ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Спать с ними. Беннет, Кэйя, Итэр.

Настройки текста

▄■▀■▄■✳■▄■▀■▄

!Bennett!

▀■▄■▀■✳■▀■▄■▀

Он гиперактивный. Поэтому ложится поздно, а встает рано. Да, такие люди бывают. Чаще всего ты уже третий сон видишь, когда он только засыпает. Но иногда он идет спать пораньше, чем обычно, так как ему становится скучно, а ты уже спишь. Ну, а во сне, он постоянно ворочается, бормочет, и дергается. Из-за этого ты тоже поднимаешься рано, но все равно твой режим сна больше походит на режим нормального человека. Падает с кровати минимум два раза за ночь. Мальчик настолько к этому привык, что даже не просыпается, в отличие от тебя. Ты постелила матрас на полу, специально, чтобы парнишка ничего не повредил себе. Он даже несколько раз утягивал тебя с собой. Однажды тебе было так лень вставать, что вы просто остались на матрасе до утра. Парень обнимает тебя, причем довольно крепко, но совсем не больно. Беннет просто обхватывает тебя руками и ногами, вплотную прижимаясь и кладя голову тебе на грудь. Отцепить его практически невозможно, он как пиявка. Сам мальчик встает без проблем, даже несмотря на сбитый график сна, ровно в восемь утра, как по будильнику. Но он так же довольно шумный с утра, — да и вообще всегда - к счастью тебе тоже нужно вставать в восемь. А вот когда у тебя выходные... 9/10 по шкале удобства, грешно будить человека в выходные.

▄■▀■▄■✳■▄■▀■▄

!Kaeya!

▀■▄■▀■✳■▀■▄■▀

Есть определенный процент случаев, когда он приходит домой пьяным, или же ты притаскиваешь его. В такие моменты он особо прилипчивый, но ты всегда выгоняешь его на диван или уходишь сама. Просто не хочется “наслаждаться” запахом алкоголя всю ночь. Но когда он трезв ты не в силах заставить его спать раздельно. Да, даже несмотря на то, что вам приходится подолгу делить одеяло и ворочаться, выбирая позу для сна. Это ваша традиционная, ежедневная суета перед сном. Кэйя обожает позы, где ты прижимаешься, либо лежишь на нем. Обычно он большая ложка. Во сне он болтает. В прямом смысле. С ним можно вести беседы, немного несуразные и бессвязные, но, иногда, он может рассказать что-то интересное и важное. Капитан не любит вставать утром, тебе буквально приходится стаскивать его с кровати под недовольное бурчание. Сова по природе, но вынужден вставать рано. Его опоздания - из-за того, что проспал - максимально частые явления. Ему частенько снятся кошмары. Из-за этого он однажды ударил тебя во сне. Потом долго извинялся, хоть ты и понимала, что он не специально. Успокаивать его после страшного сна довольно легко, но долго. Юноше сложно снова уснуть после этого. Может случайно навалиться на тебя во время сна, тем самым мешая дышать. Когда-нибудь ты умрешь от удушья из-за него. Особенно учитывая, что оттолкнуть Кэйю очень сложно, а разбудить еще сложнее. 8/10 по шкале удобства. Серьезно, он опасен для твоей жизни, прямо как Чайлд.

▄■▀■▄■✳■▄■▀■▄

!Aether!

▀■▄■▀■✳■▀■▄■▀

Пока у Итэра не появился чайник, вы спали на улице под открытым небом. Тогда парень всегда предлагал тебе лечь на него, чтобы было удобнее. Теперь чайник у него есть, и есть кровать, но старые привычки остались. Ты часто кладешь голову ему на грудь, он тебе кстати тоже. Итэр мало спит и к тому же он явный жаворонок. Нет, я все понимаю, но вставать в четыре утра это слишком. Что же, он хотя бы тихий и аккуратный, и не будит тебя. Не сказать, что подобный график парню легко поддерживать. Несколько раз он буквально засыпал на ходу. Перед тем как уснуть кто-то из вас обязательно гладит по волосам другого. Или просто перебирает волосы, или делает массаж головы. В общем да. Это расслабляет. Его легко разбудить, хотя обычно это именно он будит тебя. А вот это уже сложнее. Но у него появился лайфхак. Методом наблюдения Итэр установил, что ты с легкостью просыпаешься на запах еды, - прямо как Паймон - поэтому тебя с утра всегда ждет вкусный завтрак. Он такой нежный и прелестный во время сна. Двигается очень редко, иногда тихо бормочет что-то неразборчивое. Его лицо во сне выглядит очень умиротворенно и расслабленно, а губы слегка приоткрыты, как у ребенка. Просто ангел во плоти. 15/10 по шкале удобства. Но все равно, спать на улице было неудобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.