ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Спать с ними. Скарамучча, БейДоу, Люмин

Настройки текста

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Scaramouche

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Он не разрешит. Конец хеда. Шучу, конечно. Он согласится, но для этого вам нужно быть очень, очень близкими. Он не любит, когда чужие люди рядом - это и так понятно. Если уж вы начали встречаться, то ты уже близка ему. Но. Чтобы Скарамучча спал с кем-то... Вам нужно быть более чем близкими. Он пару раз спихнет тебя с кровати. Непонятно, специально он делал это или случайно во сне. В любом случае, просто думай, что это ненарочно и жизнь будет легче. Скарамучча откажется комментировать эту ситуацию. Он не обнимет тебя и даже повернется спиной, выдерживая приличное расстояние. На это тебе остается лишь закатить глаза и, либо насильно обнять его, либо просто лечь спать. Так или иначе, когда ты проснешься, то Скарамучча будет в твоих объятиях, или наоборот. Если, конечно, он не проснется раньше тебя. Вообще, парень не любит спать. Точнее не любит сны, в его случае являющиеся кошмарами. Но еще больше он не любит когда, проснувшись посреди ночи от ужасных сновидений, он будит тебя, и ты начинаешь обеспокоено ворковать над ним. Он ненавидит, когда его видят слабым и беспомощным, любой другой человек лишился бы головы, увидев его таким, но это ты. Так что ему остается лишь смириться. 6/10 по шкале удобства. Твоя бедная, отбитая задница при падении с кровати - не одобряет.

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Beidou

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Давайте определимся, насколько вообще может быть удобно спать в каюте корабля? БейДоу постарается, чтобы этот процент достиг ста. Хоть это и довольно сложно, особенно если у тебя морская болезнь или типа того. Конечно, когда вы на суше с этим проблем никаких нет, впрочем, твоя возлюбленная никогда не остается на земле на долгий срок. И ты вместе с ней. Она не прочь обнять тебя, но стоит помнить, что во сне она также может закинуть на тебя ноги или навалится всем телом. Это никогда не мешало тебе, по крайней мере пока что. Другое дело, что капитан случайно может ударить тебя во сне. Пару раз ты получала в нос, один раз прилетело по глазу локтем, после чего был синяк. Проблема еще в том, что БейДоу спит очень чутко, в конце концов она капитан флота. Из-за этого она просыпается сразу вслед за тобой, не важно, собралась ли ты попить воды или резко вскочила от удара локтем в живот. Зато она не разговаривает во сне. Но вот если ТЫ разговариваешь... Она будет вслушиваться всю ночь, даже в самое неразборчивое бормотание, лишь бы утром пересказать тебе все, шутливо подразнивая. 7/10 по шкале удобства. Что ей снится такого?

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Lumine

◆:*:◇:*:◆:*:◇:*:◆

Ура, снова спать на улице... блин... Зато, Люмин, обнимая тебя всегда разрешала утыкаться носом в ее грудь, потому что так теплее... ну или не только по-этому. После приобретения чайника она уже не могла оправдывать это попыткой согреть тебя и ей пришлось признаться, что подобное Люмин очень нравится. Как и ее брат, она спит максимально минимально, только переносит это она намного лучше. Подъемы в четыре утра не такие трудные для нее и ты никогда не видела, что девушка засыпала на ходу. Любит расчесывать твои волосы перед сном. Обычно заплетает косу, чтобы они не путались. Тихая во время сна обычно, но сейчас ее часто тревожат кошмары. Обычно просыпаясь от них она громко выкрикивает что-либо и будит тебя этим. Она заснет обратно, только если ты крепко обнимешь ее. 15/10 по шкале удобства. Я тоже хочу поспать у нее на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.