ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Они готовят для тебя Беннет, Дилюк, Кэйя, Тома.

Настройки текста

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Bennett

╚༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╝

По очевидным причинам готовкой обычно занимаешься ты. Иногда вы вместе делаете это, но это редко заканчивается чем-то вкусным. Зато это всегда весело. Беннет действительно очень долго размышлял, стоит ли сделать тебе небольшой ужин или лучше не рисковать вашей кухней. В конце концов он посоветуется с тобой на этот счет: "-Я не против, но, пожалуйста, будь аккуратнее. -Я приложу все усилия!" Тебя не мог не умилить этот порыв заботы со стороны Беннета. Конечно, он и раньше старался тебе угодить, но делать что-то столь опасное... Да, ты (как и сам Беннет) убеждена, что готовка куда опаснее всех его приключений вместе взятых. Из-за чего ты будешь сдерживать навязчивое желание заглядывать на кухню каждую минуту, боясь, что это может огорчить твоего мальчика. А сам Беннет волнуется еще больше, особенно учитывая сложившееся положение: первый кусок мяса сгорел, второй был абсолютно пересолен, потому что парень рассыпал почти всю соль на него, третий все же худо-бедно, но получился. Оу, кажется у него теперь много ран и царапин, после попыток нарезать салат. Пока Беннет искал пластыри, чтобы залепить раны, вся картошка совсем разварилась. Благо ты подсказала ему сделать пюре. В итоге, когда ваш ужин был готов, почти все в Мондштате видели третий сон. Я бы сказала, что получилось не так уж и плохо. Да, салат выглядел ужасно из-за своей нарезки, мясо было чуть недосолено ("Что ж, это лучше, чем будь оно пересолено."), а в пюре иногда попадались частички скорлупы яиц, но вспоминая сколько сил и любви Беннет вложил в эту скромную трапезу, этот ужин явно был самым лучшим в твоей жизни. "Ну как? Очень плохо?" "Нет, совсем нет, ты отлично постарался! Можешь принести мне немного соли?" "Э-э...тут такое дело..."

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Diluc

╚༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╝

Вообще, мысль о подобном пришла к нему абсолютно внезапно и Дилюк просто отмахнулся от нее. Зачем ему готовить, для этого есть слуги. Более того, вряд ли у него получится что-то вкусное. Но Аделинда сказала, что это хорошая идея и ты высоко оценишь подобный жест с его стороны. Возможно, самую малость, она пожалела об этом, ведь ей пришлось постоянно консультировать Дилюка в процессе готовки, забыв о всех остальных своих обязанностях. Но ее явно радовало видеть как господин Рагнвиндр сильно старался ради тебя. Она сделала мысленную пометку, чтобы поблагодарить тебя, за все что ты делаешь для Дилюка. Ты же спокойно шагала домой, не подозревая о сюрпризе, что подготовил твой драгоценный возлюбленный. Владелец винокурни встретил тебя с мягкой улыбкой и пригласил поужинать. Ты с нетерпением ждала, чтобы попробовать стряпню "своего потрясающего парня". "- Надеюсь тебе понравится этот скромный ужин. Ранее я никогда не готовил подобное, поэтому пойму, если будет не вкусно. - констатировал он - Разве такое может случится? Господин Дилюк идеален во всем, за что возьмется. - с легкой ухмылкой ответила ты, тихо хихикнув, на что Рагнвиндр не смог сдержать улыбки." Да, черт возьми, будет идеально. Этот мужчина даже готовит прекрасно, он вообще человек?

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Kaeya

╚༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╝

Еда сомнительного качества и вида приветствует тебя. Серьезно, как он питался, пока тебе не было? Это не выглядит даже съедобно, не говоря уж об эстетичности. Выражая сомнение, ты медленно переводишь взгляд с "еды" на Кэйю и обратно, как бы задавая немой вопрос: "Ты сам то уверен, что это можно есть?" Но он будет дуться если ты скажешь, что не голодна, даже если ты действительно не голодна. "- Ох, даже моя возлюбленная отвергает меня, а ведь я так старался для тебя." Тебе придется съесть это. Сочувствую... Хотя, подождите-ка. Это вполне съедобно, даже вкусно. Твоему удивлению не было предела, а Кэйя весело посмеивался над тобой. - Что такое, дорогая? Неужели ты думала, что я дам тебе что-то отвратительное? Ты такого ужасного мнения обо мне? Вот же черт одноглазый...

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Tohma

╚༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╝

Ну, он вообще-то и так готовит. А ты ожидала чего-то другого? Зачастую он выполняет всю домашнюю работу, из-за чего тебе бывает стыдно. Зато ты можешь наслаждаться его стряпней каждый день. Это не может не радовать, верно? А готовит он очень даже хорошо. И быстро, и вкусно. Ты просто обожаешь его еду. Но вот чай всегда оставался на тебе. Будучи гражданкой Инадзумы с рождения, ты лучше разбиралась в культуре чаепития. Тома утверждает, что нет никого, кто заваривает чай вкуснее, чем ты. Нет большего наслаждения для вас двоих - коротать вечер за беседой и чашкой, идеального во всех соотношениях, чая. Так же, частенько, к вам присоединяется юная госпожа Камисато. Стоит ли говорить как вы все цените эти моменты чаепития? "-Может мне приготовить что-нибудь к чаю? Пирожные, печенье или канапе?" "-Рис, Тома, чаем запивают только рис."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.