ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Он заплетает тебе волосы. Аято, Дилюк, Венти.

Настройки текста
Примечания:

• ────── ✾ ────── •

Ayato

• ────── ✾ ────── •

Сложно. Очень сложно найти в его переполненном графике время для отдыха. Аято чрезвычайно занятой человек, все об этом знают. Шестичасовой сон - большая и редкая роскошь, а целый выходной день - что-то на грани фантастики. Когда в последний раз он полноценно отдыхал? По крайней мере его работа доставляет ему удовольствие. Помимо некоторых ее факторов, например встречи с уважаемой гудзи храма Наруками или огромная стопка бумажной работы или внезапные важные деловые встречи с различными гражданами. Ладно, удовольствие ему доставляла лишь малая часть его обязанностей. Но на то они и обязанности - отменить их нельзя. В любом случае сегодняшний день - исключение из правил. Совместными усилиями тебя, Аяки, Томы и еще кучи слуг поместья вы уговорили главу комиссии Ясиро взять денек выходного. Точнее его оставшуюся часть... Точнее всего несколько часов с позднего вечера до утра. В общем-то получается вы уговорили его поспать? Не важно, ведь спать лорд Камисато пока не планировал. Нет, он не работал, как и обещал. В конце концов он и сам устал от рутины. Вполне ожидаемо, любая работа рано или поздно утомляет. Что было совсем неожиданно, так это его предложение сделать тебе какую-нибудь "миленькую прическу, под стать владелице чудесных волос". На твой скептичный взгляд Аято очаровательно улыбнулся, усаживая тебя на забутон и рассказывая о том как в детстве заплетал различные прически. Поэтому ты все же согласилась. Впрочем долгий сочувствующий взгляд Аяки, ушедшей из комнаты, мигом заставил тебя пожалеть. Упс, но кажется уже поздно. Морально ты была готова ко всему, от болезненного процесса до ужасного результата. Тем не менее глава клана Камисато очень аккуратно и со свойственной ему элегантностью сосредоточенно сооружал из твоих волос нечто явно интересное. Его длинные, изящные пальцы бережно перехватывали пряди и закрепляли их в определенную конструкцию. Результатом оказалась классическая варэсинобу. Множество шпилек и заколок украшали твою голову, поддерживая прическу. Аято, явно удовлетворенный результатом, разглядывал тебя с всех сторон. На его лице просвечивалась самодовольная улыбка... или это ухмылка?

• ────── ✾ ────── •

Diluc

• ────── ✾ ────── •

С ним примерно та же ситуация, что и с Аято. Очень занятой человек. Так или иначе он более успешно балансирует между работой и отдыхом. Хотя ты бы, конечно, предпочла, чтобы он спал более двух-трех часов в сутки. На твои замечания он лишь отмахивался говоря, что отлично себя чувствует. В итоге тебе оставалось лишь смириться. Мужчина искренне понимал причину твоего беспокойства и так же осознавал, что такой образ жизни не идет ему на пользу. Более того, он чувствовал себя виноватым, ведь в последние время уделял тебе намного меньше внимания, чем раньше. Намного меньше, чем ты того заслуживаешь. В какой-то момент его охватил страх, что ты бросишь его. Хотя Дилюк бы даже не смог тебя винить. Но все же старясь не допустить подобной ситуации, юноша решил освободить денек. Только для вас двоих. Закрыв таверну и выдворив оттуда "особо непонятливых посетителей" в лице Венти, Рагнвиндр поспешил вернуться домой. Хоть было уже и поздно ты встретила его, сидя на кухне с явно не первой кружкой кофе. Одновременно обрадовавшись, что видит тебя еще бодрствующей, и огорчившись, что ты не спишь так поздно из-за него, он медленно подошел со спины и обнял тебя. Его голова покоилась на твоем плече, а нос был уткнут в твою шею. Подхватив тебя как невесту, Дилюк направился в спальню, мягко отчитывая тебя за "глупое ожидание, ведь он мог вернуться к утру". Театрально нахмурившись на твое заявление об ожидании его и до утра, он аккуратно опустил тебя на кровать. Переодевшись юноша стал наблюдать за твоей предсонной рутиной. Ты всегда заплетала косу перед сном, объясняя тем, что иначе они спутаются и будут "похожи на гнездо". Глядя на то, как твои волосы переливались из-за света лампы Дилюк сам не заметил, что его рука потянулась к ним. На твое удивленное лицо он лишь покачал головой и принялся нежно перебирать твои пряди, образуя косу. Тебе оставалось лишь расслабиться под его руками и подать ему резинку, когда парень закончил. Возможно теперь это станет вашим небольшим ритуалом перед сном?

• ────── ✾ ────── •

Venti

• ────── ✾ ────── •

На самом деле он обожает это. Не только он. Вы часто делаете друг другу прически или украшаете волосы различными заколками или цветами. В любое свободное время. Буквально. Он либо усаживается на твои колени, спиной к тебе самой, чтобы ты начала возиться в его шевелюре, либо ложится тебе на ляжки утыкаясь лицом в живот и обхватывая твою талию руками. И ты, конечно делаешь так же. Не обязательно прическа должна быть сложной или, даже, красивой. Вы оба частенько ходите с какими-нибудь глупыми хвостиками и обилием ярких разноцветных заколок, подобные тем, что маленькие дети цепляют на волосы играя в парикмахера. Но чаще всего это, очевидно, косички. Одна, две или множество маленьких. У Венти куча опыта в заплетении кос. Его пальцы быстро и ловко управляются с прядями твоих волос, какими бы непослушными они бы не были. И у тебя теперь тоже появился подобный навык, ведь, зачастую, с утра заплетать его приходится именно тебе. Хитрюга постоянно упрашивает тебя сделать это. Впрочем тебе ведь только в радость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.