ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Он намекает на женитьбу. Кэйя, Чжун Ли, Альбедо.

Настройки текста
Примечания:

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅

Kaeya

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅

Всю неделю расспрашивает тебя, ни хотела бы ты, “чисто теоретически”, связать себя узами брака. Как относишься к женитьбе и согласилась бы ты прямо сейчас выйти за него. Да, его намеки довольно прямолинейны. Это даже на намеки особо не похоже, только идиот не поймет, к чему Кэйя подводит. Искренне расстраивается когда ты один раз, шутки ради, ответила нет на его вопросы. О, архонты, Кэйя это было один раз из тысячи! Очень приставучий и нервный. Выпытывает из тебя все до мельчайших подробностей. Обычно он более уверен в своих действиях и видеть его таким - довольно непривычно. Задаривает тебя всякими безделушками. Несколько раз дарил игрушечные кольца, говоря о том как желает купить тебе настоящее обручальное кольцо. По-пьяни проболтался об этом в таверне. Через несколько часов весь Мондштат знал о намерениях Кэйи. До тебя эти слухи также дошли, впрочем, не то чтобы ты удивилась. - Слушай, а что ты думаешь о... - Да, Кэйя, я выйду за тебя, черт возьми, только сделай нормальное, человеческое предложение.

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅ ZhongLi

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅

Прямо заявит о желании жениться на тебе. Причем скажет это так обыденно и между слов, будто размышляет о погоде или о количестве работы, которой в последнее время стало больше. После этого просто уйдет, не обратив внимания на твое шокированное выражение лица. А ты будешь еще несколько секунд стоять, пытаясь осмыслить сказанное. В итоге просто забудешь об этом, так как больше эту тему он не поднимал. Окажется, что он выразил желание взять тебя в жены еще и Ху Тао. Да, она будет подшучивать над “молодой невестой” почти каждый раз, как видит тебя. Она и раньше называла вас “сладкой парочкой”, поэтому ты пропускала все ее шутки мимо ушей, не придавая им значения. Как вышло, что тот кто прямо сказал о женитьбе в итоге остался совершенно непонятым - вы до сих пор не знаете. Из-за этого недоразумения его предложение руки и сердца очень удивило тебя. А это, в свою очередь, удивило его. - Мне казалось, что я довольно открыто выражал свое желание связать наши жизни. - Думаю в этом и заключалась проблема... Я согласна.

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅ Albedo

⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅

Максимально незаметно намекает. Серьезно, ни один человек не поймет, что он имеет в виду. В силу опыта общения с ним, ты, в глубине души, догадывалась о его намерениях. Задает странные, по твоему мнению, вопросы и записывает твои ответы в блокнот. Выясняет какого размера должно быть кольцо, расспрашивая о толщине твоих пальцев и оправдываясь тем, что данная информация нужна ему лишь для более точных рисунков. Намеки, связанные с алхимией, которые только он и Сахароза понимают. В итоге из вас троих красной становится именно она. Альбедо лишь вздыхает и продолжает заниматься исследованиями. Ну а как можно понять, что его “супер-тайный и мега-опасный эксперимент” заключался в создании необычайно прекрасного кольца для тебя? Мило? Конечно. Романтично? Разумеется. Неожиданно? Да, черт возьми! - Жизнь может быть далеко не идеальной, но я хочу прожить ее с тобой, в радости и в горести. Я хочу всю жизнь быть рядом с таким удивительным человеком, как ты, будь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.