ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Он думал, что ты умерла. Беннет

Настройки текста
Примечания:
Вы, с Фишль, Эмбер и Беннетом выполняли поручение из гильдии, зачищая логово хиличурлов в куче с одним митачурлом. Барбара не смогла отлучиться, поэтому ты вызвалась быть целителем сегодня. Хотя обычно ты не ходишь на такие мероприятия, но подумала, что ничего страшного. В конце концов, тебе нужно было просто стоять в сторонке и следить за ранениями. Этим ты и занималась, внимательно переводя взгляд с одного участника команды на другого. Еще с самого начала ты была обеспокоена, тем как мало вас собралось, но девочки успокаивали тебя, говоря, что ничего сложного в миссии нет. Каждая делала это по-своему, но в конце концов тебе это помогло. Ты уже думала, что сегодня все обойдется без ранений, когда услышала глухой звук удара о землю. Быстро переведя взгляд, ты заметила, что источником этого звука был Беннет, по обыкновению своему, упавший во время атаки. Что же, наверное, ты зря надеялась на спокойный денек, впрочем, не было ничего удивительного, с проклятым мальчиком не могло быть иначе. Но твоей обязанностью по-прежнему являлось оказать ему помощь. Быстро оглянувшись, ты побежала к искателю приключений, когда вдруг почувствовала, как земля уходит из-под ног. Ты перевела непонимающий взгляд на Беннета, который выглядел до ужаса напуганным и, кажется, пытался что-то тебе крикнуть. Ты не слышала, вместо этого твои уши уловили хруст ломающихся костей. В глазах потемнело. Ты протянула руку в сторону трех синхронных криков. Что случилось? Почему они зовут тебя? Теперь ты не слышала ничего. Поручение не было сложным, по расчетам ребят они должны были вернуться еще три часа назад. Эмбер быстро привела помощь, сейчас группа из двенадцати человек активно обыскивали каждый куст, чтобы найти юную целительницу, живой или мертвой. Сначала было решено разделиться на три группы по четыре человека. Потом еще по двое. Потом поиски продолжались по одиночке. Солнце зашло за горизонт, в таком случае искать будет сложнее. Впрочем, Беннет ясно выразил, что будет продолжать поиски до самого конца, неважно насколько темно и опасно станет. В конце концов из-за него бедная девушка так пострадала. Из-за него пострадала та, кто ему так давно нравится. Непрерывное чувство вины преследовало его все время. Глаза быстро, испуганно бегали по территории, а руки тряслись, неумело отодвигая ветку дерева. В таком состоянии, как бы сильно парень ни старался, он совсем не замечал ничего вокруг. В конце концов он понял это и сел прямо на землю, прижав колени к груди, чтобы чуть-чуть успокоится и отдохнуть. Когда ты найдешься, он извинится тысячу раз, нет, даже сотню тысяч. Он поймет если ты его не простишь, если не пожелаешь его видеть больше. Когда ты найдешься, он сам никогда не подойдет к тебе близко, его неудача не должна вредить тебе. Когда ты найдешься... если ты найдешься... От этой мысли грудь неприятно сжало, а в горле образовался ком. Если ты найдешься, если тебя найдут живой... По щекам парня потекли слезы, он начал тихо плакать, спрятав голову в коленях. Рассматривая ситуацию, в которой оказалась, ты поняла, что на удивление удачлива. Упав с такой высоты, ты не только не умерла, даже не сломала позвоночник. Хотя, судя по ужасной боли, которую ты испытала по пробуждении, можно было подумать наоборот. Не сумев подавить крик, ты закрыла рот руками, чтобы не привлекать местную фауну, да и флору тоже. Ну, ничего, обычному человеку оставалось бы лишь не двигаться и ждать спасения. Но ты была прекрасной целительницей, на самом деле, можно сказать, что ты была лучшей в Мондштадте. По ощущениям сломаны левые рука, нога и пару ребер, возможно сотрясение мозга. Все остальное лишь тяжелые ушибы и вывих правого запястья. Довольно печально, но все не мешало тебе использовать магию. После тщательного лечения ты наконец смогла более-менее нормально двигаться. Тело уже не так болело, но наступать на недавно сломанную ногу было проблематично. Кажется, удача все еще была с тобой, ведь местность, где ты оказалась, была хоть и довольно заросшая, но вполне знакомая. Кажется, когда-то в детстве ты гуляла здесь вместе с родителями. Взяв случайную мокрую палку, ты, прихрамывая, медленно двинулась, туда, где по твоей памяти должен быть выход на более часто посещаемую тропу, по которой можно было попасть в город. Капли с деревьев падали на тебя, когда ты отодвигала ветки и задевала листья. Кажется, пока ты была без сознания прошел дождь? В таком случае сейчас ты должно быть выглядишь ужасно. Усмехнувшись своим мыслям, ты резко дернулась, тут же тихо зашипев от боли, услышав тихие рыдания. В ушах все еще стоял шум, поэтому ты трижды развернулась вокруг себя, прежде чем поняла, откуда исходят звуки. Тихо подкравшись к источнику рыданий, ты увидела своего неудачливого компаньона. Беннет сжался в клубочек сидя на сырой земле, можно сказать, что он выглядел вполне жалко. Весь в грязи, с кровоточащими царапинами и свежими синяками. Ты снова посмеялась про себя, наверняка твой внешний вид был куда более жалким. Ты подошла к парню довольно близко, но тот совсем не обратил внимание. Тогда ты положила руку ему на плечо. Беннет вздрогнул и быстро поднял взгляд на тебя. Его глаза забавно расширились, а потом он мгновенно кинулся на тебя с объятиями. Раны дали о себе напомнить, и ты вскрикнула от боли, когда он обнял тебя прямо там, где недавно были сломанные ребра. На что парень быстро опомнился и мигом отпустил тебя, отойдя на пару шагов. Сожаление и безграничная вина в его взгляде были почти осязаемыми. Ты неловко улыбнулась, чтобы подбодрить его, потирая больное место. Следующие полчаса ты слушала сердечные извинения от Беннета и обещания больше никогда не приблизится к тебе. Потирая переносицу, ты заметила, что совсем не злишься на парня. В конце концов если взглянуть на это, с другой стороны, у всех бывают неудачи? В тот же момент тебя осенило. У всех бывают плохие дни. Сколько еще людей попадали в такую же ситуацию, как и ты? Превеликое множество, но далеко не все из них возвращались живыми. В конце концов, ты была такой же, как и другие люди, обвиняла бедного паренька во всех бедах, потому что это было удобно. Не Я оплошала, не у МЕНЯ плохой день, не МНЕ не повезло — это все из-за несчастного ребенка, который и сам принимает вину, хотя какова вероятность, что это не просто стечение обстоятельств, которые бывают не самыми радостными? Теперь уже ты чувствовала укол вины, сжав кулаком рубашку на месте сердца, ты еще раз посмотрела на Беннета, который уже снова был готов расплакаться. Тогда ты посмотрела на парня совсем с другого угла. Усердный, а не глупый. Дружелюбный, а не навязчивый. Сопереживающий и верный. Вот таким был Беннет. Не “проклятое дитя”, а несчастный мальчик, жаждущий любви и признания. Когда ты сделала шаг к нему, искатель приключений тут же отшатнулся, но ты сделала еще шаг. На этот раз парень не сдвинулся. Ты медленно подняла руку и Беннет зажмурился, ожидая, что ты влепишь ему оплеуху. Что же, он бы не стал тебя винить за это. В тоже время у тебя сердце кровью облилось, увидя этот жест. Ты мягко взяла его за подбородок и оставила легкий поцелуй на щеке парня. “Давай возвращаться, Беннет.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.