ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Письмо во время долгой разлуки. Скарамучча, Беннет, Горо

Настройки текста

┏─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┓

Scaramouche

┗─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┛

"Я верю, что ты соизволишь вернуться как можно быстрее, иначе все эти идиоты лишаться голов. А мы ведь не хотим этого, да? Серьезно, почему все не могут быть такими же как ты? Почему я должен терпеть этих болванов? Они все абсолютно бесполезны! Только и могут, что бесить меня. Если бы не этот тупой приказ, ты бы осталась здесь и скрасила мое прибывание в кругу этих безмозглых. Синьора вчера сказала, что только ты можешь выносить мой "отвратительный характер" и общаться со мной "по-человечески". Думаю она права. Что за бред? Пусть больше не говорит со мной, раз собирается нести всякую ересь. Тарталья рассказал, что его отправляют на миссию туда же, куда и тебя. Ты знала? Он мне все уши прожужжал, в следующий раз я убью его. Держись подальше от него и ни в коем случае не соглашайся на бой. Может быть хотя бы ты благоразумна. Возможно стоит взять задание связанное с твоим и приехать? Я как раз видел такое недавно. Пожалуй так и поступлю. Надеюсь никто не додумался забрать его, иначе фатуи лишаться одного или нескольких бойцов. Но это все такие условности. Жди меня и береги себя не влезай в проблемы, я не собираюсь спасать твою задницу. Будь хорошей девочкой.

Скарамучча"

┏─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┓

Bennett

┗─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┛

"Я уверен, что ты сильная и самостоятельная, даже не сомневался. Но все же стоило взять меня с собой, не потому что, ты не справишься без меня, а потому что я...скучаю по тебе... Хотя о чем это я? Даже хорошо, что я далеко, не хотел бы испортить твою миссию. Лиза сказала мне *неразборчиво*. Прости, чернила растеклись, стоит попросить новый лист бумаги, но мне как-то неловко. Это уже 10-тый... Так вот, я хотел сказать, что Лиза посоветовала мне написать тебе письмо, чтобы поделиться своими чувствами. Прости если я отвлекаю тебя. Фишль сказала, что хочет устроить тебе небольшую вечеринку в честь возвращения. Очень здорово, что вы так хорошо поладили, не думаю, что она делала бы что-то подобное обычной знакомой. Рейзор тоже решил поддержать ее, хоть и не до конца понимает что это и зачем. Я бы тоже хотел помочь, но боюсь буду только мешать. Моя невезучесть не должна испортить тебе праздник. Стоп... а мне можно было рассказывать об этом? Прости пожалуйста!!! Прошу, притворись, что ничего не знала, боюсь ребята растроятся, если сюрприз не получится. Ну вот я опять что-то испортил, прости, прости, прости!!! Не хочу больше огорчать тебя, а то тебе снова придется успокаивать меня. Пора заканчивать и отправлять письмо, надеюсь с ним ничего не случиться по дороге. Наслаждайся своим времяпрепровождением и не думай обо мне. У меня все хорошо и я даже не ранен. Всего наилучшего тебе!

Беннет."

┏─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┓

Gorou

┗─══─━══─⊱ ◯ ⊰─══━─══─┛

"Докладываю... Прости, рабочая привычка. Я правда не знаю как начать письмо. Думаю, стоит сказать, почему я вообще решил написать. Ну, я просто соскучился. Ты никогда не уезжала так надолго и далеко. В последнее время мои мысли возвращаются к тебе, чем бы я не занимался. Это довольно мешает, я отвлекся во время тренировки и чуть не проиграл одному солдату. Признаю, когда ты уезжала, я не думал, что буду так часто думать о тебе, и первую неделю я даже мог спокойно заниматься своими обязанностями. Но время все идет, а тебя все нет и я не знаю что с тобой. Здорова ли ты? Не ранена? Не тревожит ли тебя что-либо? Возможно, это лишь мое эгоистичное желание, но прошу, можешь вернуться побыстрее? Беспокойство съедает меня изнутри и я не могу ничего с этим сделать. Я понимаю, что ты в состоянии победить многих, даже меня, но и эта мысль ничуть не успокаивает. Если ты не можешь закончить быстро, пожалуйста отправь мне ответ, чтобы я знал, о твоем самочувствии. И, пожалуйста, не ври мне, лишь чтобы успокоить. Можешь написать о всех мелочах, что радуют или беспокоят тебя, о всех ранах, серьезных или обычных царапинах. Обещаю, я не буду ругать или отчитывать тебя, но незамедлительно отправлю помощь, если случилось что-то серьезное. К моему большому сожалению, я не могу приехать к тебе, как бы не хотел. Обязанности генерала нельзя просто оставить невыполненными, прошу прости меня. Возвращайся поскорее, желательно живой и невредимой. Я люблю тебя.

Горо."

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.