ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

У тебя день рождения Дилюк, Горо, Тома

Настройки текста

┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┓

Diluc

┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛

Вы работаете, при чем много работаете. Даже если ты сама каким-то чудом не забыла про праздник, то он точно не помнит. Покрайней мере ты так думала. Напоминать ему не было смысла, это ведь не последний твой день рождения. Лучше не отвлекать господина Рагнвиндра, да и ты лучше продолжишь работу. Какого же будет твое удивление, когда вечером ты получишь нежный поцелуй и поздравление от любимого. Он точно встретит тебя с большим букетом твоих любимых цветов и каким-нибудь до неприличия дорогим подарком. Весь оставшийся день - он полностью твой, и сделает все, что ты хочешь. Немного надуется, когда ты признаешься в мыслях о том, что он забыл про твой день рождения. "Это вовсе не "чересчур". Ты достойна этого и даже большего, моя любимая. Ты самый дорогой человек в моей жизни. "

┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┓

Gorou

┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛

В связи с условиями, в которых вы сейчас находитесь, ты даже не думала праздновать, решив, что у Горо итак много проблем и ты не хочешь быть одной из них. Так ты ему и сказала, но он лишь покачал головой, сказав, что волноваться не о чем. Теперь у тебя есть куча милых подарков от него и прекрасный романтический ужин, только для вас вдвоем. Ну и, конечно, главный подарок -сам Горо. О, он будет таким милым и хорошим мальчиком, даря тебе все свое внимание и любовь. Он зацелует, или залижет, все твое лицо. И не только лицо. Хотя это уже как ты решишь. "Ну что, милая? Сегодня твой праздник, поэтому мы можем делать все, что тебе угодно. А? Конечно, можешь погладить меня, но сначала, позволь мне поцеловать тебя."

┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┓

Thoma

┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛

Твой парень просто золото. Он устроит тебе прекрасную вечеринку и соберет всех твоих друзей, будет развлекать всех. Хороший тамада и конкурсы интересные. Или он может устроить милую, маленькую, домашнюю посиделку, пригласив лишь самых близких. Или вы просто проведете день только вдвоем, все как ты пожелаешь. В любом случае будет весело и комфортно, потому что это то, что действительно важно для него. И потому что ты заслуживаешь это, конечно. Он будет таскать тебя по магазинам, покупая все, что ты захочешь. И если ты считаешь, что это и есть его подарки, то ошибаешься. У него будет отдельный подарок, который он подготовил заранее, долго выбирая, основываясь на твои вкусы. "Ну же, солнышко, сегодня будет один из самый веселых дней в твоей жизни. Уж я об том позабочусь, просто доверься своему потрясному парню!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.