ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты заплела им волосы. Рейзор, Кэйя, Альбедо, Бай Чжу.

Настройки текста

╭─────╯•╰─────╮

Razor

╰─────╮•╭─────╯

Ох, этот мальчик не понимает, что ты хочешь от него. Волосы? Зачем волосы? Что ты собираешься сделать? В конце концов он согласится. Ему понравится как ты расчесываешь его. Рейзор будет довольно щуриться и удовлетворенно улыбаться, пока ты медленно водишь расческой туда-сюда. Буквально, очень медленно. У парня спутанные, неухоженные волосы и куча колтунов. Он отказался от всех уходовых средств, которые ты советовала. Поэтому весь процесс занял очень много времени. Когда ты спросила какую прическу он бы хотел, Рейзор просто недоуменно повел плечами. Ты предложила ему множество вариантов, но он от этого только сильнее запутался. Помилуй, он не знает таких слов! "Просто сделай то же, что и у тебя." "Думаю это - оптимальный вариант..." "Опти- Что?" "Будь здоров."

╭─────╯•╰─────╮

Kaeya

╰─────╮•╭─────╯

Нахальный, самодовольный наглец. Он сам предложит тебе поиграть с его волосами, но увидев хоть намек на счастье на твоем лице, будет вести себя так, будто ты сама уговаривала его на это. Конкурс "Кто последний надуется". Спойлер - ты проиграешь. А до этого момента он станет выводить тебя фразочками типо "Ох, не знаю можно ли тебе доверить что-то столь драгоценное..." или " Ты так хочешь к ним прикоснуться, не хватает моего внимания?". Эта игра закончится, когда ты ударишь его в грудь и сядешь на диван, всем видом выражая недовольство. Он подсядет драматично выдавая что-то вроде "Ладно-ладно". Можешь дернуть его за хвост, в качестве мести за свои страдания. Волосы Кэйи действительно драгоценны, очевидно он тщательно ухаживает за ними. Они пахнут чем-то цветочно-сладким и блестят как шелк, не чудо ли? Если заплетешь ему косу - он будет просто без ума и обязательно попросит тебя заплетать их почаще. Он даже с удовольствием пойдет на работу с прической, сделанной твоими руками. "Ох, дорогая, если хотела побыть со мной, могла бы придумать что-то более оригинальное." "Да ты же сам!.. Ох, иди к черту, Кэйя..."

╭─────╯•╰─────╮

Albedo

╰─────╮•╭─────╯

Когда ты спросишь у него об этом, он будет занят каким-то опытом. Не услышав толком ничего, он просто кивнет тебе и сосредоточится на эксперименте. Только когда твои пальцы коснуться кожи его головы Альбедо вздрогнет и переведет удивленный взгляд на тебя, на что получит точно такой же. Немного поразмыслив он коротко покачает головой и вернется к работе. Это значит, что можно продолжать...наверно... Можно. Хоть алхимик и не скажет ни слова на протяжении всего процесса, ты можешь наблюдать милую, довольную улыбку. После этого вы с Кли будете частенько делать ему прически. У девочки множество прелестных заколок и резинок. А еще у Альбедо появится привычка расплетать волосы всякий раз, когда вы наедине, как бы намекая. "Это выглядит очень красиво. Похоже заплетать волосы - такое же искусство, как и живопись." "Альбедо, ты перебарщиваешь. Это просто коса."

╭─────╯•╰─────╮

Bai Zhu

╰─────╮•╭─────╯

На эту идею тебя натолкнет случайно брошенная фраза ЦиЦи. "У мистера Бай Чжу довольно длинные волосы, они выглядят мягкими и гладкими." Вечером следующего дня, когда вы сидели дома и наслаждались чаем из каких-то лечебных трав, ты снова задумалась о перспективе потрогать волосы возлюбленного. Твой долгий, изучающий взгляд не остался незамеченным. Бай Чжу слегка прищурившись спросит, на что же ты смотришь. "Твои волосы. Можно?" - слишком прямолинейно и даже странно произнесешь ты. "А?..." - лекарь немного склонит голову, в знак непонимания. "Твои волосы выглядят очень красиво, можно мне заплести их?" Конечно он согласится. Сняв с шеи Чан Шэн, Бай Чжу доверчиво повернется к тебе спиной. Оставшийся день вы проведете обсуждая средства по уходу за волосами и прочие мелочи. "Знаешь, любимая, очень приятно когда ты касаешься кожи головы." "В таком случае как насчет небольшого массажа?" "Только если позволишь отплатить тебе тем же."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.