ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Секс с ними. Венти, Чжун Ли, Сяо, Горо

Настройки текста
Примечания:

┌┈✷◎்۫۫✵┈❃۬◦۪۪̥┄┐

Venti

└┄❃۬◦۪۪̥┈◎்۫۫✵┈┘

Он обожает вашу грудь. Целовать, трогать, сосать, мять, да что угодно. Он будет в восторге если ты разрешишь ему прикасаться к ней. Думаю это понятно, у него кинк на грудь, в частности на твою. Он особенно любит спать на ней, пока ты гладишь его по голове. Ему нравится быть снизу. Ты так прекрасно смотришься в позе наездницы, плавно насаживаясь на его член. Он оставляет засосы. Везде где только можно и много. Тебе приходится носить закрытую одежду почти все время. Зато он не кусается, ему претит мысль о том, чтобы сделать тебе больно. Венти вообще не тихий. Он даже не пытается сдерживаться. Его стоны громкие, протяжные и мелодичные. И ему также нравится слушать и твои стоны. Он всегда очень нежен и заботлив. Сделает все, что бы вам было комфортно и приятно. Секс с ним сопровождается комплиментами, шутками и хихиканьем. Все что угодно, лишь бы ты расслабилась и получала удовольствие. Бард любит кончать тебе на грудь, реже на живот. После секса вы идете в душ или ванную, чтобы смыть пот и сперму. Но частенько это кончается еще одним половым актом, Венти просто не может удержаться видя тебя обнажённой. Его больше всего возбуждает твоя грудь. Она такая мягкая и упругая, так хорошо смотрится сжатой в его руках.

┌┈✷◎்۫۫✵┈❃۬◦۪۪̥┄┐

Zhong Li

└┄❃۬◦۪۪̥┈◎்۫۫✵┈┘

Он очень любит твои руки. Что бы они не делали. Но особенно ему нравится, когда они обхватывают его член. Кинк на руки и немного дэдди-кинк. Хотя во втором он вряд ли признается. Он всегда сверху. Его просто так заводит вид сверху вниз на тебя. Особенно вжимать твои руки в постель, держа твои запястья. Моракс обязательно оставляет парочку засосов, но только в местах где они не так заметны. Это выглядит очень эстетично в его глазах, а вот покусы наоборот. Он никогда не кусается. Чжун Ли довольно сдержан в стонах. Это даже скорее тихие, рваные вздохи. Чаще всего от него слышны комплименты в твою сторону. Он обращается с тобой как с фарфоровой куклой. Все его касания максимально нежные и аккуратные. Соитие всегда проходит размеренно и спокойно. Он будет делать вам очень красивые и необычные комплименты и спрашивать о вашем самочувствии. Моракс всегда кончает тебе на бедра. Ему нравится видеть как сперма стекает по ним вниз. После секса он наберёт тебе ванную и сам искупает тебя. Если ты пригласишь его присоединиться, то он будет очень рад. Больше всего его возбуждает, когда ты мягко намекаешь ему на секс, проводя руками по его торсу и тихо шепча что-либо ему на ушко.

┌┈✷◎்۫۫✵┈❃۬◦۪۪̥┄┐

Xiao

└┄❃۬◦۪۪̥┈◎்۫۫✵┈┘

Ему так нравятся ваши волосы. Зарываться в них носом и наслаждаться запахом... Он так обожает это. Кинк на имя. Сяо очень сильно любит как его имя звучит слетая с твоих губ. В первые несколько раз ты находишься сверху, потом он сменит тебя, хоть и будет ужасно нервничать. Он не ставит засосов или укусов, твое тело для него как священный храм. Хотя пару раз он все-таки не устоял перед соблазном и оставил красное пятно у тебя на шее, после чего долго извинялся. Он никогда не признается, но ему понравилось как это выглядело. Сяо сдерживается как только может, ибо ужасно стесняется. Но у него не всегда получается, потому иногда ты слышишь короткие стоны и низкое рычание. Якша боится тронуть тебя лишний раз. Он очень мягок и аккуратен, не хочет причинить тебе даже малейшую боль. Половой акт у вас всегда длится довольно долго. Адепт даже больше нерешительный, чем медленный. Но Сяо очень старается доставить тебе удовольствие. Адепт всегда кончает куда-нибудь в сторону. Куда угодно, но не на тебя. Возможно он думает, что это оскорбительно по отношению к тебе и ты его не переубедишь. После секса он сделает все, что угодно для тебя. Все, что ты только захочешь. Сяо обязательно уложит тебя спать, перед тем как уйти. Больше всего его возбуждает, когда ты распускаешь волосы и обнимаешь его за талию. Он кладет подбородок тебе на плечо или на голову и вдыхает твой запах.

┌┈✷◎்۫۫✵┈❃۬◦۪۪̥┄┐

Gorou

└┄❃۬◦۪۪̥┈◎்۫۫✵┈┘

Как же он обожает твои бёдра. Лежать на них, быть зажатым между ними или оставлять на них следы, от засосов, до легких укусов. Кинк на похвалу. Просто назови его хорошим мальчиком и почеши за ушком, он будет без ума. Ему все равно на позу, но он не может лежать на спине из-за хвоста. Хотя его заводит чуть больше, когда ты стоишь в коленно-локтевой. Горо частенько оставляет после себя засосы и покусы, особенно на бедрах. Вторые, кстати, исчезают быстрее, ведь все его укусы довольно легкие и аккуратные. Генерал по большей части скулит или рычит, а не стонет. Обычно он не сдерживает себя. Он может быть немного резок, но точно не в ваш первый раз. Тем не менее Горо никогда не причинит тебе боль, даже если ты попросишь. Его идеальный темп средний или чуть выше, но он может без проблем подстроиться под тебя. Больше всего ему нравится кончать тебе в рот, но если ситуация не располагает к этому парень кончит на твою спину. После секса он будет просто милым котиком. Будет спрашивать о твоем самочувствии и пожеланиях, прижимая ушки. Сильнее всего его возбуждает, когда ты легко покусываешь его за уши при этом поглаживая хвост. Так же сильно ему нравится видеть как трясётся твоя грудь, пока он движется внутри тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.