ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Они ухаживают за тобой, пока ты болеешь. Дилюк, Чунь Юнь, Син Цю

Настройки текста

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗ Diluc ╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Ты заболела пока выполняла очередное задание по расчистке лагеря хиличурлов. Возвращаясь домой ты попала под ужасный ливень. Окончательно расстроившись, ты грустно плелась домой, пока знакомый, теплый как пламя свечки, голос своего возлюбленного не остановил тебя. Он выполнял свои обычные обязанности Полуночного Героя и уже на подходе к винокурни встретил тебя, промокшую и продрогшую. Дома он самолично уложил тебя спать, после того как горничные высушили и переодели тебя. И хоть под дождем были вы двое, на утро с температурой слегла только лишь ты. На вопросы о такой вопиющей несправедливости Дилюк просто пожимал плечами, мол "Я больше и крепче тебя, очевидно иммунитет у меня тоже лучше." Теперь ты останешься на винокурне, хотя бы пока не выздоровеешь. Тебя обеспечат лучшими лекарствами и вообще всем, что только захочешь. Но с кровати вставать не разрешат, по крайней мере до тех пор как температура немного спадет. Впрочем жаловаться ты не могла, потому что почти все время спала, что не могло не волновать Дилюка. Все свободное от обязанностей время он проводил у твоей кровати, частенько выслушивая бредни, что ты несла из-за жара. А стоило тебе раскрыть глаза, он тут же пихал лекарство, уговаривая выпить, несмотря на твое капризное упрямство. Он бы гладил тебя по волосам во время того, как ты засыпала и шептал нежности на ушко. Ты вскоре выздоровела, что неудивительно при таком то режиме. Дилюк долгое время читал тебе нотации, о том как необходимо следить за своим здоровьем. А после купил тебе кучу теплых вещей.

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗

Chongyun

╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Будет считать, что из-за его образа жизни, ты и простудилась, и винить себя в этом. На самом деле может это и так, но ты не переставала успокаивать его. Он устроит тебе отдых, граничащий с изоляцией. Нет, из дома нельзя, экзорцист сам принесёт тебе все, что нужно. Чунь станет заботиться о тебе при этом стараясь держать дистанцию, что одновременно радует и огорчает тебя. Ну серьезно, эти попытки как можно быстрее напоить тебя лекарством и эта легкая паника, когда ты решила поупрямиться, дабы он задержался подольше - чертовски милы. Но когда ты вспоминаешь, что все это идет в комплекте с чувством вины, становится не так весело. В основном подходит к тебе, чтобы дать лекарство, воды, еды или еще чего-нибудь, но иногда он теряет самообладание из-за переизбытка нежности и гладит тебя по голове. Очевидно долго сидеть дома и ничего не делать - довольно скучно. Поэтому ты недолечилась, сказав, что уже здорова и хорошо себя чувствуешь, и Чунь Юнь повелся на это. Вот вы и снова вместе гуляете, а вот вы опять ищите духов, а вот ты заново лежишь в кровати с температурой. Удачи.

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗

Xingqiu

╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Вы заболели вместе, потому что Син Цю избалованный ребёнок. А как еще назвать человека, который вытащил тебя из дома ночью, несмотря на все твои предупреждения о наступающей грозе? Теперь вы лежите в разных комнатах с простудой. К друг другу вас не пускают, дабы не разносить вирусы. Ты даже через стенку слышишь как он громко возмущается из-за этого. Стоит отметить, что твоя болезнь протекала довольно легко, и уже через несколько дней ты спокойно гуляла, не боясь никого заразить. Зато вот Син Цю подобным похвастаться не мог. Он практически ничего не мог. Если парень не спал, то капризничал и вел себя как дитя малое, постоянно уговаривая слуг разрешить тебе войти. В конце концов они сдадутся и теперь ты будешь для него сиделкой. Син Цю будет просить тебя почитать ему или сделать чай, а на все твои возмущения лишь надует губы и станет притворно плакаться о том какая ты жестокая и гадкая. Если отметить положительные стороны этой ситуации, то можно выделить, что ты точно не купишься на представление "я несчастный, больной человек, а вы поите меня всякой гадостью". Все лекарства будут выпиты под твоим строгим контролем. После выздоровления Син Цю снова захотел прогуляться перед грозой, уверяя, что на этот раз вы успеете до ее начала. Мы ведь не будем натыкаться на те же грабли еще раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.