ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты открываешь их новогодние подарки. Тарталья, Тома, Дилюк.

Настройки текста
Примечания:

╔╦══• •✠•⛇•✠ • •══╦╗

Tartaglia

╚╩══• •✠•⛇•✠ • •══╩╝

Он точно увезет тебя в Снежную на новогодние праздники. Перед этим он накупит тебе кучу теплых вещей. И хоть сначала ты относилась ко всему этому утепления весьма скептично - не может же там быть настолько холодно - то по приезде ты благодарила всех архонтов, за то что не отказалась брать все это. Его семья встретила тебя с распростертыми объятиями. Чайлд заранее написал им, что вы приедете вместе. Младшие шумно приветствовали тебя, рассказывая обо всем на свете. Успокоить их смогли лишь подарки, которые ты купила. Вещи из Ли Юэ казались им диковинными и загадочными, чем бы они ни были. Познакомившись со всеми родственниками - коих было очень-очень много - ты стала помогать им накрывать на стол, попутно отвечая на самые различные вопросы. Никогда еще ты не видела такого большого праздничного стола, как и такую большую, дружную семью. Все же в Снежной атмосфера праздника сильно отличается от Ли Юэ. Все подарки уже открыты и часы пробили полночь. Детей уже хотели отправить спать, но Аякс остановил сие действие, сказав что хочет вручить подарок своей возлюбленной при всей семье. Стоит сказать, что Тарталья всю дорогу лепетал о том, какой у него замечательный подарок и как он вам понравится. Думаю, не передать твоего замешательства, когда Аякс встал перед тобой на колено и стал читать речь. Потрясающе трогательную речь, о том как ему повезло встретить тебя, как он любит тебя и как хочет провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Под конец большая часть родственников сидела со слезами на глазах, - как и сам Тарталья - а оставшаяся, в основном дети, которые не понимали истинную значимость события, смотрели в предвкушении и нетерпении. “Итак, дорогая, ты станешь моей женой?”

╔╦══• •✠•⛇•✠ • •══╦╗

Thoma

╚╩══• •✠•⛇•✠ • •══╩╝

Праздновать Новый год вы решили совмещая традиции Инадзумы и Мондштата. Поэтому и на столе были самые разнообразные блюда. От тебя там стояли моти, сашими, суши, камабоко, эби и другие осэти рёри. Тома же приготовил глинтвейн, имбирное печенье, жареного гуся и запеченные яблоки. Также он подарил тебе адвент-календарь за месяц до праздника, объясняя что это, зачем и что с ним делать. Где-то час он украшал вход кадомацу, которые ты купила еще за неделю до праздника, потому что не мог разобраться как что крепится. Тебе даже удалось заставить парня придержаться хацумодэ, хоть он и не горел желанием посещать храм. Взамен пришлось пожертвовать временем в попытках занести домой елку, — до сих пор не понятно, где парень ее нашел - но, зато наряжать ее было довольно весело. На все твои расспросы о подарке, Тома плавно уходил с темы, тихонько хихикая над твоим недовольным лицом. Чтобы ты не дулась он предложит сделать пряничный домик вместе, после этого все твое лицо будет в сахарной пудре и креме. Может ты и догадывалась, что подарок парня будет состоять из нескольких частей, но ты вряд ли могла подумать, что их будет так много. Тома с лукавой улыбкой сказал тебе, что каждый подарок можно получить лишь поцеловав его, обосновав это старинной новогодней традицией. (На самом деле такой традиции нет, этот хитрый лис просто выдумал ее, чтобы получить свои поцелуи) Очевидно, но все же стоит сказать, что он подарил тебе кучу вязаных вещей. Теперь у тебя два теплых свитера, — да, один из них с оленями - шапка, варежки, пара шарфов, куча носков, плед и один плюшевый котенок. Зацелованный и явно довольный парень, быстро удалился, сказав, что надо принести “главный подарок”. Могу лишь поздравить, теперь у вас есть не только плюшевый котенок. Тома вернулся с очаровательным белоснежным пушистиком за спиной. Малютка оказалась очень ласковой и любопытной, сразу же начала лизать твое лицо и руки. “Хах, кажется ты ей очень нравишься, малышка.”

╔╦══• •✠•⛇•✠ • •══╦╗

Diluc

╚╩══• •✠•⛇•✠ • •══╩╝

В каком-то смысле он Гринч. Не любит этот праздник, но любит тебя, поэтому вы и празднуете сейчас вместе. Но все равно, уговорить его было довольно сложно, так что это можно внести в твой список достижений. Дилюк просто приказал слугам нарядить дом, не желая усложнять себе жизнь. Елку вы все же украшали совместно. В какой-то момент ему даже понравилось это занятие. Впрочем, вряд ли он признается, если ты спросишь. В перерывах между этим ты рассказывала как раньше праздновала новый год. Самый вкусный глинтвейн в Мондштате вам гарантирован. Точнее только тебе, сам Дилюк не будет пить. Давай будем просто уважать его выбор и сделаем ему безалкогольную версию этого напитка. Ты вытащила его на ярмарку, не сказать, что это было легко, ему не хотелось покидать винокурню и ехать в город. Улицы города были украшены светящимися гирляндами и наряженными елками. Всюду играли музыканты, выступали артисты. Было множество палаток в которых продавали сладости и сувениры. Дилюку сначала не нравился шум и вся эта предпраздничная суета, но ты выглядела счастливой, поэтому он просто перестал обращать на это внимания и слушал твои рассказы. Вы поехали домой как только прогремели салюты. Вопреки твоим ожиданиям юноша все же подготовил подарок. Когда ты спросила его об этом он лишь смущенно пробурчал о том, что новый год для него такой же обычный день, но он не мог упустить шанс порадовать тебя. Итак, на новый год ты получила комплект дорогих украшений с рубинами, который “очень подходит к твоим глазам”. Можешь даже не пытаться отказываться. “Просто дай мне надеть это на тебя, любимая.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.