ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты лечишь его раны. Беннет, Итто, Тома.

Настройки текста

╭─────ᘒ─────╮

Bennett

╰─────ᘒ─────╯

Ему всегда очень неловко просить тебя. И он постоянно приходит с ранами, так что легко может отмахнуться и сказать, что ему не нужна помощь. Тебе удается уговаривать его, напоминая о заражении крови или гноении ран. Не то, чтобы Беннет не знал о подобных последствиях. И его отцы, и монахини, часто рассказывали ему об этом. Парень просто не видел особой необходимости заботиться о себе. Сейчас он все же занимается этим, после того, как он провалялся без сознания несколько дней. Когда Беннет проснулся ты долго отчитывала его, а потом слезно рассказывала как боялась потерять его. Искатель приключений тогда поклялся сам себе, что больше не заставит тебя плакать. Что касалось сегодняшнего момента, он пришел к тебе с рваной раной от ребра до бедра и парочкой ожогов на руках. Это, конечно, если не считать множества ссадин и царапин по всему телу. Возможно обычный человек оценил бы эти раны как нечто серьезное, - и ты в их числе - но для парня это лишь пара пустяков и практически каждодневная практика. Собственно для тебя тоже не впервой лечить подобное. Уже практически автоматически ты наносишь мази и бинтуешь раны. "Не знаю, что бы делал без тебя, спасибо большое!"

╭─────ᘒ─────╮

Thoma

╰─────ᘒ─────╯

Тома редко приходит с ранами. Его работа не предполагает такого риска, но весь остальной мир учит готовиться ко всему. Все же он часто ходит по Инадзуме с той или иной целью, а потому частенько встречался с не самой дружелюбной флорой и фауной. Впрочем раньше ты не особо волновалась о его сохранности. Тома хорошо обращается с копьем, да еще и имеет глаз бога - уж он-то может себя защитить получше некоторых. Да и никогда он не возвращался домой с ранениями. Максимум - несколько царапин по неосторожности. Ну, у все же бывают неудачные дни, верно? У Томы явно такой сегодня. Кровоточащая рана на правом боку - доказательство того. Благо у тебя всегда была аптечка под руками. Да и неплохие навыки оказания первой помощи. В конце концов ты работала помощницей лекаря и имела хорошую стрессоустойчивость. Потому быстро собралась увидев раны своего парня. Тома неловко, извиняюще улыбаясь, объяснял как получил увечье, иногда жмурясь и шипя от пощипываний вызванных обеззараживающим средством. Выслушав его короткую, но весьма красочную историю о внезапном нападении хиличурлов, ты лишь вздохнула и, притянув парня ближе к себе, легонько поцеловала возлюбленного в уголок губ. "Да, милая, я обещаю быть начеку в следующий раз,не волнуйся за меня так."

╭─────ᘒ─────╮

Itto

╰─────ᘒ─────╯

Итто, на удивление, редко получал травмы. Даже не смотря на свою страсть к соревнованиям, в том числе и боевым. В том числе и потому, что ранить его довольно... проблематично. Обычно они просто разносит все на пути, не позволяя кому-либо приблизиться и ответить. Обычно только Кудзё Сара может его ранить. Но и она никогда не позволяет себе зайти дальше положенного. Все же ранить граждан было вне ее принципов, к тому же вы с ней были хорошими знакомыми. Потому ничего, кроме ушибов, синяков и разбитой гордости, Итто домой не приносил. Тем не менее, Аратаки мог получить более серьезные ранения из-за собственной неуклюжести и упрямства. Ты уже привыкла к его постоянным ударам о дверной проем, ибо: "Почему они такие низкие и узкие?!", но что на счет падения со скалы, в попытках поймать "самого огромного оникабуто, которого видел свет"? Обычно такими ранениями занимается Куки. Но когда ее нет, - что бывает нередко, - Итто, да и все члены банды Аратаки, идет к тебе. С томным вздохом и недовольством его неаккуратностью, ты принимаешься оказывать первую помощь. Помимо очевидного вас и Куки сближает постоянное отчитывание этих "неугомонных шалопаев", несмотря на понимание, что те не исправятся. "Да-да, я буду аккуратен, но ты бы видела этого жука!!! Если бы я поймал его, то точно победил бы в следующем соревнованиии!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.