ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Дилюк как твой парень

Настройки текста

Начало отношений

Довольно неловко для вас обоих. Дилюк теоретически оснащен знаниями как ухаживать за девушкой. Его аристократическое воспитание предполагает и такие знания. Тем не менее он ужасно смущается, когда дело доходит до практики. Его лицо становится одного цвета с волосами, когда он наедине протягивает тебе букет цветов или какой-нибудь подарок. Он забавно избегает твоего взгляда, отворачивая голову. Он кашляет и путается в словах, когда поздравляет тебя с чем-либо или делает комплименты. Когда ты хочешь взять его за руку и касаешься его ладони, парень вздрагивает от неожиданности и недоуменно смотрит на тебя несколько секунд. После перезагрузки он быстро, но нежно хватает тебя за руку, будто боясь, что ты передумаешь.

Что он любит в тебе

Честность и искренность. Ему сложно довериться другим людям, поэтому Дилюк действительно ценит, если ты открыта и честна с ним. И он сам старается открыться тебе, рассказывая о всем, что с ним произошло и происходит. Можно сказать, что у вас нет секретов друг от друга. Целеустремленность. В том числе и потому, что без этой черты вы бы вряд ли стали большим, чем знакомыми. Парню всегда импонировали целеустремленные люди, которые отдают себя любимому делу. Думаю, что ему очень нравятся твои губы. Особенно он обожает зацеловывать их, по его мнению это выглядит абсолютно очаровательно. Также Дилюк любит, мягко придерживая тебя за подбородок, проводить большим пальцем по твоей нижней губе, слегка нажимая на нее. Полагаю, в том числе и из-за воспитания, ему важно чтобы девушка выглядела аккуратно и опрятно. Он ценит девушек, которые стремятся ухаживать за собой, безусловно парень так же без проблем оплатил бы все твои уходовые и косметические средства и процедуры.

Ссоры с ним

Он не самый конфликтный человек. Многие бы назвали его даже безэмоциональным или отстраненным, но это не так. Просто Дилюк склонен к рациональному оцениванию ситуации и предпочитает не поступать импульсивно, ведь однажды он очень пожалел о том, что не смог сдержать эмоции. Ссоры с ним в основном происходят из-за его слишком опекающей и беспокоящейся натуры. Да и ты можешь вспылить, потому что чересчур волнуешься, пока тот защищает Мондштат по ночам и так беспечно относится к своим ранениям.

Его вина

Чрезмерная забота, которой он одаривает тебя. По началу это может быть приятно и не беспокоить тебя, но в конце концов она душит тебя как змея. Эта гиперопека, граничащая с паранойей, действительно выводит тебя из себя. Дилюк старается подавлять ее, но в глубине души все равно чертовски волнуется.

Близость с ним

На самом деле Дилюк очень любит физический контакт с тобой, но не на людях. По его мнению подобные чувства - нечто личное, что нужно оставлять за закрытыми дверями. Это не значит, что он не подаст тебе руку или не поможет снять пальто, но объятия и поцелуи на публике - нет. К слову о поцелуях, Дилюк обожает захватывать тебя в страстные и долгие поцелуи. После них еще нужно какое-то время, чтоб отдышаться. Так же ему нравиться целовать тебя в макушку перед сном. Парень так же любит обнимать тебя со спины, утыкаясь носом в волосы или шею. Обычно при этом ты рассказываешь о своем дне, медленно попивая какой-нибудь напиток.

Горячо/холодно

Любая дама Мондштата может сказать, что Дилюк горяч. Но так же большинство не забудут упомянуть о его холодном и отстраненном характере. Для тебя же этой холодной стороны не существует. Для тебя существуют лишь тепло и забота, которой окружает тебя парень.

Выражение любви

Подарки. Дилюку приносит огромное удовольствие дарить тебе подарки и видеть твое счастливое лицо. Это могут быть как роскошные украшения, так и милые безделушки. Стоит отметить, что мужчина очень внимателен, потому всегда замечает как сияют твои глаза при взгляде на что-то, что тебе нравится. Потому не удивляйся, если платье, которое ты восторженно разглядывала, на следующий день окажется у тебя в комнате. Интеллект. Он воистину обожает беседы с тобой на различные темы. Ему больше всего нравится вести долгие, вечерние разговоры с тобой, плавно меняя предметы обсуждения. Ох, или как насчет перерыва за партией в шахматы?

Свидания

Классические места для свиданий, известные всем, даже детям. Дорогой ресторан с вкуснейшими блюдами, ужин при свечах, поход в театр и все подобное. Обычно с выбором ему помогают Аделинда и Эльзер. Иногда он спрашивает у Кэйи. Некоторые его идеи довольно хороши, а другие... весьма сомнительны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.