ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты архонт. Венти, Чжун Ли, Итер, Сяо.

Настройки текста

┌⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┐

Venti

└⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┘

Вы оба не особо спешили раскрывать свои истинные сущности. Вообще не спешили... В конце концов ты, по счастливой случайности, просто узнаешь об этом сама. И бесцеремонно скажешь ему об этом на следующий день. Венти будет в таком смятении. Он действительно не ожидал, что ты узнаешь. Ну он, конечно, рассказал бы тебе... чуть позже... наверное. "Не пойми неправильно, одуванчик, просто это все так сложно. Меня убивает мысль о том, что ты так скоро умрешь, а я бессмертен. Я правда не хотел, чтобы и ты мучилась от этого. Я хотел, чтобы ты была счастлива до конца жизни." Ты просто будешь удивленно смотреть на него несколько секунд. Почему это ты должна скоро умереть? Что он вообще несет? А потом ты поймешь, что так и не сказала о своей божественности. Теперь очередь Венти удивленно смотреть на тебя. Кажется, он сломался из-за всего этого. Но он правда счастлив как никогда раньше. "Ха-хах, разве это не чудесно, ветерочек? Мы всегда будем вместе! Я так счастлив!"

┌⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┐

Zhong Li

└⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┘

Он признается первым, как только вы вступите в отношения, ибо это важная информация, которую необходимо принять, чтобы не разочароваться позже. А сам Моракс уже принял, что ты смертная, и смирился с мыслью о раннем расставании. Он просто решил наслаждаться тобой так долго, как ему позволит судьба. Он лишь боялся, что ты расстанешься с ним прямо на месте, как только узнаешь, что консультант похоронного бюро на самом деле - великий Архонт. Но вся эта ситуация резко развернулась в неожиданное для него русло. Что-то типа: "На самом деле, я - Архонт" "Оу, я тоже..." Кажется вас ждет долгий разговор, когда Чжун Ли выйдет из ступора. Удачи что ли...

┌⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┐

Aether

└⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┘

Ты просто скажешь ему почти с самого начала, наслышавшись о путешественнике из другого мира, что пообщался уже с тремя Архонтами. Но перед этим ты, конечно, удостоверишься в его благих намерениях. Мы же не хотим проблем, верно? Он просто воспримет это как: "О, еще один." Кажется его это больше не удивляет. "Надеюсь ты не будешь пытаться меня убить?" "Что прости?..." Ты окажешь ему радушный прием на своих землях, что не может его не радовать. Он будет брать вас на миссии, будто вы давние друзья, хотя ты буквально божество, что за наглость?! Однако к удивлению ты не возражала, и вы быстро нашли общий язык. Интересно, пойдешь ты с ним путешествовать или останешься на своих землях, со своим народом?

┌⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┐

Xiao

└⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┈⇿┘

Кажется ты просто забыла ему признаться... Серьезно?! Забыть о чем-то столь важном? Однако это действительно так. Начнем с того, что сперва тебе вообще не понравился Сяо. И ты точно не думала встречаться с ним еще раз. Что ж... судьба думала иначе. Как еще объяснить ваши частые внезапные встречи? Именно из-за них ты и пересмотрела свое излишне критичное отношение к этому грубому адепту. Потом же шло долгое построение доверия и межличностных отношений в целом. Это между прочим очень-очень сложно! Сяо не привык к заботе, общению, да и вообще к людям. И, так как ты была ужасно занята, ты просто забыла, что не сказала о своей истинной сущности. Признание произойдет после того, как ты вернешься с напряженного боя, разумеется не без побоев и ран. Якша будет ругать тебя за то, что ты не позвала его на помощь. "Ты могла умереть! Не будь так беспечна и в следующий раз зови меня!" "Да ладно тебе! Я ведь Архонт, а не какой-то хрупкий человек." "...что?..." "...Подожди, я правда не говорила тебе?! Твою мать..." Он все равно будет беспокоиться о тебе. По своему. "Моя работа как раз доказывает, что даже Архонты не неуязвимы. Будь осторожнее, беспечное божество." Да, у тебя теперь есть прозвище... Просто смирись, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.