ID работы: 1131373

Письма омег.

Слэш
PG-13
Завершён
1010
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 56 Отзывы 226 В сборник Скачать

Блок 78

Настройки текста
― Письма! Письма пришли! ― радостно воскликнул Кай, забегая в лагерь. Вокруг него сразу же столпилась целая толпа альф. Все хотели получить письмо от близких.       Альфы ― сильные и храбрые создания, что сейчас так отважно сражались с врагом, плакали, читая послания из дома. ― Су, что такое? Почему ты плачешь? ― обнимая омегу, спросил Кай. Он увидел, как любимый сидит в самом углу комнаты, сокрушаясь в рыданиях над листком бумаги. ― Лухан... Он опять пишет Сехуну, ― всхлипывая, тянет До, ― он всё ещё ждёт его. Не понимает, что О мёртв. Кай, мне так жалко его! ― пряча лицо в груди своего альфы, Кёнсу всё громче плачет, пропитывая форму Кима слезами. ― Тише, малыш, ― шепчет юноша, гладя омегу по спине, ― не надо плакать. Сейчас нельзя раскисать, дорогой, ― он целует Су в макушку, крепче смыкая объятья.       Альфе тоже не просто. Сехун его лучший друг. Они знакомы с самого детства и всегда были «не разлей вода». Когда Сехун не вернулся из 43 блока, альфы долго не решались написать Лухану. Все были подавлены. Сехун был сильным бойцом. Но в их стране принято верить в Судьбу. И каким бы хорошим бойцом ты ни был... Судьба уже все решила сама. ― Кёнсу! Кёнсу! Он очнулся! ― к ним подбежал запыхавшийся Сухо.       Уже несколько дней альфа не отходит от кровати раненого репортёра, которого они нашли в 69 блоке, после очередного сражения. Вся съёмочная команда погибла, а репортёр выжил. Ифань ещё долго ругался, мол "Кто пустил омегу-репортёра на войну?! Совсем рехнулись!"       Оторвавшись от своего альфы, Су побежал в лазарет, где находился раненый омега.

***

― Как ты себя чувствуешь? ― поинтересовался Су, разглядывая зрачки репортёра. ― Всё болит, ― тихо прохрипел парень, ― где я? ― В 78 блоке. Тебе крупно повезло. Мы нашли тебя чуть живого. И если бы опоздали хоть на полчаса, то ты отправился бы в иной мир, ― объяснил До, проверяя состояние больного, ― скажи спасибо командиру Киму. Это он нашёл тебя, ― внезапно тело омеги задрожало, а грудь стала быстро вздыматься, ― Что случилось? ― запаниковал Кёнсу, ведь всё показатели были в норме. ― Аль...фа, ― прерывисто выдохнул репортёр, глядя за спину врача. До резко обернулся и увидел в дверях побледневшего Сухо. Он так же часто дышал, смотря огромными глазами на раненого. ― Воу, ― присвистнул омега, ― кажется, привезёшь ты подарочек с войны, командир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.