ID работы: 1131373

Письма омег.

Слэш
PG-13
Завершён
1010
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 56 Отзывы 226 В сборник Скачать

Письмо третье. Сюмин

Настройки текста
      «Зачем? Скажи, зачем было геройствовать?! Я думал, что умру прямо на почте, когда получил телеграмму из госпиталя! А что было бы, пролети пуля на пару сантиметров ниже?! Чондэ, ты подумал о ЁнМине и ЁнНаме?! Ты подумал обо мне?! Чёртов альфа! Я так волнуюсь!       Завтра я уезжаю к брату. Нам с детьми лучше побыть у него. Пиши письма на адрес Ву.       Пока тебя не было, у нас собралась целая галерея. Мальчишки рисуют тебя. То, как ты сражаешься. И знаешь, думаю, стоит отдать ЁнМина в художественный кружок. У него хорошо получается. Они очень скучают.       Мне сложно засыпать без твоего пения. Мне сложно засыпать без тебя…       Прошу, пусть Кёнсу посмотрит твою рану. Я не могу доверять другим врачам. Я задушу Кая, если с ДоДо что-то случится.       В городе так пусто теперь. Я боюсь. Боюсь, что война дойдёт и до нас. Боюсь, что не смогу защитить детей. Я так люблю их, Чонни. Я не смогу жить дальше, если с вами что-то случится! Не хочу быть слабым! Как у тебя получается всегда быть таким сконцентрированным?! Наверное, я плохая мать. Прошу, не заставляй меня нервничать! Не забудь попросить Кёнсу!       Мы любим тебя.

Сюмин»

***

― Мам, мы собрались, ― говорит ЁнНам, заходя в комнату, ― и звонил Тао-ге, сказал, что уже заждался. ― Уже иду, малыш, ― вставая с кресла, отвечает Мин, ― держи. ― он поднимает большой оранжевый чемодан и протягивает его сыну. ― Помоги-ка мамочке. Отнеси его вниз, и ждите меня на крыльце, ― ЁнНам кивает и забирает чемодан у омеги, позже скрываясь за дверью комнаты.       Оглядев последний раз спальню, Сюмин подходит к рамке с фотографией, где изображены он и Чондэ в день свадьбы, и, поцеловав «лицо» любимого, убирает рамку в свою сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.