь возвращаться к тебе всегда, целым и невредимым, поэтому не волнуйся обо мне, моя путеводная звездочка.

Навечно твой, Кадзуха."

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰Diluc⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

"Любовь моя, пишу тебе, дабы убедиться, что твое самочувствие улучшилось. Я очень рад, что ты наконец-то решила позаботиться о своем здоровье и отправиться в небольшой отпуск. Зная о том, какая ты беспокойная, спешу уверить, что работа продвигается хорошо, и настаиваю, что ты должна просто расслабиться и получать удовольствие от отдыха, а не забивать свою прелестную головку мелкими проблемами и подобными пустяками. Отвечая на твое предыдущее письмо, я тоже очень скучаю по тебе. Скучаю по твоему успокаивающему нежному голосу, по твоим мягким прикосновениям и по нашим беседам за чашечкой чая. Похоже никто не может заваривать чай, так как ты. В чем твой секрет? Без тебя мне любой чай кажется обычной водой. Я бы с радостью присоединился к тебе в твоем маленьком путешествии, но к моему большому сожалению, мне необходимо следить за винокурней. Я итак слишком долго избегал этих обязанностей, прошу меня понять, моя дорогая. Ни в коем случаем не расцени это письмо как призыв скорее вернуться. Ты заслужила этот отдых, душа моя, и хоть я и неимоверно скучаю, вина будет разъедать меня, если ты прервешь свой покой из-за меня. Помни, что я люблю тебя.

С наилучшими пожеланиями, Дилюк."

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.