ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

ЧжунЛи как твой парень.

Настройки текста
Начало отношений Неловко только для тебя. Из-за этого становится еще более неловко. Он идеален как в теоретической, так и в практической части ухаживаний за девушкой. Тот самый галантный и вежливый кавалер из романтических фильмов. Хотя его методы зачастую старомодны, благодаря его природной харизме и элегантности это не выглядит как что-то неправильное. Никогда не позволяет себе лишнего. У него есть четкая распланировка, когда уже можно начать обнимать тебя, когда настал момент для первого поцелуя и т.д. Его комплименты звучат немного сложно. Он не из тех, кто просто скажет что ты красиво выглядишь сегодня, ЧжунЛи будет описывать твою красоту порядка пяти минут или больше.. Все его действия аккуратны и нежны. Он касается тебя как будто ты вся из хрусталя. Его руки деликатно приподнимают твой подбородок, чтобы легонько поцеловать тебя в уголок губ. Что он любит в тебе ЧжунЛи ценит твою нежную и мирную часть. Ту самую стереотипную женственность. Ему нравится какой хрупкой и невинной ты можешь пристать. Но как бога войны, его так же привлекает волевая решительность, которая играет в тебе большую часть времени. Не думаю, что архонта может привлечь обычная кисейная барышня. Если мы говорим о чем-то физическом, то его сто процентов привлекают твои кисти рук. Не важно, будет это маленькая, милая ладошка, что полностью пропадает в его больших ладонях, или элегантная ладонь с длинными пальцами. ЧжунЛи из тех, кто может найти красоту во всем. Так же Моракс был бы тем самым человеком, что на вопрос "грудь или бедра?" ответил бы "душа". У него нет особых предпочтений во внешности девушки. Цвет волос и глаз, размер груди, рост и вес - не то, на чем он заостряет внимание. ЧжунЛи и сам не понимает по каким критериям делит людей на привлекательных и нет. Ссоры с ним ЧжунЛи склонен обсуждать все конфликты на месте, хладнокровно и спокойно. Если и начнется громкая ссора, где ты будешь эмоционировать и кричать, мужчина просто подождет пока ты выпустишь гнев и сможешь обсудить все и прийти к компромиссу. Так же ЧжунЛи из тех, кто пропускает мимо ушей все, что может наговорить человек на эмоциях. Поэтому можешь не переживать, что обидишь его случайно сказав что-то не то. Его вина В тоже время, его спокойствие и холоднокровие может расцениться как равнодушие. Иногда это может быть и так. ЧжунЛи еще не привык к жизни среди эмоциональных и импульсивных людей. Адепты более сдержаны в эмоциях. Из-за этого крайняя раздражительность его морально выматывает, следовательно в какой-то момент ему становится все равно на "очередную гневную вспышку человека". Близость с ним Самый. Целомудренный. Человек. В мире. Я уже говорила, что у него все расписано? Так вот, это буквально все. Он из тех, кто тщательно планирует все, что только можно, когда это касается тебя. А его методы ухаживаний как у самого воспитанного джентльмена. Он любит держать за руку или ходить под руку, немного прижимая тебя к себе. Пока вы гуляете, мужчина постоянно заправляет непослушные пряди волос тебе за ухо, как бы ненароком задерживая пальцы на твоей щеке. Совершенно очевидно, что ЧжунЛи всегда подает тебе руку, чтобы помочь спуститься откуда-либо. Так же, он обязательно поцелует тыльную сторону твоей ладони здороваясь и прощаясь. Горячо/холодно Этот человек прекрасно совмещает холодную красоту и теплый нрав. Он выглядит как идеальная мраморная статуя, эта грациозность и элегантность, что всегда при нем. Но при этом ЧжунЛи весьма мил и добродушен. От бесед с ним всегда веет теплым уютом и комфортом. Выражение любви. Интеллект. ЧжунЛи постоянно рассказывает тебе что-то и зачастую тебе достаточно лишь слушать, его это устраивает. Но, боже, как же он обожает дискуссии на философские темы. Мужчина бы оценил твою способность вести с ним эти беседы. Время. У Моракса его очень много, в отличии от тебя самой. Поэтому он готов уделить тебе каждую свободную секунду, дабы наполнить твою короткую жизнь воспоминаниями о нем. Свидания В основном это долгие прогулки по различным локациям ЛиЮэ, не так важно хочет ли он показать что-то конкретное, или просто насладится природой. Куда бы вы ни пошли, он расскажет множество историй обо всем, что увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.