ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Они, как романтические тропы. От дружбы до любви. Ноэль, Барбара, Хейдзо..

Настройки текста
Noelle Один раз вы сбили друг друга с ног, вы обе извинились, и ты помогла собрать упавший инвентарь для уборки. Начало как во многих романтических комедиях, согласна. Но продолжение тоже. Девушка была очень смущена и долго извинялась, хотя часть твоей вины тоже была. Но Ноэль совсем не могла это принять и ты решила предложить ей пригласить тебя на чай “для заглаживания вины”. Позже выясниться, что ты просто сразу понравилась Ноэль, поэтому она сама хотела так заманить тебя на встречу, но ты сделала это первее. Во время чаепития вы, как и полагается, сблизились, и ты стала часто навещать девушку и предлагать свою помощь. В большинстве случаем это было соревнование на упертость, потому что Ноэль не хотела тебя обременять, а ты не хотела отступать Она сама решилась признаться тебе, но слишком смущалась, поэтому просто отдала письмо с признанием и убежала с красным лицом. Все еще походит на любовную комедию. Правда ты не смогла принять ее чувства сначала. Долго размышляла, пытаясь понять чувствуешь к ней что-то кроме дружеских чувств. В итоге, когда ты решилась, то позвала ее на свидание. “Почему бы нам не сходить на пикник? Ну, как пара...” Barbara Вы были подругами детства. Теми самыми, которые могут часами обсуждать прошлое говоря: “А помнишь...”. Которые знают друг о друге все до мельчайших подробностей и приходят к друг другу в гости как к себе домой. Теми самыми, кто поддерживал друг друга в любых ситуациях. Теми самыми, которые были “уже как сестры”. Казалось бы, как в такой ситуации возможно влюбиться? Вы уже и правда были как родные. Но оказалось, что нет ничего возможно. В конце концов, как любила говорить Барбара, пути божьи неисповедимы. При достижении возраста пубертата ваши взгляды друг на друга поменялись, но никто не решался прервать дружбу, ссылаясь на то, что это временно и скоро пройдет. Не прошло. В итоге, вы пару лет, как и полагается влюбленным дурочкам, просто заглядывались друг на друга издалека, скрывая красные щеки. Несколько раз каждая из вас решалась признаться, но эта решимость исчезала, стоило вам встретиться взглядами. В итоге призналась Барбара, и то, сделала это вскользь и случайно. Вы сидели в ее комнате, и ты гладила ее по голове, пока девушка гневно расписывала, как ей надоели сталкеры, а особенно Альберт. “Ну почему ко мне пристают эти люди?! Серьезно, это же не нормально. К тому же они такие странные. Пишут любовные записки, а иногда и в лицо признаются. Лучше бы это была ты!” Неловкое молчание, повисшее в том момент, смутило бы даже каменную статую. Heizou Все просто, вы работали в одном месте. Точнее в одном детективном агентстве. Хоть ты и не была детективом, а лишь выполняла некоторую бумажную работу, вы естественным путем сблизились. Можно сказать, что Хейдзо скрашивал твои серые будни на работе. Поэтому, когда он перевелся в комиссию Тенре, ты совсем заскучала в агентстве. Бумажки вскоре совсем надоели тебе, и ты уволилась. Но и переходить в комиссию ты не спешила. Решила устроить себе отпуск за свой счет, благо средства были. Хоть платили не так много, но и времени тратить не оставалось. И, так как, у тебя был только один друг, ты решила пригласить его присоединиться к тебе. Сначала прогулки, потом приглашения в забегаловки с целью перекусить, следом посиделки у тебя, или у него, дома с ночевкой. Честно говоря, вы вели себя как обычные дети, не хватало только игр на улице, хотя нет, они тоже были. Хейдзо никогда не отказывал тебе во встречах. Проводя с ним много времени, ты подмечала все новые и новые плюсы в парне. В итоге ты правда влюбилась в него, сама того не заметив. Медленно, но верно. Как такового признания не было ни от кого из вас. В какой-то момент он пригласил тебя в ресторан, и на твой вопрос, почему он выбрал место, где обычно устраивают свидания парочки, он сказал: “Именно потому, что там устраивают свидания парочки.” Ты была готова сгореть от стыда, пока он смеялся над выражением твоего лица. Все еще будучи неуверенной в понятии намека, ты, почему-то выбирая вопросительную интонацию, сказала: “Но мы не парочка?” “Мы не? Тогда сегодня вечером я это исправлю.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.