ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Спать с ними. Чун Юнь, Рейзор, Сяо, Кадзуха.

Настройки текста

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Chongyun

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Повезло, если у вас всегда низкая температура тела, потому что иначе можете не ждать никаких обнимашек во сне. На разных кроватях вы, конечно, не спите, зато делите разные части ложа. Чун Юнь всегда находится ближе к окну, летом - раскрытому нараспашку, зимой - с чуть приоткрытой форточкой. Ты же подальше от сквозняка, полностью укутанная пуховым одеялом. Объятий, к сожалению, не получится, но он всегда позволяет тебе держать его руку во время сна. Настолько привык к данному жесту, что делает это неосознанно, машинально протягивая руку, даже когда ты еще не легла. Краснеет и одергивает себя, когда ты указываешь на это. У него нормальный режим сна, если только летняя жара не разбудит его. Если такое случится, он тихонько встанет и наберет себе холодную ванну. Он даже пару раз засыпал в ней. Легко встает по утрам и ведет себя довольно тихо, стараясь не будить тебя раньше времени. С ним, кстати, невозможно проспать что-либо. Чун Юнь довольно упорно и активно будит тебя, если не считает, что вы спали слишком мало. Бормочет всякие экзорцистские заклинания во время сна. Довольно тихо, никогда не будил тебя этим. Зато один раз он приморозил ваши руки друг к другу. Ты проснулась, когда перестала чувствовать руку, обморожение проходило всего три дня, благодаря мази из хижины Бубу. 7/10 по шкале удобства. Не хватает объятий, есть риск полностью примерзнуть к кровати.

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Razor

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Да, он старается спать как волк. Что же, мальчик просто подражает тому, что видел всю жизнь. Но он все-таки не волк и не может свернуться так же, как они. В итоге он просто максимально притягивает ноги к животу и утыкается носом в колени. В такой позиции ты можешь обнять его со спины, но обычно он просто прижимается к тебе, утыкаясь либо в живот, либо в бедра. Действительно как ручной волчонок. Ему нравится кровать. Сам факт наличия такого мягкого, теплого и уютного места, в котором еще и ты есть - приносит ему удовольствие. Но все остальное в комнате ему не нравится, как и в целом комнаты дома. Рейзор всю жизнь провел на открытой местности, стены и потолок будто давят на него. Не привык долго спать, обычно это 3-5 часов. А еще он не привык быть тихим, хорошим мальчиком и будит тебя сразу как просыпается сам. Возможно когда-нибудь он поймет, что так делать нельзя, но сейчас ты тоже ходишь с мешками под глазами. Во время сна он не болтает, но, почти всегда, рычит, хрипит и поскуливает. Это может разбудить тебя, в основном скуление - оно довольно громкое. 9/10 по шкале удобства. Боже, дай выспаться.

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥ Xiao ◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Уснуть с Сяо - целое достижение. Думаю стоит обводить в календаре и праздновать все дни, когда адепт почтил тебя своим присутствием в кровати. Ну ему и не особо часто нужен сон, но Якса может лечь с тобой, если ты долго не спишь и упрашиваешь его. Просто ворчит, что люди слабые и могут заболеть, если долго не спать, но на самом деле доволен. Хоть и боится. Боится долго находиться рядом с тобой, какие-либо прикосновения и физические контакты во время сна сведены к минимуму. Сяо не хочет, чтобы его кармический долг влиял на тебя. К его разочарованию, уже в первые минуты после погружения в негу сна он, неосознанно, пододвигается к тебе, пряча лицо в твоей груди и обхватив спину одной рукой. Поглаживания по голове - могут значительно ускорить этот процесс. У Сяо очень чуткий сон, любое неловкое движение может разбудить его. Увы, если адепт проснется, то, скорее всего, уйдет по своим делам, не желая осквернять тебя своей кармой. Но, в том случае когда ты не двигаешься или как-то еще будишь его, Якса может проспать до восьми часов. Не мешает тебе спать, вообще никогда. Он очень тихий и аккуратный, ты даже бровью не поведешь, когда он выскользнет из объятий. 100/10 по шкале удобства. Потому что я люблю его. Научите не дышать пж.

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Kazuha

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Не особо приятная новость, но вам придется иногда спать на улице. В основном вы делаете это в каюте на корабле Бэй Доу, но вечно жить там - не вариант. И если у вас нет денег на гостиничный номер, то придется спать под открытым небом. Конечно, часто, это бывает по доброй воле, дабы насладиться красотой природы, но эта самая природа не всегда благосклонна к бесприютным странникам. Погода может сыграть злую шутку и тогда вам уже приходиться прятаться в ущельях, пещерах или, даже, под раскидистым, старым деревом. Обычно ты прижимаешься к нему, кладя голову на грудь парня и наслаждаясь его сердцебиение и размеренным дыханием. Или вы обнимаете друг друга ложась лицом к лицу и соприкасаясь лбами. Убаюкивает тебя стихотворениями или рассказами его сочинения. Голос Кадзухи такой спокойный и умиротворяющий, что через несколько минут ты проваливаешься в объятия морфея. Сколько вы проспите, по большей части, зависит от погодных условий и места, где вы проводите ночь. Обычно вы все же отсыпаете хотя бы шесть часов. С пробуждением у Кадзухи проблем нет, но вот будить тебя он еще долго не станет, наслаждаясь твоим спящим личиком и придумывая новые хайку. Иногда парень может тихонько напевать мелодию, перед тем как заснуть. Во время самого сна он довольно тихий и даже не двигается, лишь размеренно дышит. 11/10 по шкале удобства. Теплую кровать сложно заменить, хотя полежать на Кадзухе тоже приятно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.