ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Сяо как твой парень.

Настройки текста

Начало отношений

Ох, этот адепт... Ну, он правда старался... В начале Сяо слишком неловок, осторожен, неуверен, напуган. Если честно это выглядит даже жалко. То как он аккуратно протягивает руку, пытаясь дотронутся до тебя кончиками пальцев, но на половине пути останавливает сам себя и опускает ладонь, сжимая в кулак. Или когда он резко поворачивает голову в желании что-то сказать, но замирает с открытым ртом, медленно качая головой, не давая словам сорваться с его губ. Немного забавно наблюдать, как после этого адепт сердито замолкает, внутренне ругая себя за нерешительность. Очевидно, из-за этого в начале у вас минимум тактильности. Ну и конечно ему непривычно касаться кого бы то ни было. Так же он думает, что его карма навредит тебе, поэтому редко надолго остается с вами. Что же... в какой-то момент ты можешь задаться вопросом: "А мы вообще встречаемся?". Прошу, будь терпеливой и понимающей. В конце концов почти никто не может быстро и легко покинуть комфортную зону. Одиночество уже давно стало привычкой и спутником жизни Сяо, поэтому он пугается, когда ты прогоняешь это чувство.

Что он любит в тебе

Если говорить о характере, то в первую очередь твое стальное терпение. Адепт прекрасно понимает, как может раздражать его щепетильное отношение. Он точно думал, что не заслуживает такого человека, как ты. Его волнует и одновременно привлекает твоя "легкомысленность". Ты действительно так уверенна в своей безопасности, что можешь запросто уснуть в его присутствии? Уснуть рядом с убийцей? Говоря о чем-то физическом... ну, он никогда не пытался выделять какую-то твою часть. Но твои волосы. О, адепт готов часами сидеть, когда ты, положив голову на его плечо или грудь, мирно засыпаешь, а он может наслаждаться ароматом твоих волос. Или вы можете поменяться местами, он будет более смущен, но так же доволен. Ему абсолютно неважны такие аспекты внешности как рост, цвет волос и глаз. Парню конечно нравится все это в тебе, но ваши отношения не изменились бы, будь твои волосы длиннее или короче. Сяо прожил так долго, было бы глупо ставить себе стандарты красоты. Просто опрятный вид и милая улыбка - все, что ему нужно. Говоря об улыбке, стоит упомянуть как он любит видеть ее на твоем лице. Хоть он уверен, что не способен вызывать такие теплые чувства, ты раз за разом доказываешь обратное.

Ссоры с ним

Эти мелкие бытовые ссоры, присущие практически всем, у вас вряд ли возникнут. Хотя бы потому, что Сяо не привык вести быт, да и неприхотлив. Его устроит все, что ты делаешь по дому и он поможет тебе, копируя твои привычки. Так что вы можете поссориться лишь по какой-либо глобальной проблеме. При том адепт склонен уходить, продумывая все произошедшее в одиночестве. Так что если тебе важно проговаривать и решать конфликт на месте - стоит объяснить ему это. Он постарается.

Его вина

Сяо может быть резок в высказываниях. Ты такая хрупкая и нежная, как все люди для него, почему не можешь сидеть в безопасности или сразу звать его, ты что идиотка? Да, обычно он выражает волнение таким способом, потому что не хочет рано потерять тебя.

Близость с ним

Когда адепт полностью привыкнет он будет более легко относиться к физическому контакту. И, даже, станет инициатором некоторых романтических действий. Целовать тебя такое блаженство. Хотя сначала, конечно, это ты целуешь его. Позже он будет бросать тебе легкие, целомудренные поцелуи. При этом его руки подрагивали от смущения и страха. Сейчас он может затянуть тебя в страстный поцелуй, все равно оставаясь красным как подросток. Ему так тяжело даются публичные проявления привязанности. Хоть Сяо и говорил, что ему плевать на остальных людей и на то, о чем они подумают, по непонятной ему причине адепту очень сложно взять тебя за руку или поцеловать в щеку. В этом вопросе должна проявить инициативу ты. Все же по нему очевидно, когда он хочет, но не может, коснуться тебя. Сяо был удивлен, когда обнаружил это, но рядом с тобой спать намного спокойнее. Кошмары не преследуют его по пятам. Поэтому теперь он обожает засыпать рядом с тобой, хоть и не надолго. Карма есть карма, долг есть долг. Адепт разрешает тебе звать его, в независимости нужна тебе помощь или просто стало грустно. Только не злоупотребляй этим. Тем не менее, у него сердце сжимается от страха, каждый раз когда ты его зовешь. Думаю понятно почему.

Горячо/холодно

Кто бы не посмотрел - сказали бы одно. Сяо холодный, даже ледяной. Его лицо выражает лишь равнодушие и отстраненность. И ты бы могла поспорить, но и сама часто смотрела как адепт взаимодействует с другими персонами. Да и воспоминания о его холодности в начале отношений еще свежи. Но сейчас... о, это далеко не так. Вряд ли ты видела кого-то более нежного, трепетного и жаждущего, чем Сяо.

Выражение любви

Подарки. Он может заниматься чем угодно, но его подсознание в это время активно ищет что-то, что могло бы порадовать тебя. Любая мелочь, которая напомнит о тебе. Что-то о чем ты упомянула в один из вечеров на крыше Ваншу. Обычно он отдает тебе маленькие презенты так безразлично, будто просто нашел случайную побрякушку на дороге. Ты прекрасно знаешь, что Сяо, на самом деле, долго и кропотливо выбирал самый лучший вариант. Это понятно хотя бы по тому, как внимательно он всматривается в выражение твоего лица, пытаясь определить твою искреннюю реакцию на его подарок. Время. Адепт очень занят, как в дневное, так и в ночное время. Ты это понимаешь, каждый раз уверяя его, что в этом нет ничего страшного. И все же Сяо не хочет, чтобы ты чувствовала себя одиноко, поэтому старается выцепить хоть чуточку свободного времени, просто чтобы провести его с тобой.

Свидания

Он не любит шумные и многолюдные места - это очевидно. Парень пригласит тебя в какое-нибудь уединенное место с красивым пейзажем. Все же он знает даже самые потаенные уголки Ли Юэ. За время выполнения своего долга Сяо отмечал особенно прекрасные и нетронутые места, хоть и сам не понимал зачем. Что же, теперь это действительно пригодилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.